5 2023-12-03

保育園の卒園記念品として
配送が早く驚きました。
商品も思った通りでしたし、鉛筆一本おまけがついていました。ありがとうございました。

5 2013-10-02

卒園記念品
使用は3月ですが、込み合う前にと早めに注文。10日ほどで届きました。
名前はしっかり彫られていますし、鉛筆もきれいにケースに収められていました。
透明ケースは開けなくても名前が確認できていいです。
ギフト用のカードやラッピング袋もついていてとても助かります。
領収書もしっかり対応していただけました。

5 2020-05-13

保育園の卒園祝いで団体購入しました。
きちんと箱に入って梱包されており、予算の少ないなか、とても良いお買い物ができました。

• た0118さん
  • た0118さん

5 2022-01-31

赤が2本というところと、価格が良いです。

• Mio7366さん
  • Mio7366さん

5 2013-02-23

幼稚園で本部役員をしています。
卒園祝いに購入しました。
紹介どおりにしっかりと名前が彫られていて、大満足の
仕上がりでした。
またかわいいラッピングも無料でつけていただいた上に
お安い料金で購入出来たので、とてもありがたいです。
是非、また購入したい商品です。

5 2012-12-17

卒園記念品として
卒園記念品として購入しました。
1本1本に卒園生の名前を丁寧に入れていただき、満足です。
プレゼント用の袋まで入れていただき、本当に助かります。

5 2014-11-20

卒園記念品として、早めに購入させていただきました♪
サンプルを購入して、金箔名入れとも迷ったのですが、
やはりこちらの刻印タイプにして良かったです♪
小学校の準備する物の中に、
2Bの鉛筆と赤鉛筆がある所が多いみたいなので、
こちらにして本当に良かったです♪
期間限定でサービスしてくださったさくら柄のラッピング袋も、
とっても可愛くて鉛筆もさらに良く見えます♪
ラッピング袋のサイズもご希望を聞いてくださったショップ様に、
心より感謝申し上げます♪

• tamaけーさん
  • tamaけーさん

5 2012-02-16

卒園記念品
保育園の父母会役員をしており、卒園記念品として購入しました。
従来の金文字型押しとは違い、レーザー彫りによる名入れなので、一見ちょっと地味かな〜っと思ったのですが、到着した商品をみてみると、こちらの方が字がくっきりとして見易くて良いことに気がつきました。
無料で桜柄の透明ラッピング袋とシールを付けてくださったので、梱包してみたところ、卒園記念品にぴったりで、とても素敵なプレゼントになりました♪
別途料金で漢字での名入れも可能なので、卒園記念品とは別に個人的に注文してみましたが、これも素敵な仕上がりでした(^^)
息子にプレゼントしてみたところ、彫られた文字部分にクレヨンを押し当てるようにして色を埋め込み、名入れを好きなカラーにして楽しんでいました(文字部分以外に付いたクレヨンは、ティッシュでふき取ればOKです)

4 2022-02-26

幼稚園保護者会より卒園記念品として注文しました。
何度も問い合わせ等させて頂き、名入れの文字等ご相談させて頂きました。いつも丁寧にお答え頂き安心して購入することができました。
名入れの文字も読みやすく、はっきりとした文字で入れて頂き大満足です!
同封されていたラッピング袋に入れてとても素敵な記念品になりました✨今からお渡しするのが楽しみです✨
また、個人的にもリピートしたいと思います✨

4 2021-12-04

卒園記念品として購入しました。
お店の対応も大変良く、シールやラッピングまで付いてお安く名入れ鉛筆を購入できましたが名入れの所が少し茶色く赤鉛筆の白地は目立ってました。1つ1つアルコール消毒で拭いて消えました。ついでに名前を全部見えるように並べました。手間は掛かりましたが、早い発送でしたし購入して良かったです!

4 2020-03-07

可愛いです
卒園生に向けて買いました。淡いピンクが女の子らしいです! 水色も柔らかい色でした。

• Avalanche+さん
  • Avalanche+さん

5 2018-03-21

卒園記念品に
保育園の卒園記念品として女の子用に20数セット名入れでお願いしました。ビニールケースって何だろうと思っていたのですが、店頭でよく見かける透明のプラスチックのケースに収められていました。
中の名前がよく見えていいと思います。
赤鉛筆が2本入っていて、鉛筆の軸の色も2色あるのでお得感があります。子ども達も喜んでくれて、早く使いたいと言ってくれました。

5 2016-12-20

大満足です★
卒園記念品として園児43名分の名入れ鉛筆を注文しました。地元の文具店に見積もりをとったところ1ダース250円程高かったのと、赤鉛筆が入っているものが無かったのでネットで検索しこちらに依頼をしました。
12月中の注文でラッピング袋とシール、おめでとうカードが無料でついてきました。この安さでこのサービスには感激です。名入れも鉛筆に直接彫ってあるので、注文前は見辛いのでは?と心配しましたが、届いた現物を確認すると全くそんなことはありませんでした。個人的にもまた注文しようと思います。

5 2016-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒園記念品に
キャラクター名入れ鉛筆は値段も高い上、子供達それぞれの趣味にはあわせられないため、こちらの赤鉛筆入りの鉛筆を保育所の卒園記念品に購入しました。12月末に注文し、年末年始を挟んだのですが1月半ばすぎたころに届きました。桜柄のラッピング袋、ラッピングシール、ありがとうのメッセージシールもつけていただき満足しています。

4 2015-02-23

卒園記念品
保育園の卒園記念にクラス全員分のお名前を入れていただきました。
やはり自分の名前が入ったものはいいですね。くっきりはっきり刻印されてました。
ただ、納品されたときに、お名前が見えるように揃って入ってはおらず
向きがバラバラだったのでちょっとがっかり。
みんなにプレゼントする前に自分で全部向きを揃えました。
大量注文なのでそこまでは期待しちゃいけないのかな〜。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆