1件~15件 (全 1,264件)次のページへ

5 2011-02-14

シンプルなママバック
9ヶ月の子供がいて離乳食も3回食になったので、お出かけする際に荷物がパンパンに・・・
出産前に使っていたようなファッション性を重視したバックなどでは荷物が入りきれなかったり、バック自体が重かったりと大変で、軽くてたっぷり入って斜めがけもできてシンプルだけどオシャレなバックをず〜〜〜〜っと探していてやっと見つけました!
3月上旬に旅行の予定もあり、他店では商品自体の値段は安くても送料別&予約制で3月末まで入荷しないところが多い中、こちらでは送料込みで明日楽対応だったのでとても助かりました。また注文したのが12時10分過ぎだったにも関わらず次の日に届きました
どうしても欲しかったのですぐに送っていただけ、最終的には他の安いお店より2〜300円高くはなりますが、そんなことは気にならないくらいです。今まで楽天で商品を購入してもレビューは一度も書いたことありませんが、今回は是非書かせていただきたいと思いました。丁寧な対応で気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございます!
もちろん、買ったバックは軽さやデザイン性、収納力ともに抜群です^^色も黒で旅行の際などは主人にも持ってもらえそうです!

4 2013-06-27

3人分
先日初めて使用したので、レビュー書き込みが遅くなりました。
3人分の荷物
ストローマグ細身3本
予備お茶ペットボトル
オムツ6枚
着替え3セット
私用ペットボトル
タオル1枚
以上の荷物が入りました。遠出ではないので、私の物は入れませんでしたが、カバーをしてぴったりでした。
ベーシックのブラックを購入しましたが、生地がさらさらしていて、夏汗で張り付くこともなく、冬当たっても冷たく感じることはないだろうな、と思います。
内側に大きめポケットがたくさんついていますが、A4サイズのポケットにはファスナーがついているのがよかったです。
マイナス点は、ショルダーが違う布であることと、ショルダーについてる肩当て?がズレやすいことです。

5 2013-03-01

友人のプレゼントに
このマザーバッグは自分も使っていて良かったのでもうすぐ出産する友人のプレゼントに購入しました。
無料でラッピングもしてくれるとのことでこのショップの口コミなどを参考に購入を決めました。
連絡や発送もスムーズで良かったです。
ラッピングも丁寧にしていただいてありがとうございました!

5 2011-10-15

軽いです!
トートにもショルダーにもなるタイプのマザーズバッグを探しているときにこのパパルーを見つけました。
普通のルートートは重く購入を断念したのですが、レビューに「軽い」と書かれていたので購入を決めました。
第一印象は「表面の生地が安っぽくて破れるんじゃないかな…」でした。中のドット柄の生地はしっかりしていたので大丈夫かと思いますが。
実際持ってみるととにかく軽いです。
荷物をいれるとさすがにずっしりしましたが、ショルダータイプにしたときの肩当てのおかげで楽でした。
トートタイプなのでものの出し入れがしやすく、中はポケットがいっぱいありとても使いやすいです。
外見の生地や金の金具の安っぽさを見るとやや高い気がしますが、買ってよかったです。

• Hakomamaさん
  • Hakomamaさん

4 2011-07-29

大容量!!
2人目が生まれて今までのマザバだと入りきらなくなってきたので買いました。
想像していたより見た目は小ぶりでしたが中は沢山入ります☆
マミールーの柄バッグも可愛くて迷いましたが、予防接種に連れて行ったら同じ柄バッグを持ってるママさんが2人いました。
このデザインならあまりかぶらないしかぶっても目立たないからいいかな。
生地が柔らかいせいかバッグの底が不格好になってしまうので持ち運び用のバスタオルをいれています。
試しにラッピングを頼みましたが、キレイに包装されていて紙袋もついていたので9月に出産予定の義姉の出産祝いの第一候補です☆

• 幸yh3000さん
  • 幸yh3000さん

5 2014-03-29

よかったです
思ってたよりも
小さく感じたんですけど
中は広くいっぱい入りそうです。
紫を購入したんですけど
派手すぎず、気に入ってます

4 2013-10-04

悩んだら買い。
おむつポーチやおむつ替えシートもついていて
お値段以上な感じがしました。
ポケットがたくさんありすぎて
何をどこに入れたかわからなくなりますね。
しかも大きいので鍵などの小さいものは
すごく手を突っ込まないと。。。
軽いですがななめがけの紐の金具が重い
プラスティックにすればいいのに
ダンナも使えるように黒にしましたが
「このデザインはどうみても女性用だよ」
と言ってました。
(とはいえうちのダンナは
リボンの付いてるバッグでも持ってくれるので問題ないですが)
いっぱい入るので入れ過ぎると
ベビーカーがウイリーしたり
電車やエスカレーターでジャマになるので
持つときに注意です。

5 2013-04-02

早いっ
お産入院の準備をこのバックにつめておきたかったので早めの配送感謝です。かなり軽くて持ちやすいです。中の水玉柄も可愛いです、けど旦那さんが持っていても違和感のないデザインで大満足です。赤ちゃんが生まれてからも大活躍間違いないでしょう。買って正解でした!

5 2011-05-26

友人の出産祝いに購入しました。
プレゼントなので中身の確認はできないですが、
可愛くラッピングされているので、
友人の反応が楽しみです!!

5 2011-05-24

大満足!
マザーバッグを色々探していて、このバッグに出会いました。軽くて使いやすい上に飽きのこないシンプルなデザインで、マザーバッグ以外としても使えそうで大満足です☆もっと早くに買っておけば良かった。これからガンガン使っていきます!

5 2011-05-23

出産祝い
友達の出産祝いに贈りました。実物は見ていませんが友人からは『紫がとっても可愛い』と喜んでもらいました。私は色違いを使っていますがとても軽く使いやすいです。

5 2011-05-14

肩掛けも斜めがけもできるシンプルなバックを探していました。裏地は水玉で可愛く、内ポケットが多いので使いやすいです。何よりバッグ自体が軽いのがよかったです♪色は悩みましたがブラックにしました。旦那さんにも違和感なく持ってもらえるのでよかったです。

5 2011-05-11

マザーバック
自分と主人と一緒に使えるマザーバックを探していました。ブラックを購入。届いた商品を見ると、シックだけどかわいいい!しかも軽い!!とてもお気に入りのバックになりそうです。早くデビューさせたいです。

5 2011-05-01

自分と子供で出かける時
今までトート派でしたが、2歳なりたての娘はまだ抱っこを必要とする時もある上に、自分が妊婦の為両手があくショルダーになる鞄を探していました。柄物の服にも合うように、またたまに主人にも持ってもらえるように無地の鞄が良かったのでこちらは目的にぴったりでした。中は水玉だし軽いしかわいいです。

5 2011-04-24

満足☆
子供が産まれ斜め掛けのバッグを探していたところ、シンプルで軽いこのバッグを発見!
前に店頭で実物を見たこともあり、とても商品には満足しています。
ポイントも10倍で得した気分です(^o^)/☆