5 2024-02-26

よかばい
リピートです。食いつきよく、ムシャムシャとよく食べてくれる定番のご飯です!オススメです!

5 2023-12-12

よかこつばい

5 2023-11-27

よかばい
リピです。食いつき良く、食べてくれます。いいおやつです。コスパよく、必需品です

5 2023-11-27

よかばい
大好物です。匂いがいいのか食いつきよく、いつもむしゃむしゃ食べてくれます。定番中の定番でオススメです。

5 2023-09-24

5 2023-08-07

よかばい
まさに定番です!食いつきよし!リピート間違いなしです。オススメです!

5 2023-05-02

うまし!
リピートです。大好物で定番中の定番!バリバリ食べてます。やりすぎに注意ですね。趙オススメです!

5 2023-03-24

よかばい
何度、リピートしているか。うちの子の大好物で定番中の定番です。バリバリ食べてくれて、すぐ無くなります。

5 2023-03-01

よかばい
リピートです。1番のお気に入りでよく食べてくれます。その他のタンポポとかパパイヤはあまり食べないのですが、匂いがいいのか爆食いです。

5 2022-12-12

よかばい
大好物です。好き嫌いが激しいうちの子も、食いつきがすごいので、これは外せませんね。これはいつも全く残っていません。またリピしまーす!

5 2022-11-07

よかばい
リピートです!うちの子のお気に入りですね。食いつき抜群です。おかげで、すぐ無くなります。
匂いがいいのか、味がいいのか、残さずいつも食べてくれます!オススメですね。

5 2022-07-12

よかばい
リピートです。香りと味がいいのか、大のお気に入りでバクバク食べてます。欠かせない一品ですね。

5 2016-06-09

食いつき良し
一番初めは、パパイヤの葉を注文したのですが、
それよりも、レビュー数が多い
ブロッコリーの葉を見つけました。
確かに食いつきは良く、モリモリ食べています。
葉っぱは、壊れない様にそっと気を遣って袋に入れたという感じがします。
最後は粉々になりますが、ペレットケースに入れるので
構いません。

• 朔maさん
  • 朔maさん

4 2012-10-10

ウチのウサギさんはブロッコリーは食べないのですが、葉っぱはどうだろうと試しに購入してみました。
最初に与えた1枚は食べましたが、それっきり興味なさそうで食べません。香ばしいような感じのブロッコリーの良い匂いがして、私自身は気に入っているのですが。。どうやら、ウチのウサギさんにとっては有っても無くてもいいような物という事みたいです。ウチのウサギさんは副食系の好みが激しいので、まぁ仕方ないですね。
商品としては良い物だと思います。パリッとした大ぶりの葉が結構たくさん入っていて、形も崩れておらず綺麗な状態でした。

5 2012-08-01

デグーさんのお気に入り
フリーズドライの「salad barブロッコリー」も大好きですが、このブロッコリーの葉っぱもよく食べます。
草食動物なので、好きなだけ与えてもよいのだとは思いますが あまりにもこちらばかりをガツガツと食べ「デグーバランスフード」を食べなくなってしまうので 量を調整しながら与えています。
デグーさんの好物なのだと、思います。
▼動画でパリパリ食べているのは、チャイニーズハムスターさんです。
チャイニーズハムスターさんも、時々パリパリ食べてくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ