5 2014-01-25

リピです。
1回目2個購入して、使いやすさ満点だったので色違いをまたリピしました。フローリング用ウエットシート、トイレのお掃除シート、猫達のウエットティッシュに使っています。トイレのお掃除用シートはケース入りの物なんですが、夏場だとだんだん水分無くなっていくんです。直接パッケージに貼り付けた方が密着性も良いしケースの場所を取らないで済むので収納もスペースがいらないのがいいです。猫達のウェットティッシュは本当に楽。特に急を要する場面では大助かりしてます。(笑)

4 2013-09-11

確かに便利
子供が生まれて、おしりふきを毎日頻繁に使うようになったけれど、本体は場所を取るし高いので、いつも詰め替えのテープをはがして使っていました。レビューが良かったので購入。確かに便利です。片手で開け閉めできるし、閉じる度に空気漏れに気を遣うこともなくなりました。一枚ずつ出てくるかと問われると、必ずしもそうとは限りません。二枚くっついて出てくるときもあります。次のペーパーがちょっと頭が出ていてもそのまま蓋を閉められるので、シールのときのように押し込んだり、次を探したりすることもなくなりました。簡単な作りなのでそのうち百均でも売られそうですけど、今は見かけないので満足しています。単品で試しに買うならこのショップがお安いと思います。

5 2014-11-24

ニッチ
トイレク○ックルに使用。
本体に入れておくとすぐ乾燥してしまうので
詰め替えの袋に切り込みを入れて使用しています。
でそれをポンと本体に入れてます。
蓋を開けると、また蓋状態ですが(笑)
毎日使用していたら、蓋の接続部分がいずれ切れそうだけど
セロテープでも治りそうかな(笑)
買って良かった。お勧めです。

4 2014-09-11

100均の万能クリーナーに貼ってみました。
思ったより簡単に&シッカリ貼り付いてます。
蓋もパチンと閉まるので渇きにくそうだし
開け閉めも簡単になり重宝しそうな逸品だと思います。
ただ、繰り返し使えるとの事なので、期待はしてます(*^^*)が、粘着シートの耐久性などが不明なので星は4個。

5 2014-02-23

何個か買いました
普通のトイレク○ックルに使ってます。あの商品て、何故か上面に取り出し窓口が無いんですよね。だから、自分でカッターで取り出し窓口を作って、コレを貼って使ってます。

5 2014-09-28

とっても便利♪
ウエットティッシュのシーツの蓋だと剥がれて、中が乾いてしまうけど・・・
こちらの商品をつければ、蓋もカチッと閉まるしいい感じです。

5 2016-12-30

便利!
こんな商品があるとは見つけるまで知りませんでした。
使ってみるととても便利で感心してしまいました。
購入したきっかけは、愛猫のお尻ふきにウェットティッシュを使っていますが、母が不器用で、蓋になる部分の透明フィルムを変な形に破いてしまう為です・・・。
これを使用し始めてからは、フィルムがどんな形に破られていようが問題では無くなりました。
自分のイライラを取り除いてくれた救世主です。

• labtonさん
  • labtonさん

5 2014-08-07

想像した以上にしっかり貼り付いて、一枚ずつきれいに取り出せるので、一度使うと手放せなくなります。購入前は、こんな物無くても良いけど可愛くなるからと思いましたが、実際使ってみると、あると無いとでは大違いです。オリジナルのケースに入れるより使い易いですよ。

• navic1さん
  • navic1さん

5 2020-04-20

これは最高。もっと早く手に入れておくべきでした。ウエットティッシュが使いやすく乾燥しにくくなりナイス商品。

5 2019-06-16

ユニチャームの緑のウエットティッシュに使っています 本当に何十回も使えコスパがいいです

5 2017-09-22

いつも引き出し口がぐちゃぐちゃになっていたので、これは便利でイイですね。貼ってはがして何度も使えてこの価格。ありがたいです。

5 2017-09-10

送料無料アイテムで
送料無料にする為に、購入しました。正直、便利なのか半信半疑でしたが
今は、使ってみないとわからないものだと関心してます。
愛猫のお掃除にウェットシートを使うのですが、取り出し口が裂けたりしてました。
購入して大正解。とても便利に使ってます。

5 2017-06-20

他の買い物のついでに試しに買ってみましたが、とっても良かったです。
次回、また何か注文するときに、リピしようと思います。

5 2016-11-26

乾燥対策商品です
ウエットティッシュの乾燥対策として
購入しました。サイズさえあえば
トイレの便座ふきなどにも利用できるかも?

5 2016-11-11

便利ですね!
介護用のウェットシートを使用しています。専用ケースの入れていても使用していて量が減ってくるとどうしてもケース内で隙間(空気)ができてしまい乾燥しまっていました。ビタットはお徳な詰め替え用ウェットシートを乾燥させずに使用できるので本当に便利だと思います。色違いで3個購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ