5 2016-04-23

スタイリッシュ
離乳食作りを機に念願のバイタミツクス購入を決断し、せっかくなら最新モデルが良いのではとこちらを購入しました。デザインは、間違いなくスタイリッシュで、お手入れも簡単です。音に関しては、Pro500よりうるさくないように感じますが、スープなど長めの運転時間のものに関しては、やっぱり大きいな〜と感じます。 伝票番号:18551

5 2017-07-04

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
これまで使っていたブレンダーに限界を感じたので購入に踏み切りました。アボカドの種も砕くというパワーに期待しています。今のところは自動で普通のスムージーを作っていますがワンタッチで勝手にスピードの調整も行いながら作ってくれるのでとても楽ですし、出来上がりも滑らかです。タッチパネルも掃除がしやすく、すっきりとした見た目でお気に入りです。またコンテナは食洗器もOKだし、これも普段は自動洗浄できるのがうれしいポイントです。今後はスープやピューレなどもこなしていけたらと思っています。
海外からの発送でしたが対応も早く、安心して購入できました。変換プラグがついているのも親切だと思います。大きさや音についてはほぼ思っていた通りでしたので不満はありません。コンテナの半額クーポンやレビューを書くと無料で10年保証が付いたりなど至れり尽くせりのショップさんだと思います。今回はスーパーセールでは10000万円offクーポンが出ていてお得にお買い物ができました。

5 2017-09-24

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
2週間少しで届きました。届いた翌日から毎日スムージーに使っています。ナッツも違和感なく、とても美味しいです。パンプキンスープもかぼちゃ丸ごと滑らかに出来ました。つくねも魚の骨丸ごと入れて美味しく出来ました。これからも楽しみながら色んな料理を作ってみたいと思います。10年保証嬉しいです。
伝票番号:22919

5 2017-04-08

• 静音性:4
感激しました
依然使っていたジューサーが壊れたので色々調べて高評価だったバイタミクスにたどり着きました。ただ海外の電化製品をそのまま使う事への不安感やジューサーに15万近く使うのはどうかかなり迷いましたが、皆さんのレビューを信じて購入を決めました。
届いて直ぐにグリーンスムージーを作って飲んだのですが、あまりのまろやかさに今まで飲んでいたのは何だったのかと思うほど感動しました。
まだスムージーしか作っていませんがアイスにスープ夢が広がります。
伝票番号 21720

4 2016-10-02

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
日本語説明書もあり良かったです。
750シリーズと迷いましたが、タッチパネルのお掃除のしやすさに惹かれて780シリーズを購入しました。
発売中の店頭に並ぶシリーズと比較してコンテナの背が低い分キッチンボードにも置きやすく、日本のキッチンスペースに合っていると感じました。
また、説明書も日本語訳が付いていて助かりました。
製品そのものは☆5つですが、英語のレシピに日本語訳が付くと更に良いと思い、☆4つとしました。
伝票番号19995

5 2017-07-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
バイタミックスを購入してみて
バイタミックスを買おうと何度も思いましたが、海外製というのに抵抗があり、日本製のミキサーと低圧ジューサーを使っていました。しかし、ミキサーでジュースを作ると細かい粒が気になり、低圧ジュースでは絞りカスが勿体ない、また部品を分解して洗う作業が面倒でした。バイタミックスは材料全てを使うことができ、低圧ジューサーを使っていた頃の感覚で材料をいれると1、5〜2倍の量のジュースが作れるようになりました。またジュースがなめらかで細かく泡立つため、乳製品を入れていないのにクリーミーとなり葉野菜のエグミが感じにくく飲みやすくなりました。
以前スープを作る時は、ミキサーで細かくし、舌触りが気になるときはこす作業をしていました。しかし、バイタミックスではゴボウスープでさえ滑らかに作ることが出来ます。
音は回転をマックスにすると大きいです。私は一軒家のため早朝夜間でもご近所迷惑にはなっていないと思います。
高価な買い物ですが、価格以上の価値があります。おすすめです!

4 2017-03-26

• デザイン:4
バイタミックス780
商品が届いて一週間ほど、野菜と果物のスムージーをつくり、洗浄機能を使用しました。
デザイン:シンプルで高級感があり気に入っています。
サイズ:想像していたよりも小さく感じました。
静音性:我慢できないほどではありません。
手入れ:使用後はコンテナ半分のお湯と液体洗剤数滴を入れ洗浄プログラムを使えばコンテナやブレードはきれいになるので楽です。蓋は必要に応じて手洗いしています。
パワー:文句なしです。喉越し滑らかなスムージーが作れました。
使いやすさ:コンテナはそれほど重くないです。基本的なことは付属の日本語訳説明書で理解できましたが、やはり専用のレシピ本が欲しいところです。
伝票番号21599

4 2017-03-19

• パワー:4
満足‼
思っていたよりも音は大きくなく、快適に使えています。下にシリコンの鍋式を置いて音を収集するようにしています。
日本語での説明書のお陰で直ぐに使えています。
スムージー自体も、やはりパワーが圧倒的なので今まで使っていたミキサーと比べると雲泥の差で、とても美味しいです‼
リンゴも本当に芯も皮も解らないくらい滑らかです。
唯一に蓋がなくても動くしタッチパネルなので誤作動に注意でしょうか。
価格面がやはり、高いので☆は4つですが、お勧めです。
発送もスムーズで安心でした。
伝票番号21582

5 2016-11-22

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
やっぱり馬力が違う!!
届いての最初の印象はとってもデカイ!!分かってはいましたが、それでもキッチンの中でインパクト大です。また馬力が強いため、アース線がついていたので、置く場所がおのずと決まり、リビングから目立つ位置に。スタイリッシュでかっこいいです。
さっそく、作ると決めていた、青汁(ケールと水)を作ってみました。つぶつぶが残らずサラッと飲みやすい!!さすがです。あとはチーズケーキもこれでびゅんと作りました。ドレッシングやスープなどまだまだ作りたいものがいっぱいです。まあ音はうるさいですが、タッチパネルも使いやすいし、汚れてもすぐふけるし、780にしてよかった☆おすすめです。伝票番号20455

5 2016-05-23

• 静音性:5
一家に一台
ミキサーを購入したのは人生で2度目です。このミキサーを購入する1週間前に楽天で別のミキサーを買い求めて使用しましたが、手ですりおろしている時の労力・時間と殆ど変わりませんでした。時間の有効活用、口当たり滑らかな物と、探し回りこちらの商品を発見。本日スムージーと、子供用の野菜ジュースを作ってみました。氷も一緒に投入したスムージーは口当たり滑らかで、絶品。野菜ジュースはバイタミックスで撹拌させた後に木綿で絞ろうとしたところ、木綿から繊維が。本当にキメ細かく撹拌されている証拠だと実感しました。また、使用後の自動洗浄も大変楽です。pro780は前面を布巾で一拭きなのも非常に楽です。パワーに比べて音も大変静かに感じました。もっと早く、バイタミックスの存在を知りたかったです。高額なので我が家では家族会議の末に購入しましたが、美味しいものを口にできる喜び・家族の健康維持・時間の有効活用・保障期間などを差し引いて、余るものがあります。健康志向の多忙な方にこそオススメしたい家電です。

5 2018-12-28

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
バイタミックスの最高峰!
Sシリーズからのグレードアップのため
購入しました
Sシリーズのバイタミックスで
スムージーを作り約半年ほど
毎朝頂いてきましたが…
毎度、分解しての洗わなければ
パッキンの間に挟まった汚れが取れず
面倒に感じて
この機種への変更に至りました
音と本体のサイズも
Sシリーズよりは大きいですが
お手入れモードのスイッチポンでOK
毎度のことなので
やっぱりお手入れが楽のほうがいいです
お値段も高価でしたが
買って良かったと思います

5 2018-04-07

満足です
届いて早速、じゃがいものスープを作りました。なめらかで美味しいスープができました。寝起きで機嫌が悪い子供も無言でたいらげてくれました。きっとおいしかったのだと思います。これからたくさん活用したいと思います。音だけはやっぱりすごいですね。最大パワーにすると近くにいた夫との会話も聞こえないくらいです。でも、それをも上回る便利さ美味しさです。発送から到着も思ったより早くて良かったです!

5 2017-08-29

期待どおりでした
輸入で不安でしたが、事前に2〜3週間で届くとあり、実際2週間で届きました。正規品で、コンセントもすぐに使えます。
ただ、音は最大になった時には工事現場と同じくらいの大きさになり子供がびっくりしていました。集合住宅で使用する方はやめた方がいいと思います。
私は想定内でしたので、大満足です。自動プログラムですのでボタンをタッチすれば自動的に始まりストップして簡単にスムージーが作れるのでこれからいろいろレシピを試してみたいです。自動洗浄もとっても便利です。

5 2017-05-16

• 使いやすさ:5
ずっと迷っていたのですが、思い切って購入しました。ホントに買って良かったです。今までにない滑らかさでスムージーができて感動しています。4歳の娘は葉物野菜が食べれなかったのでスムージーにしたら、美味しいと言って毎朝飲んでくれて栄養が摂れるようになって良かったです。音は覚悟していましたが、やはり大きいですね。でも、慣れれば気にならないかなと思います。伝票番号21989

4 2017-05-08

• デザイン:3
音はこんな感じなのね
思ったよりも大きかったので、おお、という感じ。
台所の棚を一段取っ払ってギリギリ入れちゃいました。
動かした時の音は、、おおお、下の階に毎朝響くかなぁ、と若干心配。
でも短い時間なので、我慢して頂けるとありがたい。。。
タッチパネルは、意外と使いやすい。これにして良かったです。
早速朝グリーンスムージー生活に入りま〜す!