5 2013-01-03

早朝に無駄吠えするので首につける高額なタイプを買ったのですが、小型犬には大きすぎるし、あまりにも痛々しいので断念しました。
痛くないタイプにしてみようと思ってこちらを購入しました。
他のサイトでもあまりいい評価がなかったのでダメかな〜と思ったのですが、意外にもうちのワンコには効いてるみたいで、朝の無駄吠えがなくなりました。
ちゃんと吠えたときだけ赤いランプがついて反応しています。
宅急便のときとかはダメですが、朝吠えなくなっただけでも充分助かりました。

4 2012-08-21

効果有り☆
コーギー4匹中・3匹に効果有りました。
1匹は、最初から全く動じませんでした(;´Д`A
今日で3日目ですが、3匹中・1匹、慣れてきちゃってます(;´Д`A完全にではないですが。
2匹中・1匹は、吠えないように頑張ってますf^_^;)
1番吠えグセがひどかった、もう1匹は、カタカタふるえて、滅多に吠えなくなりました。1番おバカだけど、吠えると鳴ると認識したみたいです。
今は、留守中・夜中のみ使用しています。
犬の年齢は、3歳2匹、2歳1匹、1歳1匹です。

4 2013-05-01

数か月使用しましたが老犬(10歳無駄吠え過剰)はあまり吠えなくなりましたが1歳のチワワは(普段無駄吠えゼロ)チャイムのみ反応しますがまったく効果なし
私は分かりませんが10代の子はモスキートのように人も聞こえるらしく耳を塞ぎます。

4 2013-07-01

鳴き声が少しましになったような感じです。

• Jack35さん
  • Jack35さん

5 2014-11-08

凄い!
これは凄い!
これまで無駄吠え防止スプレーなどを使用していましたが無駄な抵抗でした。
この商品の効果は凄いですね!
一発でその効果を実感出来ました。
また、躾けようとしてもいいですね。
電池では無く、電源供給をコンセント式になっているといいですね。
電池切れに気が付きませんでした。

5 2014-08-12

効いて欲しいわんちゃんに・・・・
効果を期待したいわんちゃんには聞こえてない?ようで、他4頭のわんちゃんたちが嫌がっています・・・(汗 残念ですが、子供のわんちゃんには効かなかったようです!

• naomi1968さん
  • naomi1968さん

5 2014-06-21

凄いかも
お値段安目立ったので半信半疑、ダメ元で購入しました。
電池を入れた当日から無駄鳴き減少しています。
使い続けたらどうか未だ分かりませんが、初日は成功してます。

5 2013-04-03

迅速な対応、ありがとうございましたm(_ _)m
大変満足しています(o^-')b

5 2014-07-24

効果ありました
留守番中、ずっと吠えていたミックス♂6歳でしたが、これをセットしたとたん、ピタッと吠えるのを止めました。時々吠えたりしていますが、以前よりも小さな声で控えめに吠えています。
レビューで効果の有り無しがあったので、心配でしたが、我が家は効果アリでした。

4 2015-05-25

凄い
半信半疑で購入しましたが、凄い効き目にびっくりしてます。ただ、4匹の内1匹には効いてないので、そこだけが残念です。

1 2017-03-08

粗悪な不良品です!代替え品でも不良品!
こちらを購入しましたが、反応がにぶすぎて使い物にならず、代替え品を送ってもらいましたが、同じ商品は在庫がなかった為、小さいタイプのものが届きました。
電池を入れても壊れており、作動せず蓋がきちんとはまりませんでした。
作動チェックもせず送られてきました。
再度送ると言われましたが、こちらのメーカー商品自体に不信感を感じたので返品にしました。
メーカーは、返品せず破棄してくださいと言われてさらに驚きました。
不良を確認もしないなんてありえないメーカーでした。
買わないほうが良いです。

2 2016-10-23

ちょっぴり効き目あり?
やっぱりだめでした。
今までも、吠え防止いろいろ使いましたがほぼ全滅!
ただこれは、チャイムや来客で吠えているときに、ボタンを押し続けるとやはり不快なのか少しの間泣き止みます。自動のシステムでは残念ながらほとんど効き目なしでした。

1 2016-08-23

まったく効果なし、失敗でした、高い買い物になってしまいました。
ムダ吠え禁止くんの方がずっと効き目ありでした。
外箱は日焼けして、角は落とした後で潰れていたし、酷いと思いました。外装不良ですね。失敗でした。

3 2016-04-25

トイプー2匹に買いました。5歳と1歳ですが、1歳には少し効きましたが5歳は効かずでした。吠え声の方が大きく不快な音に反応しないようです。

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

3 2016-02-02

うちのダックスには効果なさそうです。押すと嫌な音がちりちりと聞こえますが構わず吠え続けています。きちんと反応はしている様ですがデリケートわんこにしかだめですかねぇ〜。気長に使っていくつもりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品