5 2015-10-15

ブロンジン
以前セレクトショップで試着してハーフサイズを勧められ(幅広さんはとくに)
そのときはブルーレジェンドを定価で買いしばらく愛用していたので、二個目が欲しいと思っていた矢先に送料込みの5400円はまさに買い!!でした〜!
今回もハーフサイズアップの24.5cmでぴったりでした。
多少の調節は靴ひもで補っています。
色はブロンジンとアルミニウムしか選べなかったけどどちらともタイプだったのでマスタードっぽいブロンジンにしました。
お買い得なのでおすすめです。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あわせやすい
グレーにしたので、服装を選ばずはくことができます。
思ったよりも汚れにくいと感じます。

• なつ9977さん
  • なつ9977さん

5 2014-09-08

かわいいです
プリ モントリオール レーサーは持っていたので、足のサイズより、0.5cm大きめを購入しました。配色に一目ぼれでとてもかわいいです。ナイキのスニーカーは履きやすいので、これから重宝しそうです

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
欲しかったモントリオールをようやく購入。グレーにピンクベージュが可愛いです。ワンピや、くるぶし丈のスウェットパンツを合わせたい!普段プーマだと23を履きます。ニューバランスで23ハーフなので同じくらいかと思い実店舗にて試着してみたところ、24ハーフまで上がってしまいました。ナイキは細い!足の形もあるとは思いますが、きついのが嫌な人はこれくらいあげてもいいかも。ソックスを履くのでOKです。お出かけ楽しみ!

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
細めのスニーカーとの事で、0.5センチ大きめを買いました。母にプレゼントしましたが、幅広足にもピッタリなようで、歩きやすいらしく買って良かったです。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、パンプスは22,5㎝、スニーカーは大きめが可愛いので23〜23.5㎝を履いています。特にナイキは幅が狭いので、1〜2サイズアップしています。今回は1サイズアップの23㎝が欲しかったのですが、迷っているうちに売り切れてしまい、23,5㎝を購入しました。購入した色はボーン(ライトグレー)届いた商品を見て、大きすぎたかな・・・と後悔しましたが履いてみるとそれほど気にはなりませんでした。
商品自体は見た目そのままの発色で、どんな服にも合わせ易く、良い買い物が出来ました。

5 2015-12-22

ブロンジン購入
この前、初めてナイキのスニーカー(コルテッツ)を買ってから、ナイキがお気に入りになりました。
このスニーカー欲しいなぁ!と思って、お気に入りに入れておいたら値下げ!すぐ注文しちゃいました。
思っていたよりも鮮やかな色だったけど、かわいいです♪

5 2015-07-30

可愛いです
アルミニウムのカラーを選択しました。
とっても可愛いお色です。
23.5が普段のサイズ。ストッキングだと23なので24を購入したのですが、
他の方のおっしゃる通り、通常よりもきつい作りになっています。
24.5でも良かったかもと思いました。
ただ、はけなくもないのでそのままはいてます。
ぬぐ時にスニーカーソックスも脱げてしまいますが、はいている時は全く問題ありません。
軽いし、またこのシリーズで購入したいです。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワンサイズアップ
普段の服がシンプルなので、春夏に差し色として映えそうです。ぴったりサイズだと形がきれいに出ないので、普段24.5ですが25を買いました。脱いだ時にもそんなばかでかく見えないし、歩きやすいし、気に入っています。ちなみにお店で試着し、この色が在庫切れで買えなくてこちらで買ったところ、800円くらいお安く買えてラッキーでした。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
軽くて歩きやすいです。
色もとってもかわいい(^-^)

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足
商品届くのも早いし、商品可愛いし文句なし。安く買えて本当良かったです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった!
イメージとピッタリだったので購入しましたが、実際履いてみて軽さに感動しました。履き心地抜群です。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い!
注文から翌日の配送でした。
とても早くてびっくりしてしまいました。
足は23.5なのですが、ソックスを履いてナイキのスニーカーは24.5で少しの余裕があり、それを紐で調節しています。履き心地も良いし、秋色カラーのマスタードなので今の季節にピッタリです。

• kn1974さん
  • kn1974さん

5 2015-09-08

かわいい
くつがボロボロになっていたので新たなものを探していました。
手ごろで色がかわいくて大変気に入ってます。
ガンガン出かけたいと思います。

5 2015-08-04

かわいい!!
注文して、すぐに届けていただきました。ありがとうございます!!それに、安く買えたのでよかったです。
アルミニウムカラーを選びましたが、むっちゃかわいいです♪
普段24cmですが、こちらのスニーカーは24.5cmで、ぴったりです。
履いても痛くならないし、疲れないし、お気に入りの一つになりそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー