5 2013-01-01

お子さまチワワ
子供チワワくんに与えています。ちょー小粒なのでガツガツ食べる子には小粒が良いかもしれません。ベビーにオススメのフードです。

4 2018-06-28

離乳期用
ポメラニアン♂をショップで購入した際に、お店で食べていた離乳期用フードです。とても喜んでガツガツ食べていましたが、こちらから同メーカーのパピー用に切り替えた途端、急に食いつきが悪くなりました。
その後いろいろなフードを試しましたが、この商品ほどに食いつくフードがなかなか見つけられず…
油分が多くカロリーも高いようなのでパピー後期に与えるのもどうかと思ったのですが、喜んで食べてくれるところがまた見たい思い再度購入。やはりよく食べます。。クセになる味なんでしょうか?
飼い主としては、フード自体の匂いが強く、油っぽいので触るとベタベタして扱いにくいです。
パピーも卒業し、やっと成犬用で食べてくれるフードを見つけましたが、たまにまたこちらのフードを与えてあげたら犬は喜びそうな気がします。

• Ashray.Cさん
  • Ashray.Cさん

5 2017-06-07

成犬にも与えています。
フードは色々試してみましたが、最終的には、このフードが一番長く食べ続けてくれています。小型犬の口には丁度良いサイズみたいで、うちのワンコ達には適していると思います。このフードは3kgサイズなどもあるのですが、うちは食べきるのに2ヶ月半くらいかかってしまう時もあるので、夏場だと湿気も多く油分が出やすくなったりすることもあり、少し割高にはなってしまいますが、品質面を考えて、早めに食べきれるこの1kgを購入しています。

5 2015-03-25

すごくよくたべます
パピヨンもロングコートちわわも、これがだいすきです
体にもよさそう
これからもずっと買っていこうとおもいます

5 2013-05-24

助かりました。
急遽、日曜日にマルチーズの子犬を迎えることになり、ブリーダーさんからこちらのドッグフードを指定されました。店舗ではあまり値引きもなく、売っているところが少なかったので金曜日の夕方17時まで注文でもあす楽になるこちらのショップで決めました。注文して30分しないうちに、発送の連絡を頂き、あまりの速さにびっくりでした。子犬が来るまで間に合い、助かりました。3500円以上で配送料無料も良いです。リピート決定です☆

5 2019-05-10

5ヶ月のチワワに
一度卒業したのですが、歯が抜けたら普通のパピーが食べにくくなってしまい、ご飯をなかなか食べなくなったので戻してみたらこっちの方が食べやすいというのでしばらくミニパピーをあげてます。

5 2016-02-03

今使っているのが無くなりそうなのでリピ購入です。小粒でふやかしやすく栄養バランスもよく我が家のワンちゃんは生後間もない頃から食べています。

5 2015-11-19

我が家のワンちゃんはよく食べます。栄養バランスも良さそうですくすく育っています。

5 2015-09-16

3kgサイズと一緒に購入しましたが、食いつきもよく重宝しています。

4 2015-08-08

食べてます
まだパピーで、これしか食べてないので、
とりあえずはよく食べてくれています。

5 2015-05-22

良いお取引が出来ました。期待通りの商品でした。
信頼のおけるショップです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-02-22

いつもこのロイヤルカナンを購入しています。食いつきも良くで大変気に入っています。

5 2014-06-08

おいしいようです
とっくに2ヶ月を過ぎている子犬も、大人も、この味が好きなようで、こればかり
食べています。(なかなか他のフードにうまく移行できない状態です。)
安いし、即日発送して頂けるので、助かります。

5 2013-08-13

ペットショップで購入するより、かなりお安いですし、発送も早いので助かります。ただ、1キロサイズを2袋も購入してしまったので、4か月になってもまだ食べさせる羽目に・・・・カロリーが高いので、次のステップのフードと混ぜて使っています。

5 2012-11-15

安いです
ブリーダーさんのところで食べていたものを続けて食べさせたくて購入しました。
6ヶ月になりましたが、子犬用ではまだ消化できていないこともあり追加で1キロ。
3キロよりも割高ですが、少量だと余らせることもないし場所もとらないのでいいです。
近くのペットショップよりもだいぶ安いです。満足。