5 2018-02-01

• 吸水性:4
良いです。
リビングにトイレがあるので気になってた炭入りを買ってみました。
オシッコが判り難いんですけどwニオイは今までと全然違います。

5 2016-05-18

定番購入
これを使うと他のシートを使う気になりません。
【匂い・吸収・強度・ゴミの量・価格】どれも希望をクリアです。(メーカー品を含むその他薄型商品と比べて)
ずっと他の薄型をいろいろ使っていましたが、この炭入りシートを使ってからは、切れてしまった時に他の商品を買うのが勿体無いという気持ちになります。
コストは抑えたいけれど匂いの気になるものは嫌、一回が極少量の時も多い男の子なので、量を見て交換していますが匂いの差は歴然です。
ケージ(大) 内側サイド全体にレギュラーとワイド合わせて数枚をピンチで留めて使っていますが、親切価格なのでコストも気になりません。
強度・吸収については他商品と余り差は感じませんし、元々ゴミの排出が少ない薄型を選んでいますので、決め手は匂い軽減です。
同じオリジナル商品で炭入りではない方もあるので、匂いが気になる方はお間違いなく!
『炭入り』おすすめです!
ショップさんとは特に何度も会話があった訳ではありませんが、もうずっといつも変わらずちゃんと丁寧に届けてくれていて、本当に頼れるいいショップさんです
なので『Charm』さんもおすすめです!

5 2015-12-10

• 枚数:4
  • 強度:4
パピー用に(白から変えてみた)
【厚さ】1回か2回で交換するので丁度いいです(トイプーパピー六カ月)
【枚数】あと20枚で200枚欲しいです
【吸水性】とても良い
【価格】とても良い
【強度】とても良い
【その他】コスパ最高ですね。こちらのショップさんでシーツを購入してから
こちらばかりです。国産で確かに作りが綺麗。パピーのチビなので枚数がいる為
白い方でオシッコの色を点検していましたが、そろそろまとまった量をするので
炭入りを購入してみました。比較すると、夜〜朝にかけてや留守中に匂いがしないことが
よくわかりました。白いフローリングなので、部屋に出してからはこちらの方が
失敗なくトイレのしつけができて良いです。あくまで小型犬1.5kgの仔です。

• GreeNerさん
  • GreeNerさん

4 2016-11-11

• 吸水性:4
消臭効果あります
猫のシステムトイレ(にゃんとも)で使っています。
炭なしのレギュラーサイズより少し小さいですがシステムトイレで漏れずに使えてます。
炭なしの時はシートを取り替える時におしっこの臭いがかなりしましたが、炭入りではほとんど臭わないです。シートからおしっこの臭いが上がってくるのかおしっこした後に何度も砂をかきに戻るので炭入りに替えてみました。
吸収力は炭なしの方が良いようで、はじめはうちの子のおしっこの量が増えたのかと思いましたが、どうやらシートの吸収力の違いで一回のおしっこでシート全体に広がるような感じになりました、でもも一回ぐらいならいけそうな感じです。うちの場合はたいていは2回目をする前に替えるので問題ないです。
この消臭力でこまめに替えていれば家の中がおしっこ臭くなることはまずないと思います。
シート自体は白ですが、炭の色が透けているのでグレーです。
おしっこの色が濃くなった場合はわかると思いますが、薄くなったのはわかりにくいかも...でも普段と違う色になればわかるかな?
時々は真っ白なのを使って様子を見たいと思います。
リピートすると思います。

5 2018-02-02

素晴らしい商品です
これを使うと他の商品を買うのを躊躇してしまいます。
まだ試してない方には是非にとオススメします。
大きい子達にも向いているかは判別出来ませんが、中小型犬までの子達にはベストなシートだと思っています。
薄くても吸水性は充分、普通に強度もあり、ゴミも少なくてエコ、臭いの差は夏にハッキリと分かります。
コスパ満点のシートですよ!

5 2017-08-17

• 強度:5
炭入りはやはり違う。。
いいところは、おしっこをしたすぐ後でもそんなに臭わないこと、炭なしに比べてやはり違うなぁ〜と思いました。
マルチーズ二匹ですが、朝一番のたっぷりめのシーもしっかり吸収しています。厚手に比べるとやはり、シーの最中に水たまりができますが、(女子マルチ) 厚手と薄手をうまく組み合わせて敷くことにしようかと検討中です。量が多いのはやはり朝なので。
惜しげなく、捨てられるのも魅力ですね。
リピ決定です

4 2015-06-23

• 吸水性:
  • 強度:
まだ使ってはいないので、消臭がどんなものかはわかりません。でも、安く購入でき満足です。

4 2014-11-16

• 厚さ:3
薄いけど消臭◎
リピです♪
薄くって瞬間吸収はイマイチですが炭の力を発揮してくれているように思います
裏漏れも少なく(ほとんどないと思います)
4匹(チワワ)多頭飼いですがすぐに取り換えれば十分です
大容量でこのお値段、大変お買い得ですね^

5 2015-11-23

初めてです。
いつも使っている物より枚数もお値段もお安いので購入しました。初めはペラペラで大丈夫だろうか?心配しましたが全然問題ありません。臭いも気になりません。
又、リピートしたいです。

5 2015-09-19

• 厚さ:4
  • 枚数:4
  • 強度:3
これはオススメです。
半年は持つのでコスパはとてもよいです。
ワンコのおしっこの匂いもあまりしません。
大変よい商品です。

4 2015-09-14

• 厚さ:3
  • 強度:4
墨入りでこの安さはいいですね。
ちゃんとニオイはなくなっています。
ワイドシーツのうえに、重ねて使っています。
汚れた部分だけ取り替えるので、安いととても助かりますね。
チワワくらいには、ちょうどいいかもしれませんが
ポメには少し薄すぎたようです。
これの厚型をリピしようか考え中です。

• みゃ♪さん
  • みゃ♪さん

5 2015-06-14

• 強度:5
炭入りは消臭力げ高いです。
色も以前より白くなり、満足しています。
次回もリピートします。

5 2015-03-25

• 厚さ:2
  • 吸水性:2
  • 価格:4
  • 強度:3
普段誰かいるとき用に!
日中の留守中は厚手、サークルから出て遊ぶときや、家に誰かいるときは炭入り薄型を使用しています。
臭いはそんなに気にならないので炭の効果?か分かりませんが満足しています。
1枚あたりの値段もリーズナブルなので嬉しいです。

4 2015-02-11

• 厚さ:4
  • 価格:3
  • 強度:4
いつも使ってますが匂いもなくとても良いです。

5 2016-01-05

• 強度:5
定番!おすすめ!
【厚さ】
☆ 嵩張らずゴミも少なくて良い
【枚数】
☆ お得
【吸水性】
☆ 小型犬なら1日数回交換でも充分
【価格】
☆ お得
【強度】
☆ ワンちゃんがやる気で破らない限り(笑) 大丈夫!
【その他】
一度使ったら他の商品を探そうと思わなくなりました。
☆ コスパが良く、臭いもかなり軽減
☆ 灰色シートなので見た目にも汚れてる感が少なくて◎、それでいてオシッコの異変に気付かないような色ではないのも安心
☆ フードなどと同ペースで注文、無料配送で便利
☆ ワイドタイプと併用してもゴミの量が少なくて良い
☆ 薄手タイプなので旅行などに沢山持ってもコンパクト