181円  買い物かごに入れる

5 2023-11-04

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
友達のペットにプレゼントしました。喜んでもらえてよかったです。

5 2014-12-19

4本入りペーストのオヤツ
猫のフード等で参考にさせて頂いているお気に入りレビュアー様が各種類購入されていたのでお試し購入です。
4本のスティックになっていて絞り出す感じ、緩いペーストで綺麗に出せます。
1本出して、ちょっと手に付いたものを舐めたらものすごく濃厚なかつおぶしの味がします。
焼きかつお好きな猫にあげてみたらぺろぺろと舐めるように食べていました。
味がしっかりしている所為か満足感はある様で夕食の時間なのにこれ半分位舐めたらさーっと帰っていきました。
高齢の子、食欲がない子でも食べ易いと思います。
1本のカロリーは9kcalです。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2018-05-06

• 安全性:2
  • 香り:4
DEAL で20% ポイントバック
やっと品薄解消??
宗田かつお味がしばらく品薄で実店舗でもほとんど置いてなく、ネットでも他の味よりも高いショップに少しある程度でしたが、最近ようやく普通に替えるようになってきたようです。
多頭飼いですが、前頭が食べる味はコレのみで、他の味は食べない猫やちょっと喰いつき悪目の猫もいます。
他の味よりもしっかり目の固さで、所々に小さな塊のような粒のような物が入っています。
以前の物にはなかったのですが、かつお節??
袋の中に残って出しにくい…。
添加物や着色料がたっぷり入っているので、健康に良いおやつではないと思う。
猫は色とか気にしないと思うので、着色料とかなくせないのかしら?
まぁ、喰いつきが良いのは確かなので、食欲のない猫や薬やサプリを飲ませる時、ご褒美程度に飼い主が量と頻度を考えて与えるのが良いと思う。

5 2014-07-11

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
送料合わせですがお気に入りのちゅーる
今回買った分の送料合わせて1個買いましたが、普段お昼に食べてる物に飽きた時や暑くて食べられないダルダル状態の時に舐めて食べられるちゅーるなら喜んで食べてくれます。特に宗田かつおは一番人気です。ダシ汁猫缶とちゅーるのスティックとこちらを日ごとに変えて飽き防止と食欲の状態を見てあげています。

5 2014-06-04

ちゅーるの中で一番人気
ちゅーるの中でも宗田かつおが3匹とも一番好きです。1本では足りなさそうにいつもでもお皿をペロペロしています。おねだり目線されますが、いつも食べてる物に飽きた時の刺激剤のつもりであげているのでおねだりはお断りしています。(笑)あっと言う間に食べてしまうので相当美味しいみたいです。

5 2019-02-16

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
かつお節が好き
かつお節が好きなので買ったら食いつきがいいのでそれからずっと買ってます。

5 2020-05-18

• 安全性:
  • 香り:5
猫はみんな大好きちゅ〜る!多頭飼いしており食べない子もいますが、これが一番人気ですね。笑

4 2013-12-05

• 香り:4
二匹の猫に、口を切って、そのまま少し出しては交代で舐めさせています。

• bahuxさん
  • bahuxさん

5 2015-07-01

• 安全性:4
  • 保存期間:4
皆大好き。
【食いつき】評判良し、舌が肥えた猫もくいつきます。
【栄養バランス】
粗たんぱく質9.0%以上、粗脂肪1.0%以上、粗繊維0.1%以下、粗灰分1.6%以下、水分88.0%以下、約9kcal/本
【安全性】
異常なし。
【価格】コチラでは安くかえました。
近所で買うと170円〜180円
【保存期間】二年だそうです。
【香り】とてもいい香りがします。
他の種類だと、臭いのか不味いのか食べません。
コチラの種類だけ食いつきがいいです。
【その他】
主に弱っている時に与えますが
17歳になるお年寄りは、歯がなく食欲も低下しがちです。
お魚大好き、美味しいものには食いつくお婆ちゃん猫なので
こちらは残さす食べてくれました。

5 2015-03-03

一番好きなおやつ
近所で買えない種類のちゅ〜るを購入しました。
「ちゅ〜る食べる?」と声をかけると飛んで来るくらい大好きです。
ちゅ〜る嫌いな猫っているのだろうか?と思うほどです。
舐めている時の恍惚とした表情が何とも言えず可愛いです。
またこの宗田かつお&かつお節は他の物より色が濃くて香りも強いです。
特にお気に入りのようです。

• pixy223さん
  • pixy223さん

5 2013-09-10

• 栄養バランス:4
安心な国産♪
闘病中の子が、ちゅ〜るのささみに飽きて、今はコレがお気に入りみたいです。

• ageshiさん
  • ageshiさん

5 2022-04-01

飼い猫が気に入ってます
飼い猫が飛びつくように食いつきます。
朝、これをねだって起こされることが増えました。

5 2021-08-30

• 香り:
ちゅーるの中ではこれが一番好きらしく食いつきがいい為、最近はもっぱらこれを与えています。欲を言えば本数が多いセット(同種類の)があると嬉しいです。さらに、それが割安だとなおありがたいです。

5 2021-08-05

• 栄養バランス:3
  • 香り:
チャオちゅーるが好きで、今まで何種類かを試してやっていましたが、これが一番食いつきがいいので、最近はこちらを主に注文しています。

• hikari8353さん
  • hikari8353さん

5 2021-04-02

• 香り:3
猫ならみんなチュールは大好きですが、うちの子はこの宗田カツオしか食べないので大量にこれだけを買いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他