1,172円  買い物かごに入れる

5 2012-09-26

丁寧な梱包でした。
弱っていて、雨に濡れて、風邪をひいて、目と鼻が“グジュグジュ”の雌の仔猫を拾い、病院に連れて行ったら『生後役1ケ月位』と言われ、ノミが居る事も判明し《ノミは薬で撃退》しましたが、ノミの糞が残っていそうだったし、雨の中に佇んでいたので“毛並みが悪い”状態だったため、こちらの商品を購入しました。早速 梳かしてみたら、ノミの糞が しっかり採れて、毛並みも綺麗に整いました。柄付きで使い易く、見た目も可愛いくて、気に入りました♪

5 2020-09-06

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
猫を3匹飼ってるのですが、少し前から私の体に虫刺されが!蚊だと思いましたが、異常に痒く水ぶくれになり、もしやと思い猫の毛を掻き分けたらいました!手ではなかなか捕まえられず、慌てて注文しました。
すぐに届き、試してみたら捕れる捕れる!目の間に挟まってしまい手を使わないと落とせないこともありますが、逃げられてしまうよりマシです。
フロントラインと併用して、今後も使います。

5 2020-07-29

オススメ
素晴らしい商品です。
ノミが嘘みたいに取り放題です。
これじゃ痒い訳だよ。
フロントラインと併用して根絶を目指します。

5 2019-07-26

• デザイン:
大量のノミが取れました
首の後ろに点滴する薬を併用していたのですが今年はノミの被害がひどかったので此方の商品を購入しました
商品の使用方法に取れたノミを中和洗剤を混ぜた水にクシごと浸けるよう書かれていましたが取れたノミがすぐにクシから飛んでいってしまうので強力な粘着テープを併用してノミが取れたらすぐにテープにくっつけて処理しました。
猫のからだ全体に使用しましたが首回りに集中するようです

5 2020-11-07

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
かなり細かいゴミまで取ることができる良品です。櫛目が細かい分、櫛目の間に入ったゴミを取りにくいこともありますが、価格からすると十分なのではないかと思います。

• kuroitoriさん
  • kuroitoriさん

4 2018-09-14

• デザイン:3
  • 耐久性:
最近猫(短毛)を飼うことになり、初めてコームを購入しました。
他の方のレビュー通り、持ちやすいです。
全身ではありませんが、初日からにゃんこも嫌がらず使えました。
最近では結構気持ちよさそうにしていますし、櫛を使える範囲もひろがってきています。
櫛の通りも問題ありません。
まだ蚤は見つけたことがないので、その時のどうかはわかりません。

5 2014-10-29

良かったです☆
猫用に「大きすぎず小さすぎず持ちやすくて使いやすい。」と書いて下さった方のレビューを参考にこれを買いました。
持ちやすく、使いやすいです。
思いのほかノミが引っかかりました。
使い方は取れたノミが逃げないようにコツが要ると思いますが、自分は取れたらその都度テイッシュに取って丸め、ポリ袋に入れます。
ノミが逃げた時用に、傍に粘着テープを常備しておきます。
「ハニースマイル ノミキャッチャー」も一緒に買いましたが、こちらもノミが取れます。
コツをつかめばクシに引っかかったノミにも逃げられず、良いと思います。
ノミはしぶといので、後の処理は油断せず慎重にするのが良いと思います。

5 2018-09-04

猫が!
この夏猫にノミが大繁殖してしまい市販の薬だと副作用でもどすし、シャワーをしても取れず猫自身が痒みで寝ても寝られない状況になってしまったので購入をさせてもらいました。
結果、めっちゃよくノミが取れます!
この時期になるまでに100匹近くノミを取る事ができました(笑)
それからは快適に寝られるようになったみたいで買ってよかったと思います。

5 2015-01-15

とかしやすい
細かくて顔周りとか使いやすいです。家にあるコームでとかしてましたが不十分で探してました。きちんとノミが引っ掛かってくれます。柄がついてるのはいいのかな。

5 2018-12-06

• 使いやすさ:
  • 安全性:
ピンクがかわいい
室内飼育なので蚤はいませんが念のため購入しました。顎の下の猫ニキビの黒い粒が少しずつですが取れます。

5 2018-04-26

• 耐久性:5
配信速度は非常に高速です。
価格は合理的です。

5 2017-06-27

• 耐久性:5
今のところ蚤はいないので細かなゴミなどを取ってますが、一つ持って置くと良いですね。

5 2015-09-04

カーペットの手入れ用に
コームの間隔が短く、作りもしっかりしており気に入ってます。

5 2015-05-27

• 耐久性:5
商品の到着も予定通りでした。ありがとうございました。

4 2015-01-26

ダックスのロング用に
到着後、早速使用しましたが、嫌がることもなく、また形状も持ちやすく楽に使用できました。ワンコも嫌がることなく、受け入れていました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品ノミ取りブラシ・くし