5 2012-12-04

作業服
去年から着用してからの愛用です。着用当初はひざ部分が屈む度に引きつってきつかったけど馴染みだしてからは柔らかく動きやすいです。シルエットもカッコいいし作業服として大活躍です。
174cm70kgローライズなので 32×32 ウエストは若干余り気味ですが太ももが多少付いているのでこれぐらいで問題ありません。 以前ワインカラーを着用してましたが、夏場着用で色が抜けました。いい色ですが、ちょっと残念です。

4 2013-04-10

送料無料で安い
シルエットがとても綺麗です。普段のサイズの2つ上が無難かなと思います。10%offのクーポン貰えたので、もう一本買おうかな。

• CRAMPさん
  • CRAMPさん

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったよりもタイトだが格好良い
175cmの中肉体型でW30を購入しましたが、ヒザから下が思っていたよりもタイトでした。ただしコレは悪い意味ではなく、むしろジャストと言っても良いフィット感でした。ウエストをワンサイズ下げていたら厳しかったかもしれませんが、他の人のレビューを読んだところ、ワンサイズ上が…との事でチョイス。履き心地もよく、色違いで二本購入も大正解と言ったところ。もう一本、違う色で購入したいと画策中です。

5 2017-01-10

とてもいいです
色もサイズも想像通りで文句なしです。色違いも欲しいです。次回10%引きになるのもかなり魅力あります。絶対買います!

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
29を購入。170センチ、60キロでジャストサイズで履けました。

4 2015-08-21

二本目
前回仕事用で購入し、今回も。180cm70kgウエスト79cmの体型で、31インチを購入。ウエストはややゆとり有りですが、腰回り・太股はほぼジャスト。ストレッチが効いてるが、しゃがむ仕事がメインの方は膝裏がキツく感じるかも。立ち仕事にはシルエット含めベストだと思います。

5 2015-06-11

よい
細身で丈夫でとてもよいです。後は黒でサイズがあればコンプリートです。

5 2015-06-08

形がいい
ありそうでなかない細身のストレートなので愛用しています。全色ほしいくらい。

5 2015-05-15

細身のパンツ
意外と便利なモバイルポケットが付いてるので気に入っています。

5 2014-11-26

安い
ストレッチが効いて最高です!オススメ!!

5 2014-04-20

お買い得
絶妙なラインがかっこいい!この値段ならかなりお買い得だと思います。自分はタグ取っ払っちゃいました。

4 2014-03-18

すごく楽しみです
こちらが一番在庫が豊富でお安かったので決断しました

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地、色、形全て思っていた以上でした。
若干太ももがきついような感じです。
つぎはワンサイズアップで注文しようと思います。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってます。
身長175 体重65Kgで、W32 L32でウエストに若干ゆとりありでした。
仕事着用で、インナーを履いてジャストでした。
次回も購入したいです。

4 2014-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
167センチ63キロ30インチシルバー 自分用に購入しました。スキニーなので少し窮屈ですが、ラインがキレイに出てカッコいいです。今度は黒を購入したいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ