5 2023-09-22

わらトンネル
わらで編んだトンネル
先代達は『リラックスする場所』と理解していたのですが
現在飼っている子は
ケージ内に入れると『戦う』ので
広い場所に出して遊んでいる時に
使っています。
高速でくぐりぬけたり
上に乗って周囲を見回したり
噛んで遊んだりしています。

5 2024-04-23

直ぐに慣れ、遊ぶ
今まで何個買ったことか
(o^_^o)
うさぎが噛んでも食べても大丈夫な
素材で編んであり、安心です。
小型種ならば
中に入って寛げますが
ロップちゃんは窮屈かな?というサイズ感。
上に乗って、あたりを見回したり
上手に遊んでいます。

5 2024-04-10

うさぎ
トンネル大好きでよくかじっています。そろそろボロボロなので買い替えます。

5 2023-11-18

うさぎ
大好きなおもちゃです。体調が悪くてもトンネルをかじるのは忘れません。芯の硬い牧草が好きらしく、かなりぐちゃぐちゃに壊れているようです。

5 2023-08-02

うさぎ
息子のうさぎがこれを壊すのが趣味で壊しながら食べています。あっという間に壊すので今回は2個購入です。

5 2023-07-26

出たり入ったり登ったりかじったりの大活躍!

5 2023-12-14

破壊して食べてくぐって飛び越えてといろいろ遊んでいて散らかし放題で楽しそうです。

5 2023-10-07

破壊されたら買い直しをずっと繰り返してます。くぐったり隠れたり乗ったりどついたりかじって食べたりいろいろ楽しそうです。

5 2023-10-07

トンネルをダッシュでくぐり抜けて乗っかってかじって破壊してます。食べたり小さく噛みちぎって遊んでたりしています。何かと遊んでます。

5 2023-10-07

うさぎ用。かじりついて破壊している様子が楽しそうです。そのまま食べてます。ほとんど一面散らかしていますがかわいいです。

5 2023-05-22

補充
ずぅーっとこのハウスを使用しています。我が家の定番商品です。

5 2022-12-17

若いうさぎの遊び場
ビビリでパニック体質のうさぎなので、ゲージ内の隠れ家を撤去し、サークルにトンネル遊びを追加しました。
2キロ弱な子なので長さがあったほうが体がしっかり隠れると思い、2個購入して繋げて長いトンネルにしました。
とても楽しそうに出たり入ったりして遊んでいます。満足です。

5 2023-02-20

生後4ヶ月くらいのうさぎ用としてリピート。行ったり来たりしたり中に入ったり上に登ったりして楽しそうです。あと草をつないでいる固めの草が好きなのか先に齧るのですぐトンネルが崩壊します…笑
ホームセンターにはなくペットショップまでわざわざ行く手間が省けて便利です。

5 2023-01-08

うさぎ
トンネルはくぐるより崩すのが好きみたいで、これなら食べても良いので取り換えように購入です。

5 2022-06-06

入り口をかじる子がいます
今度の子はハウスの入り口をかじるので、すぐにボロボロになります。
いつでも交換できるように余裕をもって購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他