• konyanyanさん
  • konyanyanさん

5 2023-05-27

とてもかわいくて大喜び!6本という数も良いです。

5 2023-03-15

卒園記念でもらった鉛筆と同じものが欲しくて購入しました。ありがとうございました。また無くなったら頼みます。

5 2022-10-21

商品も早く届いたので助かりました。
対応も丁寧でした。

5 2021-08-02

ラベンダー側(逆)に刻印ステキ、感謝です
特別に、ふつうとは逆側のラベンダー側に刻印してもらってありがとうございます。うちでは目標達成目印は使わないので問題ないです。
これで好きな色側を長くながめられるので、うれしいです。

5 2017-02-18

かわいい
転居のため、子供の友達へのお別れの品として購入。それぞれ名入れしていただき、桜の包装フィルムもつけていただき、季節感も出て素敵なプレゼントになりました。
我が子の分も頼みましたので、本数がなくなったらまたお願いしようと思います。

• た1979まさん
  • た1979まさん

5 2022-04-17

青のグラデーション鉛筆がとても綺麗だったので、子どもが他のグラデーションが欲しいということで、2回目の購入。黄色グラデーションもとても綺麗でさっそく使います!

5 2022-01-28

進級祝いにお願いしました。
名前も入れてもらって、満足です。

5 2021-06-15

素敵な鉛筆
とてもきれいな鉛筆です。漢字で名入れもしていただき、大変気に入っております。使い終わりましたら、また購入する予定です。

5 2016-10-07

良い買い物
名入れ無料サービスが嬉しかったです。思っていたよりも品物が早く着きました。ホームページにちゃんと納品日の予定が表示されているので助かりました。また利用したいです。

• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん

4 2017-02-04

こちらは娘の分にしました。
とてもきれいなグラデーションで漢字に興味を持ち始めた娘に漢字で名前をいれていただきました。
とても気に入った様子で早速筆箱にいれてました。

5 2017-01-16

かわいい
とてもかわいいです。早くに発送していただき助かりました。

3 2023-04-22

可愛いけど・・・
紫の方が残るように、名前を逆に彫ってもらうパターンを選びました。
そちらが選べるて良かったけど、通常とは違う位置を選んだ為に、名前が彫られる面の横に、最初からある金色の表示があり(隣の面にずらしても同じ)、名前がちょっと見にくい感じもします。(通常だと名前の左右の面は無地)
まぁ〜鉛筆の名前は、紛れ込んだ時に必要になってくるだけなので、多少見にくくても問題ないのかとは思いますが・・・
グラデーションは可愛いので、他の色味(現状2パターン)が増えたら良いなぁ⤴︎と思います。

• 内ももさん
  • 内ももさん

1 2023-02-27

名入れを頼みました。
私が商品ページを見た時は約2週間で発送と書いてあったのですが3週間経っても音沙汰がないので連絡しようと商品ページを見たら「改装中」の文字。
不安になり表示されているメールアドレスに連絡したらメールの返信すら無く、本日発送しました!との発送メールのみ。
発送する気はあったのでしょうか?
メールを送っていなかったら発送されていなかったのでは?と思ってしまいます。
ほかの方は3週間も4週間も待たれているのか、それともちゃんと無事早くにお受け取りなのか、私のような不安な気持ちになられていないか心配になってしまいます。
お店側は多数の注文のうちの1件でしょうが、客側は1件中の1件です。
もう少しお考えになられたらどうですか?

• gt201212さん
  • gt201212さん

2 2022-03-06

10日に注文して翌月5日に受け取りました
クチコミ評価がとても良かったので注文しましたが、
1週間経っても2週間経っても音沙汰なしなので変だと思い連絡をしたところ、注文から1ヶ月近く経ってからようやく届きました。名入れ鉛筆ってせいぜい1週間程度の納期ではないのでしょうか?皆さん普通に1ヶ月も待っているのでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆