5 2023-06-14

信ずる者は(笑)
お仕着せではなく、私のお話しに興味のある方ヘのプレゼント用として両サイズを購入しました。
追記(私の個人的な考え)
数珠ブレスレットが重いと感じた時は身体が好調と考え、水晶のさざれ石の上で休んで頂いています。身体が必要としている時は、重さを感じず睡眠時でも着けていられる事に気がつきました。
それにしても波長が合うのか、とても不思議な石です。出会えて良かったです(2023年10月6日)。

5 2023-05-11

波長が合いました
ゴールデンウィーク明けから体調が思わしくなかったのです。
寝たきり?が頭をよぎりました。藁をもすがる思いで、いつもは左手首を右に変えましたところ効果がやんわり実感出来、再度購入した次第です両手首に着けます。
追記
たまたまデザインに惹かれお試しで選んだこちらの商品でしたが、体温に変化(36°4`)があり、血行が良くなったせいでしょうか?お蔭さまで肩こり腰痛から解放され、身体全体が軽くなり普通に歩ける事が不思議でなりません。ありがとうございました。

5 2023-11-08

サイズ:19cm | -:-

良い買い物をしました、ブレスレットに力があり満足です。

5 2023-06-06

やはり信ずる事
私と同時期に体調を壊していた友人にプレゼントしました。歩き方が元に戻り、今ではお守り代わりに着けているとの事です。

5 2023-05-04

手にした瞬間嬉しかった
皆様のクチコミの良さから、梵字干支磁気ネックレスと合わせて15cmを購入しました。
水晶12mmヘマタイト10mmと存在感があります。また、水晶素彫りに驚きました。造りびとの心が込もっていますね。大切に使わせて頂きます。いい事あるかなあ?

4 2023-07-15

お気に入り
彼氏にプレゼントで買いました。
きれいなブレスレットで、ヘマタイトは初めてです。
四神獣の水晶も気に入りました。
願いが叶いますように。

5 2022-12-08

ショップ徘徊中にポチポチとポチりまくりました(笑)気になったら買ってみる精神なんで。アクセサリーはコレクションするほど好きだから問題ないです(笑)コレクションの仲間入り!!

5 2015-03-27

とっても豪華で大満足♪
以前より気になっていた「四神獣ブレスレット」
色々探してやっと好みのものに出会う事が出来ました(*^^)v
ヘマタイトと水晶の間にあるゴールドのキラキラ!
これが豪華さを際立ててくれているように感じます♪
みなさんがレビューで書かれていたように
重みがありブレスの存在を実感させてくれる存在です!
ブレスが届いて次の日に初めて会社につけて行ったら、2度もギリギリの所で難を逃れた(怪我)!ヘマタイトは「身代わり石」と紹介されていたので救ってくれたのかと思いブレスレットに手をあてて(ありがとう)と心で感謝しました。
友人達にも私のブレスを見せたんだけど「綺麗、可愛い、素敵」と嬉しいお言葉を沢山頂きました 私の自慢です(笑)
211234-20150320-0188283114

4 2016-07-18

渋いです
私は前からヘマタイトの石が欲しかったんで今回買ってみました。
デザインはちょっと派手で渋すぎるのですがかなり重みがありとても気に入りました。
サイズは測って買いましたが少し大きめに出来ていますね。
お守りとして大事につけて見おうと思ってます。

5 2015-06-10

効果抜群
お買い物マラソンでポイントUPにと、1000円ポッキリの商品検索で目にとまりました、パワーストーン 四神相応 四神獣ブレスレットを購入。
パワーストーンの効能は期待せずに、見た目のデザインと四神獣が気に入り購入しました。
ところが、半日使用しただけで、いままでずーと、血流不全か、神経痛か分かりませんが痛むんでいました肘等の痛みが嘘のように軽減してびっくりしております。
さっそく追加で購入して、両腕にしております。
大変、良い商品に出会い、感謝しております。

5 2015-06-05

お買い物マラソンで購入。効果抜群で大満足
お買い物マラソンでポイントUPにと、1000円ポッキリの商品検索で目にとまりました。
さっそく追加購入を決め、両腕にするつもりです。
大変、良い商品に出会い、感謝しております。

5 2010-05-28

かなり早い到着でビックリしました
別なのものも一緒に注文しましたが、これはかなりズッシリとしていて高級感あります。1000円だなんて言わなきゃバレません。
内径15センチにしましたが、女性なら丁度いいと思います!
あと27日に注文して、28日に到着しました!
注文確認メールが来てから24時間もたってないのに‥‥本当にビックリしました。
また利用させていただきます(^o^)

5 2011-12-30

試しに
あまりにレビューがいいので、四神獣タイガーアイ3種類と500円の白虎と青龍と、200円の指輪を5個とこちらのヘマタイトの四神獣を購入。
ブレスレットと指輪にそれぞれオマケのもう1品づつと、さざれをつけて頂きました。
ほんとに重厚感があって、色艶も私的には大満足!
確かに若干重いけど、かっこいいしステキ(*^_^*)
自分で測ったら、手首が16〜17cmくらいだったので、
15cmで入るか心配でしたが、問題なし!
当分、こちらのパワーストーンにはまりそうです。
発送も大阪と東京なのにメール便にも関わらず、宅急便のごとく早かったです。
オマケのブレスもヘマタイトで、正直、今までヘマタイト〜〜(-。-)y-゜゜゜
って、全然興味無かったのですが、艶もよく、奇麗なので好きになりました。
ありがとう!
211234-20111227-224833071

5 2011-05-03

お店の対応◎
プレゼント用に2個購入★
2日に代金を郵便振込みして
お店から発送のメールきて
2日から4日で届くとゆうことでしたが次の日の3日に届きました!!
商品を見たら速達になっていてお安く商品を買えた上に速達にまでしていただいてすごい嬉しかったです★
プレゼント用でかわぃくラッピングもしていただいてレビューを書けばさざれをおまけしていただけるのでかなり得です★
それプラス ちょっとだけおまけ以外のさざれもつけていただいて至れり尽くせりでした★
お店の対応などか良すぎてレビューを書いたらおまけぢゃなくても確実レビュー書きたくなるぐらいよかったです★笑
また商品購入したいと思います。ありがとうございました(^O^)★

4 2010-10-08

メール便でしたが注文翌日に到着しました。商品はカラフルな巾着袋に納められ丁寧に梱包されていて好感が持てました。
10ミリのヘマタイト(磁気なし)と12ミリの四神水晶の組み合わせで、ズッシリとした重量感があり存在感バッチリです。
ヘマタイト独特のメタリックな輝きに、オレンジ色のロンデルのキラキラが、良いアクセントになっており、とってもゴージャス! 1000円程度のお値段には見えません。
ただ、よく見たら、四神水晶の彫りにミスがあり、白虎に目がない(一緒に購入したタイガーアイブレスの白虎には、ちゃんと目がある)のが残念だったことと、中のゴムが少し頼りない感じなので★ひとつマイナスさせていただきますが、お値段を考えれば概ね満足です。
浄化用さざれ石のプレゼント、ありがとうございました(^^)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他