4 2022-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
ほぼ満足ですが、高さがあるともっと良いと思う。
またお願いします。

5 2022-08-20

四十九日法事に出席できないので御サイトに供花をお願いしました。菩提寺の住職様が、立派なお花だといってくださったと施主が喜んで電話をくれました。白ブルーしか選べませんでしたが、送信していただいた写真を見ると、白い百合と白い花で見事でした。面目が立ちました。有難うございます。
[注文番号] 211344-20220810-0342225817

5 2022-08-06

法要の為に
本日無事に届きまして、精霊棚の両脇に供える事が出来ました。
クチコミを見てこちらにお願いしたのですが…大正解でした!
中央の白ユリがとても大きくて綺麗です。そして供えた瞬間に…部屋中にとても良い香りがたちこめました!!
他はまだ蕾ですがアレンジも思った以上に素敵で豪華です。こちらにお願いして本当に良かったですm(_ _)m
また必ず利用させて頂きます。

5 2014-02-02

良い
とても素晴らしいお花が届きました。
立札もつけていただいて、見栄えもよかったです。

4 2013-05-08

ピンクのユリとピンク系の洋花とカスミソウで華やか、豪華にと1対でお願いしました。
ボリュームがあってピンクのゆりがとても大きくて華やかでよかったです。
ただ、ピンク系の洋花はカーネーション、トルコキキョウの他は、お店にあるピンク系の洋花を使うということだったのですが、好みでないガーベラが入ってしまい、カジュアルな感じになってしまってがっかりでした。ガーベラは入れないでほしいと、前もって伝えるべきでした。
明日楽でお願いしたせいか、お店になかったのかもしれませんが、使用花材に書いてあるようなカトレアとか高価な花も入れてほしかったです。
お店の方の対応はよかったのです。次回は余裕をもってお願いするつもりです。

5 2012-08-17

気に入りました!
商品名の通り、ボリューム抜群でした。
到着した時はまだ咲いていないお花があったので、どうかなと思ったのですが、
一日毎に、どんどん咲いて全体が広がりとても豪華な物になりました。
12日着にして、ちょうど13.14.15.16とお盆の時期に、満開になり
とても良かったです。お花が新鮮なので、まだまだ飾っておけそうです。
お店の対応も迅速かつ丁寧で、またぜひ利用させて頂きたいと思っております。

5 2015-01-08

大変喜んでいただけました。
とてもボリュームのあるステキなお花でした。
遠方だったのですが、とても迅速にご親切に対応してくださり本当にありがとうございました。
画像も送っていただけるため、とても安心出来ました。
迷っている方がいらっしゃいましたら是非注文してみてください。
お薦めです。
悲しい事ですが、また御不幸がありましたので注文させていただきます。

5 2013-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
お盆のお供えに。
いつも6千円のをしてましたが、もう少し高さが欲しいと思い、1万円のをしましたが、大きさは同じでした。お花は豪華になっていましたが・・・
でも喜んでいただけたです。

4 2013-06-06

七回忌
本日予定通り届きました!
写真で見た通りのお花で安心しましたが、驚きのボリュウムと
書かれた感じはしませんでした。
何故か、何時も届けて頂ける花(市内の花屋さん)は高さが有るから?

5 2012-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華で満足しています
お供えの1万円のバスケットを注文しました。実は、先日、葬儀屋でも1万円のバスケットを注文したのですが、その時に比べるとボリュームがあって花も豪華で新鮮なので大満足しています。画像の配信のサービスも有り難かったです。今度はお祝いの花を注文したいです。早急な対応、ありがとうございました。

• yukinataさん
  • yukinataさん

4 2012-11-20

バスケットの大きさが
確実に指定した日時に届けていただきました。届けた花の画像サービスは安心できました。が、バスケット自体の大きさが分かりづらかったのが残念です。星4つとさせていただきました。

4 2012-10-19

49日法要に使用
遠隔地への配送の為か、花が折れていました。仕方ないかな〜
後、オアシスにうまく差してない花があったようで、しおれてた物も有りました。ボリュームがあったので、折れていた花としおれていた花を処分しても大丈夫でした。

• kunita205さん
  • kunita205さん

5 2012-08-12

祖父の枕花として
ボリュームはありました。
ただデザイン等は普通です。特に目を惹くようなものでは無いです。この値段であれなら胡蝶蘭か、もうひとつやすいのでも良かったかもしれません。

5 2010-06-05

友人のご葬儀に
急逝した友人のご葬儀用にお願いしました。
翌日に配達して欲しく、電話もさせていただきましたが
とても親切に対応していただきました。
離れた土地へ送っていただいたので、画像サービスもお願いしましたが、
もう少し早く送っていただけると嬉しかったです。
(お花の到着が朝九時過ぎ、画像受信は翌日朝11時前でした。)

4 2009-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
ボリュームは書いてある以上か、センスはううん、といった感じかな。ちゃんと届いたのでよかった。