2,422円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-20

使いやすい
アンジェリーノミニに防寒用として着けました。フットレストを一番下げた状態でも着けることができました。少し隙間はできますが、仕方ないですねf(^_^;
車体が黒なので、ドットがアクセントになり可愛いです。
子供を乗せない時は、背もたれを一番下げてバッグを入れ蓋をすれば防犯にもなりとても良いです!
もっと早く購入すれば良かったです(^o^;)

5 2014-12-03

荷物乗せとしてなら
前に使っていたものがぼろぼろになったので、こちらを購入。子供はもう後ろ乗せなので、荷台になったチャイルドシート用カバーとして探しました。雨の日にはまだ使っていませんが、ひったくり予防には十分です。チャイルドシートはOGKのハイバックタイプではありますが、自転車がvirgoっていう対応機種に表示されてないもののせいか、装着するのがキツキツで大変でした。ハンドルに固定するベルトも、これでいいのか???って感じですが一応つけられました。チャイルドシートにも面ファスナーを貼り付け、本体部分に縫い付けられている面ファスナーとくっつくことで、ずり落ちないように固定します(面ファスナーは付属)。ふたを閉めるときには、ふたと本体両方のベルトを絡めあわせて、接合はまた別の面ファスナーです。
足載せ台を下げるときにはカバーがきつすぎて、カバーの底の部分を足載せ台より上に持ち上げないとならないようです。これ単品だと、雨の日にはレインコートを着ても子供の顔がびしょびしょになります。

5 2019-04-17

かわいい
パナソニックのギュットミニシリーズの自転車へ取り付けました。
前は、チャックのタイプを使っていましたが、チャックが壊れてしまったので、チャックではない、こちらにしてみました。
子供は、後ろに座っていて、前カゴは荷物入れとして使っています。
配達された時にとても小さくなっていてびっくりしましたが、中身は問題なく、装着もこんな感じかなとやり方を参考に簡単に出来ました。
カラフルな水玉模様が可愛いです!

4 2016-05-10

早い!
都内在住です。14時になる15分程前に購入したら翌日の夕方に届きました。とても早く届き良かったです。迅速な対応ありがとうございました。
自転車はヤマハのパスキスです。少しキツく感じましたが緩くたわむよりはイイと思います。デザインも可愛いくて良かったです。
まだ雨の日に使用してないので撥水能力はわかりませんが、防水スプレーを併用して使いたいと思います。
あとは耐久性がイイことを期待したいです。

5 2015-01-05

良かったです
かなりお安くこの手の商品を購入することができ、とても良かったです。
現在2歳なので前に乗せる期間もそれほど長くはないと思い、リーズナブルなこの商品を決めました。
若干取り付けのときに戸惑いましたが、説明をよく読めばそんなに時間もかからずに付けられます。
生地は薄いので、あくまでも防寒というよりは風除け雨除けですが十分だと思います。

5 2014-12-03

寒くなってきたので、風除け対策にと購入しました。上の子の送迎で毎日自転車に乗るので、朝の時間短縮のためつけっぱなしにできるカバーを探していてこちらを見つけました。
価格の割りにしっかりした生地で良かったです。ホックや面テープのつくりもしっかりしていると思います。
水玉柄も可愛く、購入して良かったです。

4 2014-11-29

良さそうです
冬の自転車は子どもが寒そうなので風よけとして購入しました。
ギュットミニDXに装着しましたが、きつすぎずゆるすぎずぴったりでした。
まだ使用していないので使用感がわからずマイナス1にしましたが、良さそうな気がします。
来年は後ろに座るかもしれないのであまりお値段の張るものは購入する気になりませんでしたが、こちらでお安くしかも送料無料で購入できてよかったです!

5 2014-11-05

可愛い!
撥水加工しているから安心だし、かわいいドットが目立ちます☆ちょっとした風よけにもなるしオススメです!

5 2020-05-20

リピート
異なるお店ですが、品物が良くて何度目かのリピートです。雨ざらしでも中身が濡れず、カバー部分に水は貯まりますが、溜まっていても水漏れもありません。
防犯にもなるし、一目で目につく柄なので、駐輪場等ですぐに見つけられます。

5 2019-06-26

電動自転車のアンジェリーノにつけました。子供はもう大きいので雨よけというわけではなく前に使っていたカバーが古くなり防犯用カバーとして購入。前が広いので荷物を入れるとサッと引ったくりに合いそうなのでまた同じようなのを購入しました。サイズもピッタリ合うので満足です。

5 2017-07-06

リピです
一年前に購入し、直射日光で劣化してしまいましたが、雨をしのいで頑張ってくれました。
自転車置場でも目立つため、分かりやすく、柄もかわいいです。
なので、消耗品だと思って再度購入しました。劣化と書きましたが、生地も丈夫だったので一年持ちこたえてくれたと思います。

5 2017-02-05

注文から到着まで早かったです。
少しつけるのに手間取ってしまいましたが、それでも15分くらいでつけられました。
前に使っていたカバーがボロボロヨレヨレだったので新品になり気分もよくなりました。

• nao7276さん
  • nao7276さん

5 2017-01-28

生地もしっかり!
安い割には生地もしっかりしていて、アンジェリーナにもぴったりでした!!中のマジックテープが入っていなかったので再度送っていただきました

4 2016-10-05

説明書がわかりにくいです。説明文も文字が二重になってて読みにくい部分がありました。
ヘッドレストが固定式のOGKでも取り付け出来ました。

5 2016-09-27

ビニールの簡易包装で、ゴミにならずよかったです。発送も早く、またリピします