• mech.riceさん
  • mech.riceさん

5 2023-11-04

デグーの為に購入
日頃は狭い所をピョコピョコしているので最初は必要なのかと悩んでいたりもしましたが、広いステージでデローンとしている様子を見ると、買ってよかったなと思います。
値段も安くてで満足してます。

5 2013-12-26

小鳥にもオススメです
ケージ内に取り入れることによって、ちょっとした遊び場を作ってあげることができました。
また、フン除けの“屋根”にもなるので、その下に置く物(我が家は塩土)が汚れません。

• Zoffy47さん
  • Zoffy47さん

5 2012-04-10

イージーホーム40ハイにはちょうどいい大きさでした。
ただ木なので汚れます。消耗品なので、もう少し安くして頂きたい。
あとネジが一本入っていませんでしたが、対応は早かったです。

5 2013-08-23

これは最早、定番ですね。これを購入して後悔はないと思います。
我が家のデグー、リリィちゃんもスヤスヤです♪

5 2012-08-13

リピートです。
以前は2枚で1000円で、セット販売されていたような気がするのですが、
分かれて販売になったのでしょうか…?
シマリスのコーナーステージに使っていますが、
上下運動には最適で、おすすめです。
よくこの上で、お昼寝したり、餌を食べています。
こちらは、内側からボルトをさしこみ、外側から木のナットまわして、
3点固定するタイプですね。
取り付けも、ドライバ不要なので、とても簡単です◎

4 2020-01-06

もともと持っているものを予備に購入しました。

5 2021-01-09

チンチラ用に
チンチラさんが噛んで破壊したので、新しいのを購入しました!
ずっと問題なく使っています

• Yasu61さん
  • Yasu61さん

5 2019-07-06

チンチラ用に購入
つけやすい、ゴミが外に落ちにくいので便利

5 2019-03-19

デグー用に
うちで飼っているデグーのために購入しました。ケージの上のコーナーに付けています。最初大きいなぁ〜と思ってましたが、この上で伸びて寝ることもあるのでちょうど良い大きさです。日当たり良い日は こちらでくつろいでるのを見ると買って良かったと思います。

5 2018-09-10

今月
多めに購入しました。また頼むときは、宜しくお願いします

• MT00さん
  • MT00さん

5 2021-04-27

本体のボルト用の穴が4箇所に対しボルトとナットが各3個だったので足りないのかと思ってしまいましたがそういう商品でした。設置した時の安定感があるので安心して使えます。

5 2021-01-14

かなり気に入っています。また購入する予定です。

5 2020-03-11

コーナーをうまく活用したくて再購入(*''▽'')
デグーさんがかじり倒しますので3〜4か月の消耗品ではありますが、足場としても休憩所としても大活躍してくれますので重宝してます。

5 2017-11-09

デグー用なので充分広い
休憩場所や昼寝、果ては便所スポットまで♪ε-(⌒、⌒A)))
幅広くカバー/笑 空間が余りがちなコーナーをうまく使用できるのでケージ内レイアウトで重宝してます。半年〜1年に1回買い足せば、あとは消臭しつつ天日干しで繰り返し使えるので便利です。ベストセラー用品(^_^)

5 2016-12-05

今あるコーナーステージの替えに
使い勝手のよい大きさ。
SANKO製のケージであればコーナーにぴたりとハマルので重宝してます(人´ω`*)♡ 便所スポットにしたりくつろいだりで、絶賛活用中なため、時々洗って天日干しするための替商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他