3,037円  買い物かごに入れる

5 2015-03-14

すごくいい
ラブラドール八カ月飼ってます。
20mにするか悩んでましたが10mでよかったです。ドックランに庭をしようと思ってましたがペットホテルの1.3mを飛び越えたこともあり…ロングリードを庭につないでみようと思い購入。
10mでも充分長いですがすごくいいです。
ただ、紐部分が噛んで切っちゃいそうなのが心配です。

5 2014-08-05

• 耐久性:5
近くのショップで売ってるロングリードはカーキ色だったので、遠目から見て”リードを付けていない”と誤解を招く恐れがあると思い、派手目の色を探していました。
こちらのショップが一番安価だったので購入の決め手になりました。

5 2013-02-10

• 耐久性:5
愛犬の調教用に購入。
当初20mを考えていましたが、実際にコントロールするには難しいと思い、10mを購入しました。飼い犬はジャック・ラッセル・テリアですが、丁度良い長さでした。

5 2017-02-11

• デザイン:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
レトリバー 10mで十分でした。
【デザイン】普通
【使いやすさ】慣れれば大丈夫
【安全性】手に持つより腰に結わえて手は自由にした方が安全
【価格】お手頃
【耐久性】不明
【その他】8ヶ月のゴールデンレトリバー、フリーラン用に購入。
短すぎるのではないかと心配しましたが10mで十分でした。これ以上長いと引っ張られた時のコントロールも難し、絡んでしまうと思います。
この長さの範囲で自由に遊ばせれば使いやすいです。
リードは安っぽい薄手のものですが使ってみると軽いし洗ってもすぐ乾くのでちょうど良かったです。慣れないうちはボールを遠くに投げすぎたり、強い力で引っ張られリードを足に巻きつけて転んでしまったり失敗しました。
慣れるまでは注意して使わないと危ないです。犬も自由に遊べるし、買って良かったと思います。

5 2018-04-29

• 耐久性:4
すごく良品!!!
柔らかくて摩擦で火傷することもなく使えるのが気に入りました。
そして直しかたまで記載があり若安かったです。

5 2013-05-19

• 耐久性:5
運動時に使用してます。
グランドで運動させる時に使用してます。10mあるので何かあった時でもすぐに捕まえられ便利です。さほど太くないため、ワンコも全力疾走してもほとんど気にしてないようです。買ってよかったです。

5 2012-04-02

• 耐久性:5
20mのロングリードと場所に応じて使い分けてます。
安く買えて良かったです。

5 2019-03-15

20キロビーグルに
徒歩の散歩だけでは運動量が可哀想かなと思い、近くの河川敷が広い原っぱなのでそこで使うとものすごい勢いで大喜びして走り回ってます(^^)我が家は飼い主をチラチラ見ながら走るのでいいのですが、しつけ有りきで使うものだと思うので、引っ張り癖やストップのかからない犬さんには耐久性が心配かなと思いました。
とても気持ち良さそうにフリスビーを追いかけたり遊べてるので非常に満足しております。

• uki1223さん
  • uki1223さん

4 2020-01-28

良かったです
川沿いに広い所があり、遊ばせるのに丁度良かったです。折りたたむのが面倒ですがマジックテープで止めておけるので絡まりにくいです。
前に使ってたのより軽くて良い感じです。

• m350609さん
  • m350609さん

5 2019-09-04

• 耐久性:5
愛犬(ゴールデンレトリバー)を海や川で遊ばせる時に使っています。長いので結構自由に動けます。

5 2019-02-04

• 耐久性:3
18キロの甲斐犬を遊ばせる為に買いました。最初は紐をくわえて走りませんでしたが3,4回使うと慣れてきて走るようになりました。石に擦れてささくれてしまったのでどれ位もってくれるのかな?と思いますが、今のところ大満足で遊んでいるので良い買い物でした。

4 2018-01-03

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
お気に入り
前回購入して1年、古くなったのでまた購入しました。丈夫で長持ちするので、また1年後購入してみたいです。

4 2017-06-26

【デザイン】
【使いやすさ】 軽くてワンチャンには負担は無いです
【安全性】 10mもあるのでワンチャンの足に絡まないようにしないと
危険ですね
【価格】 お買い得だと思います
【耐久性】 噛んでも平気で丈夫そうです
【その他】 かけまわるのに最適です

• quarter23さん
  • quarter23さん

4 2015-06-27

満足
柴犬4ヶ月を原っぱで遊ばせるため2本買いました。耐久性は良くわかりませんが安いので満足です。もっとたくさんの色が選べたら嬉しいです。

4 2015-02-12

• 安全性:3
  • 耐久性:
10mでよかった✨
広い雪山に行くので
ずっとリード持ってるのが辛そうで、
ロングリードを買ってみました♪
20mのんか悩みましたが、実際、10mで十分でした☆
(20mも長かったら重いし絡まるし、
巻くのも大変だと思います(ノ゚⊿゚)ノ )
普段使いはできそうにないですが、またお出掛け時に使いたいと思います。