3 2014-09-27

受注番号 211560-20140923-0975089322
商品のみが入ってたので、説明書がなく困りました… レビュー読むと、締める為の工具も必要みたいで…
工具無いので締め方に不安があるので、強風の時は怖いけど、まだ日傘での使用なので大丈夫そうです。

3 2014-07-30

娘の自転車に
基本、雨の日は電車なのですが、急な雨の時に利用してほしいです。
まだ設置しただけで、実用していないようです。ぐらぐらしないか、ちょっと心配です。
自転車に乗って傘はさせないと知っていながら使っていたと知り、交通ルール順守を目的に。。。

3 2014-07-20

よかった
探していた商品でした、まぁまぁすぐ届いた

3 2014-07-19

やっぱりいまいち
子供の三輪車の日傘に使用するため購入。日傘が大きく重かったのと、柄が短かったため思うように使用出来ず。傘の付く部分は向きが変えられるが、反対側は固定のみ。せめて90度動けば付けやすかったのに。
なんとか加工して利用してます。他の商品も似たようなものでしょうから、安かった分満足してます。

• みー6620さん
  • みー6620さん

1 2014-07-13

最低
説明書はないし、梱包はガサツで適当。いくら安くてもこれはないでしょ。商品も使えない。買って後悔。2度と買わないです。本当は星なんか0に等しいです。

3 2014-06-17

これからの時期に大活躍!ですが、傘の持ち手部分が太いとはいらないので、傘をえらんで使わないといけないです。

3 2014-06-16

コンパクト
以前使ってたものより非常にコンパクトでした。長さも方向も自由度あります。長くした時少し傘の重みに対して強度心配。まあ使えるでしょう。傘の柄が大きいものははさみにくいでしょう。

3 2014-06-16

取り付けが・・・
どなたかのレビューにもありましたが、取り付けの説明などは一切無かったです。だから安いのかな?
家は前と後ろに子供を乗せているので、取り付けたものの、怖くて傘を取り付けていません。

1 2014-06-09

全然使い物になりません。
安かろう悪かろうの典型。

2 2014-06-09

ちょっと使いづらい。
傘の柄を挟むパーツに難あり。特に太い柄の傘は挟めません。パーツのビスの長さが短くてまちが浅いので写真のような細い柄の傘に対応しているのかと・・・。また挟み込んだ後、ビスが短いため留め具が落ちやすく何度かなくしそうになった。安かろうになってしまった。

2 2014-06-05

説明書が欲しかった。。
日差しがきつくなってきて、自転車での仕事の行き帰りの急に降り出した時用に購入。いろいろ見て、お安かったので決めましたが、商品がホントにそのままで
焦りました。ネジ部分を触ると、ポロポロと外れちゃうし、何よりつけ方が。。
暑さに我慢出来ず、朝出掛け間際に自転車置き場で、停めてあった方の同じスタンドがついているのを見て、手だけで簡単に付けたら、案の定日傘の重さで乗ってすぐ、傾いてきたので危ないので閉じて、帽子に切り替え。
工具みたいな物がないので、帰りに実家に寄って改めて締め直し、翌日使うと
バッチリ。やっぱり買って良かったです。

2 2014-03-20

使い方がわからずまだ使ってません。使えたらとても便利だと思います。

1 2014-03-20

耐久性に難
残念ながら耐久性に難あり、一瞬で壊れました。

3 2014-02-02

ボルトも錆が気になります。
値段相応のものだと思いますが、ボルトが錆びていました。少々がっかりです。

2 2013-11-29

特に褒める点は…
他の方のレビューに会った通り、説明不足。セットした後もちょっと使いにくいです。でも、値段的にこの程度かなと思っています。