• ferekkoさん
  • ferekkoさん

4 2015-10-29

新生児用品入れ
新生児用具入れとして購入しました。見た目がシンプルなので部屋で見えていても気にならないと思ったのと、防水であることで決定しました。まだ使用していないのですが期待しています。

5 2014-11-06

シンプルかつ暖かみのある商品
手を伸ばしてやっと届く高い位置の収納棚に置けるカゴをずっと探していました。
こちらの商品は、柔らかい・蓋付き・軽い・取っ手がある全て揃っていて、デザインも暖かいシンプルなもので即5つ購入しました。
お陰様で、棚から降ろす時に落としてしまった時も、中身はこぼれず、床も自分も怪我なくすみました。笑
見た目も落ち着いていて部屋の雰囲気が柔らかくなりました。
購入して良かったです(^o^)

4 2014-10-11

便利
赤ちゃんのおむつ入れ&ガーゼ・タオル入れのために二個購入しました。もともとカゴを使用していましたが、蓋がないものだったためほこりが気になり、蓋つきのものを検討。こちらは折りたためて、とても便利!子供が成長した後も色々な用途に使えそうので、購入してよかったです。色は少し地味だったので、次回は柄のあるものも買ってみたいです。211215-20141004-037532114

5 2013-02-06

トイレットペーパー収納に
長年トイレットペーパーの収納に頭を悩ませていましたが、これ、12ロールぴったり入ります!ホコリをかぶる心配もない!そしておしゃれ!シンプルなので、狭いトイレでも圧迫感なく、見た目もスッキリ。ツッパリ棚に載せています。買ってよかった!!

4 2012-04-18

おもちゃの収納に
あまりおもちゃを持っていない2歳の娘にはちょっと大きすぎて探しづらそうですが、小さいサイズだとジャラーっとひっくり返してしまいそうなのでこちらでよかったと思います。片付ける私としてもポイポイ入れても余裕なので助かってます。かわいい柄もありましたが、基本的にリビングで使うのでリネンにして正解でした。作りもしっかりしているし満足ですが、2つ届いたうちの1つのしわがひどかったので☆−1にしました。

4 2011-05-14

脱衣場の整理整頓
おしゃれに、洗濯物を収納できるものを探していました!
サイズ的に、少し小さかったけど、うちの棚にはジャストサイズでよかったです!

5 2010-02-02

子供用
子供のオムツ入れとして購入しました。布が内側にあるのでホコリも入らず大容量で満足です!
たくさん種類があってかなり悩みましたが、一番シンプルなリネンにして良かったです、部屋にすごくなじんでいます。一緒にショートサイズも購入しておもちゃ入れにしました、子供が大きくなっておもちゃが増えたら違う柄を購入してみたいです!

5 2015-11-09

使い勝手が良い
あえてシンプルな柄を購入し、布クレヨンでこどもに落書きをさせてオリジナルのピリエとしてつかっています。
とても素敵な作品、そしてさっと隠したいものを隠せる入れ物で重宝しています。
子供の人数分だけ買って、それぞれの手形などを書き込み思い出の品になったり、インテリア上手にもなれます。。(^◇^)

4 2015-11-07

衣類ケースとして使っていますが、持っている服が少ないのでちょうどこれくらいで足りてます。
折り畳みはできるけど、折りたたんでもカチッとコンパクトになるわけではなく、
ぶわーっと戻ってくる感じ。でもまあ何かでおさえておけばコンパクトになりますよぐらいの感じです。
持ち手がついているので持ち運びやすい。割としっかりしていますが当然ながら積み重ねはできません。
上部についているふた代わりの布?ですが、けっこう薄い。ビリッといきそうです。ある程度薄くないとひもでクシュっとできないのでしょうがないですが、
ほかにも別柄で持っていますが、そちらはこれほど薄くない印象を受けました。
柄によって生地の薄さも違うのかな?

5 2015-07-08

シンプルで しっかりしていて 使い勝手も とても良いです。
バスマットなど 入れています。

4 2015-04-22

小さめを2個づかい
洗面所に2つ並べて洗濯カゴとして使っています。
そんなに大きくないので、狭い洗面所でも邪魔ではないです。
紐で絞れば中身を隠せるためお客様が来たときに良いかな、と思って購入を決めました。

5 2015-03-17

子供のタオルなどをしまっています。しっかりした生地で使いやすいです。

4 2014-08-08

私はランドリー用に使用しています。
しっかりした作りで蓋代わりに巾着がついているので、いざとゆうときには便利です。
ラベルも付けられるので重宝してます。

4 2014-04-17

可愛い
送料無料の為に、沢山購入してしまいました。。
9月に産まれる赤ちゃんにベビー用品オモチャなどを入れる予定です。又、里帰り出産の為、実家へ送る際コンパクトになる収納で赤ちゃんが当たっても痛くない物と思い購入しました。
簡単に収納出来軽いので、活躍を期待してます!

4 2014-04-10

可愛いです
サイズがおもちゃ収納にちょうどよく、シンプルで部屋のインテリアもごちゃごちゃせずに気に入っています。使っていない時は、つぶして、収納できるところも気に入っています。