395円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-08-28

花かつおのように大きいので、もじゃもじゃにしてカリカリにふりかけています。ズルい子は他の子のカツオ節だけ食べてトンズラするので、混ぜやすいように粉砕してあるとありがたい。

5 2016-07-10

トッピング定番
カリカリを何故か10粒くらい残す。トッピングして置くと空に。まさか。。。トッピング狙い?餌の量減らしても繰り返してます。このチャック袋が匂いも水漏れもないのでお口から入るものがなくなった後は出てくるものを入れると大変防臭に効果的。今回はアクリルの花の支柱と購入したので上手いことパッキングとして機能していてパッキング廃棄の手間が省けました。送料調整にも便利です。

5 2019-03-14

ちびニャンのお気に入り!
食の細いちびニャン、、といっても大人です。
体格は、かなり小さめ。元気は、いっぱいなんですが。
かつおぶしに目覚めこれなしではたべません。
食塩無添加があってうれしいです。

5 2016-02-11

私が食べたい位いい香りです。
1ヶ月近くなると香りがしなくなり猫も見向きもしないのでその前に食べきるようにしてます。開けたては自分が食べたい衝動を抑えてます。本当にいい香りです。

5 2015-07-04

近所では400円超なので助かります。
おやつは一回は一回。缶詰でもふわふわの削り節でも量は関係なくもらえば満足しているのでがっつり腹にたまらないエアおやつは最適。しかも飽きない。ジッパーで香りも飛ばないらしく最後まで食いつきは変わりません。一ヶ月に一袋強消費してます。

2 2020-08-09

ちょっと残念でした
別の猫用かつお節よりパリッというかカサッとしていないせいか、あまり食べてくれませんでした。
食塩無添加なので選んだのですが残念でした。

3 2017-08-26

このメーカーのこの商品しか食べない猫がいるので購入させて頂きましたが、運送トラブルに巻き込まれ到着予定より1週間遅れてわ届いきました。なかなか届かないねって、送り状番号を検索したら配達完了って表示されたときにはビックリしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング