5 2023-08-02

いい感じでボロボロなサドルをカバーできました

4 2023-04-24

ママチャリにつけています。
全体的には良かったが、少し引っかかりが浅いため、すぐにプイっと脱げてしまう。
それがなかったら★5でした。

4 2017-10-29

サドルカバー
防水 のびーる 自転車 カバー 自転車サドルカバー
大久保製作所の商品でサドルに伸びて対応します。
メール便送料無料でした。

5 2019-07-24

完璧です。
自分のままチャリ用に購入しました。
メール便なので不在でも早く手元に届きました。
ピッタリとした楽天市場の画像通りです。
装着のコツとしてはサドル先端の細い部分まで
生地をたぐり、左右に動かしながらきっちりはまるまで適度な力を加えながら引っ張ります。
先端部分さえ入ればあとは余力だけで入ります。
面倒くさがらずそこだけは時間に余裕を持って付けた方がより綺麗に仕上がります。
〆にズレ防止の紐を結んだらおしまいです。
1 安価
2 お届けが早い
3 装着簡単綺麗
4 生地がかなりしっかりしている
全てに於いて感動。
購入後のメールに再び感動しました。
また利用します。

• shizumuraさん
  • shizumuraさん

5 2018-03-31

14インチの幼児用自転車に使用したくて購入しました。雨ざらしでサドルがベタベタだったのが綺麗になりました。少し余裕がありますが伸びる生地で、シワはほぼ無く装着出来ました。許容範囲内です!

5 2018-05-24

商品名のとおり
安価で簡単に装着できました。皴もなく、素人でも簡単に直せました。大満足です。

5 2019-10-13

新品同様に生まれかわりました。
サドルにぴったりフィットし、ツルツルで新品同様に生まれ変わりました。
生地はポリウレタン。
他の商品も探しましたが、防水と謳いながらポリエステルのものが多くありました。
こちらのポリウレタンを選んで成功でした。
生地の劣化は避けられませんが、
サドルを替えることを思えばコストパフォーマンス最高です。
もっと早く買えばよかった!
良い品をありがとうございました。

4 2021-02-07

新品の様になりました。
サドルが破れて、100円ショップのカバーでしばらく対応してたのですが、雨の後に乗るとじんわりお尻が濡れるので、困ってたらこれを見つけて、早速購入。
サドルの先がちょっと飛び出した感じですが、
頑張って引っ張りながら取り付けたら後はいい感じで新品の様になりました。
とってもうれしくなりました。
発送も早くて助かりました。

5 2020-10-02

経年劣化で合成皮革部分が破けみっともない状態になっていましたが、見違えました!

4 2020-05-23

ぴったりでした。
先の細いところがクチバシみたいになってしまってますが、日焼けによる劣化を隠すために着けたので満足してます。

• HAYA715さん
  • HAYA715さん

4 2019-10-04

思っていた以上でした。
お値段も手ごろだったので、ちょっと心配していたのですが、しっかりとしたつくりで、少しくくらいの雨でも大丈夫でした。

5 2019-07-06

ロココに着きました
子供の通学自転車のサドルが劣化して、雨の後シミ返すので購入しました。少しサドルが大きいので、入るか心配でしたが、力を入れて何度か伸ばすと、ちょうど入りました。男性の力が必要かも。気になるシワは、内側に両面テープを貼って、目立ちにくく出来ました。標準のサドルがしっかりした物だったので、そのまま使えて良かったです。ちなみに、事前にダイソーで200円のモノを購入しましたが、入らずに失敗しました。

• kai56oralさん
  • kai56oralさん

5 2019-05-29

対応がとても早く助かりました
ありがとうございました!

• DENKA306さん
  • DENKA306さん

4 2019-05-15

息子の自転車ように
通学用の自転車に
破れてたところをビニールテープで補修し上から被せました。
みた目も良くなり満足です。

4 2019-04-03

しっかりしててよかった!
しっかりしていて、付けやすかったです!購入してよかったです!