373円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

5 2014-09-01

• 安全性:4
  • 耐久性:5
タグピン注意
アメリカのお友達の猫2匹への贈り物です。
当然アメリカにもあるものですが、何故か米国で売っているものは鼻が付いていない、と言っていたので毎回ちょっと変わった形のものを選んで贈っています。
白とグレーx黒のネズミ4匹、本体の大きさは5cm程度、普通のネズミのおもちゃよりちょっと大きめに感じます。しっぽ部分がウサギの皮を使っているものは多いですがこれは羽す数枚組み合わせたもので長さが一番長いところで10cm近くあって動きがあります。
送る都合上、パッケージを外したのですが、全部プラスチックのタグピンでパッケージに固定してあり、両側がT字のものでネズミに固定されたT字部分は内側に入っているようなので綺麗に切り取れないです。私はラジオペンチで全部ひっぱりましたがT字の先はネズミ内側に入っているみたいなので注意した方がいいかもしれません。匂い香用のラミネートバッグにマタタビの粉を入れて
匂い付け用マタタビパックを作って一緒にいれて送ろうと思います。

4 2012-07-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
じゃれ猫 チューカルテット♪
他のサイトで、チューカルテット集団をまとめ買いしている方々がいました。
評判がとってもよかったので、お試し購入ですっ。
うさぎの毛、羽付き、ネズミと言ったら、お気に入りになるに決まってるぅ〜。
今は暑い時期なので、にゃんこはダウンしています。
興味を示しているので、涼しくなったら、大活躍するでしょう。
この商品も誤飲に注意です。

5 2021-07-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
楽しそう
一度噛み付いたらずっと咥えているほど気に入っている様子です。
うっかり全てのネズミを床に置いてしまったら、全てのネズミを咥えようと興奮していました(笑)
ただ、耳やアイパーツがすぐ取れてしまう印象です。
プラスチックパーツは刺繍か、無くてもいいかなと感じます。
家の猫は手で遊びながら噛み付くので、食べてしまわないように気をつけながら遊んでいます。

5 2019-01-26

絶対にお勧め!
この羽根つきネズミに夢中にならない猫はいないと思います。
いったい何処が気に入るんだ?ってくらい。。
しゃかしゃか音は確かにイイかも知れない。
ネズミのおしりに付いた羽、これは大好きらしい。
1日〜2日のうちに失われます。
さんざん遊んだのちの羽なしネズミでも、ひと月くらいは思い出したように遊びます。
大きさも適当で、格安ネズミ(10個でセットとかいう小サイズ)だと口の大きな子はかみ砕いてしまいますが、こちらだと安心です。
猫のおもちゃはたくさんありますが、案外高価なものほど人気がないです。

5 2015-08-23

我が家のニャンコへ。
ストレス解消になるかと思い買ってあげました。カチカチなる音に反応して楽しそうに投げたり転がしたりして遊んでます♪見てるこちらも楽しい。

5 2014-12-06

すぐなくすから
子猫を飼い始めた知人へ。
とにかくネズミのおもちゃが好きで、一人で放り投げたりくわえて、走り回って遊んでいるそうで、いくつあってもすぐになくしてしまい、ある日たんすの上から数個見つかったとかいうエピソードを聞きました。
お土産に持っていったらとても喜んでもらえました。

• NEKO6さん
  • NEKO6さん

5 2014-04-12

• 耐久性:5
このおもちゃは ニャーズが大好きです
家具の隙間に押し込んで すぐにゆくえ不明になってしまいますが……(笑)
楽しいです♪

5 2013-02-07

• 安全性:4
  • 耐久性:3
夢中になって遊べるおもちゃ
大好きなオモチャです。
羽がついているものは全般的にお気に入りなのですが、
これは前足でじゃれるにはちょうどいい大きさと軽さのようです。
遊ぶ頻度が高いので、すぐに羽が取れてしまったり、
オモチャ自体が行方不明になってしまいます。

5 2012-07-17

ネコ大好き!
【デザイン】良い
【使いやすさ】大変良い(ネコが自分だけで遊んでいます。
【安全性】良い
【価格】適当
【耐久性】羽がすぐに取れてしまうのは、遊び方の問題か?
【その他】
2匹のネコが大満足で遊んでいます。まるで、「一人サッカー」をしているように、夢中で遊びます。

5 2011-08-31

大好きなおもちゃ
うちの猫が大好きなねずみのおもちゃです
エサなどを買うついでに 注文しました
とっても喜んで 犬のように 持ってきて 私に投げてくれと催促をします
良い買い物が出来ました

• puubonoさん
  • puubonoさん

3 2015-05-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
残念・・・!
4つ入っているのでコスパも高いし助かるな〜と思って購入してみましたが、うちのコは全く興味がないみたいです(^^;;
残念!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃねずみのおもちゃ