5 2024-04-18

リピばかりです
膝が長年冷えて、これがないと痛いのでとても助かっています。

5 2024-02-25

付けているのを忘れる位のフィット感
すごくフィットしていて、付けていないような感覚です。ズボンの一部のような感覚です。
今までのサポーターは、立ち仕事で5時間位付けていると、少し膝に痛みを感じる時もあり、少し圧迫しているのかも…と感じて、この商品を探しました。出会えて良かったです。

5 2023-12-05

膝がポカポカ温かいです。締め付けることなくフィットするので足の曲げ伸ばしも楽です。とても良い商品に出会えました。

5 2022-12-06

母親に。
膝の裏が腫れたとの事で購入。
結構な年齢になりますがずっと立ち仕事をしているので膝は大事です。
これからの季節冷やさない方が良いのでサポーターをプレゼントしました。
喜んで貰えました。

5 2022-06-02

薄手なのにしっかり温めてくれる優れものでした。

5 2018-03-02

母に♪(*^^)v
注文番号:211404-20180223-00000721
ーーーーーーーーーーーー
膝に痛みを感じるようになった母に購入させて頂きました。
適度なフィット感で歩行がずっと楽になったと喜んでます。
手放せない商品になってます。
2枚組み1750円税込み&メール便120円で購入です。
もっと早く買ってあげれば良かったと思います。
有難うございました。

5 2018-03-26

母に♪(*^^)v
注文番号:211404-20180307-00002828
ーーーーーーーーーーーー
母にリピート購入です。
母にとってはとても良い商品との出会いでした♪
替え様に購入させて頂きました。
少しでも楽に行動出来る事は大変嬉しい事です。
前回は1750円税込み+メール便120円でしたが
今回セール時コミコミ1800円の購入です。
70円のお得購入出来ました。

5 2007-07-23

母の日
階段を上るのもままならない母のために購入。運動量が多いときはがっちりしたサポーターをするのですが、普段は柔らかいものじゃないと苦しいのだそうです。この商品をプレゼントしたときに付けてみて、「あら、これ良さそう。」と気に入っていました。そして、今までプレゼントしたサポーターでお気に召さなかったものを私に返してよこしました。はっきりしているわ。

• maronjijiさん
  • maronjijiさん

5 2008-09-23

数日前に買って、非常に調子良い。激しい運動する時は運動専用のを使っていますが、軽い運動の時、それ以外の普段の時勿論寝る時も常時使ってます。使用頻度が高い(し始めると手放せ(足放せ)ない)初めて買う方は最初から2セットお買いになると良いですよ。短パンの下から見えてもグレーだからお洒落な感じがする。ブテイックの店員やっていた倅の嫁がスパッツと間違えたんだろう。「あら お父さん格好良い!!」だって

5 2011-10-10

これはお勧めです
膝に水が たまり 歩き難いので いろいろサポーターを 買いあさりましたが
お医者さんが推薦されたのも 重すぎると言うか ずーっと付けると ミミズばれになるので 長期に付けられませんが この商品は 軽く楽で 長期でも寝るときにも 付けられて もっと早く教えて欲しかったです

4 2009-08-23

前に痛めた膝が また痛くなったので 購入しました。
締め付け感もなく足にフィットし 走ってもズレないです。
炭の匂が しますが私は気になりません。
何度か洗濯してたら 炭の匂いも あまりしなくなりました。
今は調子がいいし 暑いので はいてないです。
寒くなったらまた はきたいと思います。

5 2008-08-04

冷房でひざが冷えて痛くなるので購入しました。最初は炭の匂いがキツかったですが、すぐに気にならなくなりました。ほどよい締め付け感で寝てる間も付けっぱなしです。こんなに簡単に冷えから解放されるなら、もっと早く買えばよかったです。

5 2013-01-06

二回目の購入です
膝を冷やしてはいけないので、真夏でもできるくらいの薄さのサポーターを探していました。同じ織りではなく膝裏がメッシュになっている点もポイント高いです。
今回ずっと使えるように購入しましたが、仕事先で膝を痛めてサポーターを探していた人に勧めました。締め付け感がないのに、しっかりサポートしてくれるので安心して勧められました。
まだまだこちらの商品にお世話になります。

5 2014-09-30

膝サポーターを探す
84歳の母に購入しました。ズレなくて暖かいし、最適だ、と好評です。洗濯に強いので、重宝します。ありがとうございました!!

4 2012-02-04

膝痛予防
立ち上がる時膝に痛みが有り今までに色んなサポータを使用して見たがズレたりして今一でしたネットでこのサポータを見つけ購入して使用しているがズレが少なく膝予防に役立っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用