4 2024-04-19

良かった!
小学生の子供に購入しました。新学期が始まり教科書や持ち物にたくさん名前を書かなければいけないので、お名前シールは本当に助かります。

4 2024-03-24

漢字を取り入れてる園なので年少の子ども用に漢字で依頼しました。読みやすいようにと思い
文字の間隔を開けて欲しいという希望を記載ところ希望通りに作成していただけてとても良い感じに仕上がりました!
余白は少し大きめです。

5 2023-11-01

ローマ字でお願いしました。
ローマ字でお願いしました。出来れば全角英字がいいなあと思っていましたが、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。粘着力も問題なく、紙に貼って使っています。しいてゆうなら黒文字のみがあればなお良かったなあと思いました。

5 2022-10-05

お店のネームシールにしました
透明地にネームの色も綺麗で、ペンにちょうどよいステッカーでした⭐︎またお願いしようと思います♪

4 2013-03-28

レインボー購入
シールの量と大きさは満足です。名前を書くことが難しい小さいスペースにも貼れるので重宝します。ただ、商品名にあるとおり『透明タイプ』であり、名前の部分が透けているため、濃い色のものの上に貼ると名前が目立ちません。それが残念でした。

• 12estさん
  • 12estさん

5 2013-02-15

2度目の購入です。お弁当グッズや幼稚園の持ち物に使います。1年間使いましたが剥がれずにいます。サイズも丁度よく使いやすいです。

5 2013-03-13

早速使ってみました。水にも強くしっかりくっついてるので、大変満足してます。また追加したいです。

4 2013-03-07

可愛いです
テプラで打とうか悩みましたが、可愛かったです。地もしっかりしており、購入して良かったです。

5 2013-03-03

ちょうどいい大きさでした。
なくなったらまた注文したいと思います。

4 2013-02-24

使い勝手の良いサイズ。またいろんな色があるので貼る物の色によって使い分ける事ができていいかも。耐久性についてはまだわからないので星4つにしました。使ってみてよかったらまたリピします。

• yui8871さん
  • yui8871さん

5 2013-02-11

ありがとうございます☆
カラフルで、小さいけれど字がはっきりしていてとてもよかったです。
使おうと思ってたところにぴったりでした☆

5 2013-02-28

使いやすい
小学校だともっと増えるだろうけど、まだ幼稚園入園のためなのでそこまで数はいらないし…と思ってこれを買いました。値段の割にとっても良いお品でした。
繁忙期だと覚悟していたのですが、想像よりも早く届きました(Amazonのお急ぎ便に慣れているので早いな!とは思わなかったけど)
プラスチックのコップ、お弁当箱等にさっそく貼りました。
箸にも貼れるかなと思ったけどさすがに細すぎてそのままでは無理でした。先に細く切ってから貼るといいと思います。
クレヨンは油分で剥がれるので貼らないでと書いてあったため、クレヨンだけ面倒だけど手書きしました。

5 2017-01-11

年中の娘に☆
幼稚園入園の際には平仮名が読めない娘の為にさくらんぼ等の絵柄が入っているシールを注文しましたが、年中になり自分の名前が読めるようになったので、シンプルで貼る物に馴染むこちらを注文しました。
字の大きさも色合いもバランスが良く、とってもシンプルでおしゃれです。
ハッキリと目立たせたい方には不向きかもしれません。
耐久性についてはまだ分かりませんが、すぐにダメになったとしてもこの可愛さは譲れないのでまた注文すると思います。

5 2013-04-14

いろんな色があるところがいいです。入園準備で、お弁当箱やコップに貼るのに重宝しています(^-^)

4 2015-12-21

入園準備で購入
注文受けてから三週間という事でもうそろそろ到着するかな?楽しみにしています。