714円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-18

• 香り:5
肉球の乾燥(ガザガサ)がきになるみたいで
ずっと足裏を舐めてたので、何かないかと探してたところ辿りつきました!
レビューを見ても良さそうだったので購入しました。確かにクリーム(バーム系?)でかたくて取りにくいですが…少し温めるだけで取りやすくなるので何の問題もありません。
説明書きにあるように1日1回の塗布で肉球も少しづつではありますが柔らかくなってきました。
人間も手荒れやひび割れで痛いのと同じで
ワンちゃんも乾燥で痛いから舐めては乾燥の繰り返しだと思うので、いいのに出会えて良かったです!また、なくなったら購入させていただきます!

5 2012-03-09

• 香り:5
仔犬の頃からずっと使い続けています。
他のものも使ってみましたが、やはりこちらが一番使いやすいです。

5 2013-12-20

しっとり
うちのワンコと猫ちゃんに塗ったあと、私も手に塗ったらしっとり!(笑)

5 2012-11-30

クリームは指で多めに取り自分の手の平などに一度乗せて、そこから犬の肉球に塗れば人間の体温で軟らかくなり塗りやすくなりますよー♪
うちは5匹いるので、すぐになくなってしまいそうですが…。
ちょっと値段は高くても安全な物がいいので、またリピートします(^-^)/

4 2012-10-03

• 価格:3
  • 香り:4
おいしい?
今まで何も塗っていなかったので、ガサガサで肌に当たると痛い肉球。
わんこも痛いだろうと思い、気になっていたこちらを購入しました!
食いしん坊でやんちゃ坊主な我が家のわんこたち、、
やはり一筋縄ではいきませんでした^^;
無香料ではありますが、良い匂いがするようで隠して持っていって塗ろうとしても
蓋を開けた瞬間に「何それ何それ!何すんのー??」と大興奮・・笑。
でも、おもちゃやおやつで気を紛らわせながらだとうまく塗れます*
気になった時に塗るようにしていますが、以前に比べてガサガサも無くなりました!
ただ塗った後はやっぱり気になって、舐めてます^^;
成分も安心なので、とくに心配はしていませんが。
やんちゃ坊主に塗るのには苦戦しますが、肉球が調子良いのでヨシとします★

5 2012-08-06

• 安心感:
  • 香り:4
想像以上に即効性あり
【仕上がり】しっとり
【安心感】塗って直ぐに舐められると不安になります
【量】見た目は小さいですがたっぷり入ってます
【価格】妥当
【使用感】1回でがさつきが治りました。 でも直ぐにがさつくので、散歩後は毎回使用するとしっとり艶やかな軟らかい肉球になると思います
【香り】人間には無香料ですが、犬には美味しいとても匂うようです
【その他】人間の手で伸ばしてから肉球に塗るので、人間の手もすべすべになりました

4 2020-07-11

• 仕上がり:4
  • 使用感:4
  • 香り:5
老犬多頭飼いで足裏がガザガサになって使い始めました。
プニプニになってきたので、またリピート購入です。
私は爪でスーと薄く取ってから指で馴染ませ塗ります。安心で良い品です。

5 2019-03-10

すべてパーフェクト
固めなバームという感じの商品です。爪でこすって肉球に塗っています。ほんのりとしたバニラの香りで、愛犬も飼い主もほっとできます。肉球が柔らかくなったと、家族にも好評です。コスパも良いですよ。

5 2018-10-10

• 香り:5
いつも購入させていただいてます。
配送が早くて助かります(^^)
愛犬の物は安いのでこちらで購入です。

4 2016-07-12

• 量:4
  • 香り:3
徐々に
一歳の中型犬の為に購入しました。
肉球ケアってしたほうがいいのかなーと最近思い始めたので(;´∀`)
私、手があったかいので、指先でクルっとするだけで手につきました。
ぬりぬりしたいのですが、ワンコがくすぐったがって逃げるので、塗ったらオヤツを繰り返しています。
塗るとテカテカツヤツヤになります。継続すれば、プルプルの肉球になっていくんじゃないかなーと思います。

4 2012-05-09

• 香り:5
困ってないけど これから暑くなるので予防になるならと思って購入しました。
小さいけどよくのびるので塗りやすいです

5 2016-02-17

• 量:4
肉球プリプリ。
色々な肉球ケアを購入しましたが、この商品が今までで、一番プリプリになります。価格的には少し高い気がしますが、価格に見あった商品だと思います。

4 2016-01-16

• 仕上がり:
  • 安心感:4
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:4
  • 香り:
舐めても安心なのが購入の決め手です。
固いので表面を指でクルクルすると
手の温度で少し溶けてくれて上手く使えました。

5 2016-01-15

つるっつる
肉球の間がひび割れになり、普段のマッサージにと思い購入しました。
お陰様でつるっつるです。

4 2015-10-28

• 安心感:4
  • 価格:3
  • 使用感:
  • 香り:5
納品がはやくて 包装もとっても丁寧でよかった。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品