• たか2732さん
  • たか2732さん

5 2022-09-07

価格の割に大きくてよかったです。
ドリルで開けたような穴があり、そこにタグが付けられていました。

5 2023-03-22

フトアゴヒゲトカゲのバスキング用に購入。たまたま良い形のものが当たったこともありますが、とても立派な流木で満足しています。トカゲもかなり気に入っており、就寝時も流木の上で寝ていることが多いです。

5 2022-12-22

お安く購入できました、また利用させて頂きます。

5 2022-12-16

お安く良い物が購入できました。今後も利用させて頂きます

4 2018-01-30

デカい(笑)デカすぎる(笑)
サイズ選択ミスりました(笑)
60cm以上のケージや水槽向けですね、30cmケージでは無理があります(笑)

5 2016-10-03

特大
60cm水槽にセットするため、大流木とともに購入しました。左右だけでなく奥行きも大きいので良い形状です。ちと大きすぎたので残念ですが少し切って使います。

5 2020-09-26

いい形と大きさです。
レイアウトのメインにぴったりな、良い形状の流木が届きました!

• tiya35さん
  • tiya35さん

5 2021-09-10

アルファベットの N に似た形が届きました。
1週間位容器に浸けてから水槽へ移動させました。水槽の水は茶色なりますが、いずれは色も出なくなると思うので問題は無いです。
浮きはしなかったです。
60cm水槽でいい感じの存在感で、大きさも丁度良かったです。
素敵なレイアウトができるように模索中。

5 2017-06-06

形状お任せなので、当たり外れがあると思いますが、今回は当たりでした!

5 2022-03-06

水草活着用に欲しかったので、厚みもあり満足してます。暫く水につけてあく抜きしておきます^^

5 2022-02-27

水に浸け10日経っても沈みません。水はたまに変えます。容器に注ぐ際は40度くらいで、その後、室温の0〜3度になります。水温が低いと沈みにくい? 煮てないから? 初心者なので、経過を観察していきます。商品に満足してます。

5 2020-08-17

思ったより大きい
水槽のレイアウトにと購入しました。想像してたより大きい流木にびっくりしました。値段もホームセンターで買うよりもずっとお得で安いです。おかげで水槽がお洒落になりました。

5 2020-06-10

ほぼ真っ直ぐな物が届きました。
太くて立派な感じです!
流木はお店で購入すると高いので、格安で購入できたのは嬉しいです。

4 2019-10-15

仕方なしか
三回めのリピですが購入するたびに小さくなっている気がします。
まぁ、形は選べないし、地元のペットショップと比べて格段に安いので仕方ないのでしょうかね〜

5 2019-02-27

お手頃
形は選べませんが、値段の割にはとても大きく満足度は高いです。
ただ、けっこう大きいので小型水槽には向きませんm(_ _)m

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品流木