2,000円  買い物かごに入れる

5 2022-09-04

元気な可愛い小さな生体が、届きました。
5センチ位ある生体が届くと思っていたのですが、4センチは前後ぐらいでした。大きく育って欲しいです。

5 2011-10-17

まだまだ生きてる。
現在元気で泳ぎまわってる、ありがとうございます、田舎なので、熱帯魚は売ってる場所がないので重宝してます。

• maimai008さん
  • maimai008さん

5 2012-12-28

思っていたより大きめだったのでよかった。仲間たちと元気に泳いでいます。3匹とも実に綺麗なスタイル・色でした。

5 2013-12-12

美しいグリーン♪
到着した3匹は元気でした(~o~
けど、一匹の尾の付け根に白い点、つぶ?
が付いていて、念のため薬浴を(・∀・)
今日、初めて本水槽にご案内しました♪
発色なんかはマダマダなんでしょうけど、
早くもなんか美しい(*´∀`)
これから楽しみです!
近寄ると隠れちゃって、て・れ・や・さん♪
ゆっくり瞬きするのも、可愛い(≧◇≦)
また追記したいです
長生きしますように♪♪♪
追記
2013.12.26
こなれてきて、前面に出てきてくれるように。
グリーンも綺麗にでてきました(*^。^*)
角度によって輝く感じです♪
カラーサザエ石巻もガンバっています

5 2018-11-05

凄く元気!【追記の追記あり】
3匹とも元気いっぱいの状態で到着。
実は、先月(先々月だったかな?)注文した時は、状態が悪いと連絡があり、キャンセルになったんです。
その時に、弱ったのを送らない、良いショップさんだなーと思いました。
で、今回無事に元気な子を購入出来ました!
届いたばかりなので、色が地味です。
緑ではナイ。
早く綺麗に発色すると良いなぁ。
綺麗になったら追記しますねー。
【追記】購入してから約10ヶ月たちました。
とても元気にはしてますが、色が。
グリーンにはならなかったです。
なんていうか、黒、かな。
もしくはチョー濃いグレー。
水質の問題なんですかねぇ。
元気だからいいけど。
ちなみに、同じくらいの時期に購入したカラーサザエやメダカやグッピーなど、全員とても元気にしています。
【追記・2】
購入してから4年たちました!
ますます元気にしています。
色はグレーですが(笑)
一緒に購入したグッピーは代替わりしてますが、増えてえらいことになってます。

4 2021-08-19

元気です
お迎えして2ヶ月ほど立ちましたが、元気にしています。
プラティ、カラシン系との混泳ですが、好奇心旺盛のプラティに負けじとご飯を食べています(笑)
だいぶ慣れてきましたが、突然水槽の前に立ったりするとビックリして奥に隠れてしまうこともあります。
いずれはベビーが見れたらいいなと思っています。

5 2017-09-05

レビューが遅くなりました。以前購入して気に入り再度購入。3匹とも同じ大きさだったのに2ヶ月たって1匹だけ大きくなりました。餌も我先にとりにくるくらい元気です!

5 2015-12-21

いつも安心して注文しています。
元気で綺麗でいつも安心して注文させて頂いています。
断然価格も3匹でこの値段は他店ではありえませんね!
ありがとうございます。120水槽なので早くどんどん大きくなってくれるのを楽しみにしています!

5 2015-09-10

めっちゃ元気
生体の通販は初めてで不安でしたが死着もなく丁寧な梱包でめちゃくちゃ元気な子達がやってきました!3匹とも毎日元気いっぱい水槽内を泳ぎまくってます。最初1匹だけにしようかと悩みましたが3匹仲良く泳いでいるのを見ると3匹にして良かったと思いました。

4 2013-10-20

まだ小さいので色がイマイチ
サイズが小さいので、まだ綺麗に色が出ていないようです。
現段階では、パレアタス(青)の方が綺麗ですね。
しかし、一緒に購入した赤より元気がいいので、今後の成長に期待です!

5 2013-09-27

グリーンが綺麗だ!
3匹セットでお買い得でした。そこそこ大きいので、混泳の中型シクリッドたちに食べられることもなく、元気いっぱいです。グリーンエメラルドの輝きもきれいですよ。

5 2013-02-01

元気です。
全くもって、元気な個体です、以前同じ物を購入
、可愛いと思いまた、同じ物を、元気に泳いでます。

5 2012-09-24

かわいくて元気!
3cmくらいの子が二匹と4cmくらいの子が一匹届きました♪
レッドグラミーとGHDグラミーの水槽に仲間入りしてみんな仲よくしています( ^ω^ )
見れば見るほどかわいいです

• Basser0204さん
  • Basser0204さん

5 2012-04-19

とにかく元気
少しサイズが大きいかなと思いましたが、とにかく元気な生体が届きました。ガラス側面を水流にのって上へ下へと行ったり来たりしています。餌も冷凍アカムシをあげたらパクパク食べてくれました。

• nnrxさん
  • nnrxさん

4 2011-12-27

元気いっぱいの生体です。名前は違うけど見た目はコリドラスと同様です。