157,479円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-10

• 使いやすさ:5
グリーンスムージー生活を始めようと思い立ちいろいろなミキサーを検討しました。バイタミックスは非常に高価だし、続けられなかったらかなりもったいないなどと思いましたが、購入して正解だったと思います。種も茎もリンゴの皮などもあっという間に、粉々となり非常に短時間でスムージーができます。お手入れも洗剤と水を混ぜて洗浄モードにするだけで、洗浄も完了です。かなりずぼらな私ですが、今のところ毎日作っています。音に関しては、改良されているとのことでしたが、かなり大きくて、初めて回した時はビックリしました。賃貸マンションなんで、朝からの騒音に苦情が来ないかちょっとヒヤヒヤしていますが、今のところ大丈夫です。また、国内で扱っているものより高さも低くなっているので使い勝手が良いように思います。
海外から配送されてきましたが、日通の荷物追跡が可能だったので、だんだん手元に近づいてくる感じがあって、良かったです。
スープなども秋になれば作ってみようかなぁと思っています。
伝票番号 12540

• na.na.7.7さん
  • na.na.7.7さん

4 2016-03-17

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
念願叶っての購入です。スムージーをここ5年くらい飲んでおり結果として3台目。今までの日本製の小さなミキサーとは段違い。パワーがあり口当たり滑らかに仕上がります。耐久性もあるのだろうなと感じます!
【音】
パワーがあるだけあってやはりそれなりの音はします。1分以上の攪拌となると家族に断りを入れます。うるさくなるよと。そう伝えておけば大丈夫なレベルです。掃除機をかけるくらいの大きさといえばわかりやすいでしょうか。
【重さ・大きさ】
日本製のミキサーと比べると重量大きさ共にかなり大きく感じます。
今までの日本製のミキサーは流し下に入れその都度出し入れしていましたがこちらはわたしは無理です。大きいし、重いし‥高価なのでより一層。なので恐らくですがキッチンに出しっ放しになる方が多くなるのでは?と思います。なのでキッチンがそれなりに大きさがあるか、サイドテーブル等がないと難しいかと思います。
【コードの長さ】
とても短いです。キッチンにコンセントプラグがあったとしても場所によっては届かないレベルです。こちらでもお勧めしてくださっていますが延長プラグは必須かと。置き場を想定して購入されると良いと思います。
いろいろなモードがあるので使いこなせるようになると料理の幅が広がりそうです。大切に使います!
伝票番号: 18209

4 2014-08-21

• サイズ:3
伝票番号12691
先ず、バイタミックスに同梱されている分厚いレシピ本はもちろん総英語、ですが携帯の翻訳アプリと使えば、それなりに分かります(時間はかかりますが)。それとは別にショップさんが入れてくれているケーキ、スムージー、アイス、コンフィチュール、スープのレシピが6品、それと750の日本語の説明書も(プリントですが)付いており、ちょっとした心遣いを感じました。
今まで自宅でグリーンスムージーを飲んでいた訳でもないのですが、事あるごとに、ミキサーやフープロの必要性(あったらイイな程度ですが)を感じていて、いよいよグリーンスムージー生活を始めたくなり思い切って購入に至りました。
お値段が良いので、2ヶ月くらい悩みましたが、使い易さは上々です。お手入れとっても簡単!
ベジタリアンなので、自分で豆乳や練りゴマを使ってアイスを作っていましたが、食べる時なかなか柔らかい状態で食べるのが困難でしたが、それも解消されそうです。
百貨店のデモで見た、氷とアーモンド、ハチミツだけのアイスも作ってみたいと思います。
音に関しては、初め主人は壊れてるんじゃないのか?と心配するほどやはり大きいですが、ほんの数秒。その内慣れそうです。
毎日、何がしか使っていきたいと思います。
有難うございました(*^_^*)

5 2015-06-09

家族で三台目です
伝票番号15474
実家で使用しているものを見て欲しくなり、
皆、その場で購入です。
スムージーに料理にピーナッツバターに…
それぞれ楽しく使用しています。
購入に関してアルファエスパスさんは安心して購入する事が出来ますよ。

• radimadiさん
  • radimadiさん

5 2015-02-26

大満足!
【デザイン】シンプルでかっこいいです。
【サイズ】確かに大きいですが、国内正規代理店で扱っている製品と比べるとコンテナの背が低いので、そんなに圧迫感はありません。
【静音性】想像よりも爆音ではありませんでした。他のブレンダーも使用時にはテレビの音が聴こえなくなるくらいの音量だったので、比較してとてもうるさいという感じはしません。アパート住まいなので、夜に時間がかかるもの(スープ等)は控えた方がいいかなと思っています。
【手入れのしやすさ】ほんの少しの食器用洗剤を入れて洗浄モードで回すだけで一瞬で泡立ちます!あとは水で流すだけなのでとっても楽です。刃を外す必要もないので安全だと思います。
【パワー】主にグリーンスムージーを作っていますが、葉野菜やリンゴなど硬い果物も45秒回すだけで、繊維も全く残らず驚くほど滑らかに仕上がります!
【使いやすさ】買う前はそんなに魅力に思ってなかったのですが、放っておけば自動的に終了するプログラム機能がすごく便利で、これにして良かったと思いました。
【その他】ずっと欲しいと思っていたもののやはりお値段で躊躇っていましたが、皆さんのレビューを見て、思いきって購入して本当に良かったと思います。今までに3種類のミキサー・ブレンダーを渡り歩いてきましたが、最初からバイタミックスを買っておけば良かったと本当に思います。本体の大きさ、音の大きさは他の製品と比べるとネックになるのかもしれませんが、それを補ってあまりあるほど、このパワーは魅力だと思います。迷っている方には是非おすすめしたいです。
伝票番号14475

5 2014-11-28

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
【デザイン】スッキリとしていておしゃれ
【サイズ】使いやすい高さでよい
【静音性】初めて使った時は音の大きさにビックリしましたが、2回目からはそんなに気にならなくなった。ただ集合住宅のため朝早く使う時は気を使うかも。
【手入れのしやすさ】簡単
【パワー】短時間ですごく滑らかな仕上がりになりました
【使いやすさ】使いやすい
【その他】購入するのにとても迷いましたが買ってよかったです!!安く販売してあるところもありましたが、保証がちゃんとしているこちらのお店で買ってよかったです。
毎日のスムージー作りが楽しみです!!
伝票番号:13436

4 2017-08-11

• デザイン:4
美味しい
TNC5200と迷いましたが、こちらは、自動で調理 洗浄機能があり、洗剤を数滴入れてクリーニングしてくれるので使い終わった後とても楽ですし、主電源ON OFFスイッチが付いてるいるので、小さい子供が触っても主電源を入れてないと回らないのでそれも決め手でした。
1番は、刃の作りがステンレスで錆びにくく、角度が改良されて、混ぜた時、残るカスが少ないことでした。
星4つは、本が日本語訳じゃなかったことです。もう少し詳しい説明書があると助かります。

5 2014-12-06

念願のバイタミックスです☆
高い商品なので悩みましたが、レビューで10年保証のこちらのショップで購入を決断しました。発注から11日で届きました。日本未発売ということですが、変換プラグを差した状態で頂けたので、すぐ使用でき、操作も難しくないので、使用に問題はありません。スムージー、スープなどこれからたくさん活躍してくれると思うので、楽しみです♪ 伝票番号13556

4 2016-11-25

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
高い!けどイイ!!
迷いに迷い、迷って迷って迷って、購入しました。
コストコで試飲したコーンスープの滑らかさ、ナッツと豆乳・氷・メープルシロップで作るシャーベットの美味しさに感動。バイタミックスを知ってから、キッチンに置いた場合の高さが気になり、音が気になり、値段が気になり…。
やっとたどり着いたサイズ感とお値段でした。
詳しい説明も、保証の長さも納得するまでに何度も検討、確認してやっと購入。
スムージーは緑の野菜を入れると子どもたちが×。もっと小さいころから慣れさせていればぐいぐい飲むかも。(もっと早く導入していれば…。)
コーンスープはいつ作っても感動ものです。材料入れて、スープモードでほったらかしたらあったかいスープ!素晴らしい!!
あと、うちでは鍋用の鶏団子のタネ作りもバイタミックス。
途中止めて混ぜながらですが、粘りある口どけの良いお団子ができます。
輸入しかなかったこの機種、ディノスでの取り扱いも始まりましたね。
どっしりしていて洗練されたカッコよさも素敵で、キッチンの顔になります。
洗うのも手間いらずで、めんどくさがり屋の私にとって宝ものになりました。
伝票番号:19779

5 2014-10-18

【デザイン】
おしゃれです。
【サイズ】
箱から出した時は「大きいな」と思いましたが、使っているうちに
慢性化して大きさを感じなくなりました。
【静音性】
一軒家ですし、作動させている時間も短いので許容範囲内です。
【手入れのしやすさ】
持っているスロージューサーと比べると格段に楽です。
【パワー】
さすが!という感じです。
【使いやすさ】
とても使いやすいので、毎日面倒がらずにスムージーが作れそうです。
【その他】
高額でしたが、買ってよかったと思える商品だと思います。
伝票番号 13069

5 2014-08-31

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
家族が気軽に野菜を食べられるようスムージー生活を始めようと思い、気になっていた商品です。値段がするのでしばらく悩んでいましたが、ずっと欲しかったので思い切って購入しました。
まだ数回しか使っていませんが、口触りが良いスムージーが作れて満足です!
確かにサイズは大きいですが、こちらの商品は高さも低くなっていて、そこまで収納に困ることはありません。
音も掃除機くらいの音ですし気になりません。
簡単に洗うこともできて、スムージー以外にも色々なものが作れるので、たくさん使って色々なものを作ってみたいです。
伝票番号12757

• piggy6439さん
  • piggy6439さん

4 2014-07-03

スムージー
15年保証が決めてとなりこちらのショップで購入しました。
初ブレンダーなので他と比較ができませんが、爆音でなめらかなスムージーを作ってくれます。
スムージー、フローズン、ホットスープ、ピューレとお掃除プログラムがついています。いらないかなとも思いましたが、あるとやはり便利。
特に気に入っているのがお掃除機能。洗剤を数滴入れてお水を入れてボタンを押すだけで綺麗にしてくれるので楽ちん。
大きくてインパクト大ですが、デザインがシンプルでシルバーとブラックで統一している他のキッチン家電としっくり馴染んでいます。
日本語の説明書はついていますが、すぐに使おうと思ったていたので少し分かりづらいと感じました。
なじみのない用語と文書(図なし)に戸惑い、結局英語の説明書とYou Tubeをみて使い方をマスターしました。
慣れれば問題なく使えるのですが、ダイアルの絵が何かは載せておいてほしかったです。
伝票番号:12255

• cno5003さん
  • cno5003さん

5 2013-06-18

• 静音性:5
グリーンスムージー
30を過ぎてから、アレルギーが悪化した為、スムージーなどで朝の食生活を改善しようと、購入を検討しました。 正直結構な高額商品でしたので、途中で続けられなくなるのではないかと色々悩みましたが、この商品はスムージー以外のことも幅広く出来ることが分かり、15年保証のつくこちらのショップで購入しました。
まだ3日目ですが、フルーツをザク切りにして、スタートを押すとすごい勢いで
動き出し、自動で止まってくれるので、その間に身支度が出来たりするので、
思ったより時間がかからず出来ました。 一番ネックに思っていたのは、洗うことだったのですが、ウォッシャブル機能がついていたので、そちらで解決。
作ってから片付けまで15分程度で済むので、続けられそうです。
92800円の記載で購入しようしよう思ったのですが、次の日には価格が98000円に
値上がりしていたので、感謝祭での6800円のクーポンを利用しても、あまりクーポンの意味がなかったように思いました。

• puri03さん
  • puri03さん

4 2016-07-01

• 手入れのしやすさ:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バイタミックス Pro 750 ブレンダー
バイタミックスTNC5200と悩んで、 Pro 750 を購入しました。
TNC5200と比べ、低音で気持ち静かになっていました。また、底が浅くなり、ねっとりした物をミキサーにかける時に取り出しやすかったです。
なんといっても、バイタミックスは他社のミキサーに比べ、なめらかに仕上がるので、美味しさも倍増しました!! 19345

• kazuma44721さん
  • kazuma44721さん

4 2016-04-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
新機種になって音は改善されているようです
バイタミックスはパワーがすごいと聞いていて、食品製造の厨房用に購入しました。知り合いから音がすごく大きいと聞いていたのです、新機種のこちらを選びました。動かしてみると聞いていたほど大きくなく、十分に使えるので新機種になってかなり改善されているようです。日本で正式に発売されていませんが、こちらであればレビューを書くことで10年保証していただけるということで非常に安心して購入することができます。本格的に使い始めるのはこれからですが楽しみです。
伝票番号:18454