5 2016-03-13

無料ラッピング
祖母への誕生日プレゼントに購入しました。
無料ラッピングをお願いしたところ快く引き受けて下さり、写真のような形で届きました。
無料なので袋などで簡易的に包装してあるのかと思いきや、きちんと箱に入っており、かわいらしく包装されていたので嬉しかったです^^
まだ中身は見ていませんが、渡すのが楽しみです。

5 2012-01-14

おばあちゃん大喜び!
クリスマスに祖母にプレゼントしました。
いつも、何かプレゼントをしても口うるさい祖母なのですが、この帽子はとても気に入って、家の中でも何度も被ったり脱いだり、鏡を見たりしてなんだか可愛かったです。
デイケアの施設でも、職員さんやお友達から「かわいい!ほしい!」と褒められて、とても嬉しかったそうです。
こんなに喜んでくれて私もうれしい!ありがとうございました!!

4 2020-09-29

今朝届きました。
娘達から祖母へ敬老の日のプレゼントとして購入依頼を受け購入し、今朝届いたので早々持って行きました。
母親も娘達のプレゼントを喜んでおり、娘達には母親が帽子をかぶっている写真をLINEで送りましたが、似合っていると言っていました。
ただ、色が限定的で気に入っていた色が売り切れだっのが残念でした。

5 2019-11-24

誕生日プレゼント
ホームにいる80代義母の誕生日プレゼントにしました。
デパートよりもお手頃な値段で購入出来たのも良かったです。
毎年プレゼントを選ぶのに悩むので皆さんのレビューはとても参考になります。
画像でパープルが綺麗な色だったので色白の義母に似合いそう!と。
実物をみてないのでどうかな?と心配でしたが、主人が、母から連絡あり、とても喜んでいたので気に入ったと思うよ!と。
今回こちらでお世話になり良かったです。
有り難う御座いました。

5 2019-01-15

とても喜んでます
80過ぎた祖母にプレゼントしました。
髪のボリュームも減っているので、おしゃれ兼ねて寒さ対策で帽子を被っている事が多いです。室内で被っていても馴染むニット帽は重宝するようなので、大変喜んでもらえました。

5 2016-01-24

オシャレな帽子
友達のお母さんのリクエストで帽子を探していました。
温かそうで、なんと言っても色合いが綺麗で即決めました。
オシャレで温かいのでとても喜ばれました。

5 2020-03-17

とても迅速、丁寧にご対応くださり有難うございました。
梱包もしっかりしていただいており、大変満足しております。
若返るようなお洒落な帽子です。
心から感謝申し上げます。

• cookiekenさん
  • cookiekenさん

5 2018-11-13

祖母にプレゼントしました。
とても気に入ってくれました!

5 2017-11-26

祖母の誕生日プレゼント
80代の祖母への誕生日に購入しました。
県外に住んでいる為ラッピングや日にち指定等ワガママ言わせて頂きましたが全て叶えて頂きとても助かりました。祖母からも電話でとても気に入ってると言ってもらえて私も喜んでおります。ありがとうございました!

• mame9266さん
  • mame9266さん

5 2017-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へプレゼント
祖母へのプレゼントに購入しました。寒い季節の贈り物に丁度良く、喜んでもらえました。落ち着いた色合いの中から選べるのも良かったです。

• Shizuheiさん
  • Shizuheiさん

4 2017-02-12

75歳の母へ
誕生日に、パープルをプレゼントしました。少し小さめなので、母にはサイズ的にもちょうど良く、色も画像でみたより落ち着いた紫色で、気に入ってもらえました。ラッピングもしていただき、良い買い物ができました。

5 2016-01-20

誕生日プレゼント
祖母への誕生日プレゼントでパープルを贈りました。手編みの立派な帽子ありがとう!と祖母が電話で大喜びしてくれました。現物をまだ見られていないのですがオシャレな祖母が気に入ってくれたのが声から伝わってきました!友達にも褒められたと大喜びしてくれました。素敵な帽子、嬉しい気持ちをありがとうございました。

• NAOMI33さん
  • NAOMI33さん

5 2015-10-03

敬老の日に
敬老の日にプレゼントしました。
丁寧に包装していただきありがとうございました‼
婆ちゃんは「毛糸の肌触りがとてもいい」と喜んでくれました。
買ってよかったです。

5 2015-09-19

満足です!
敬老の日のプレゼントに贈りました。とても喜んでくれてコサージュを3段花の方にして良かったです。プレゼント包装もしていただき感謝です!

5 2014-03-08

おばあちゃんの誕生日♡
かわいいしあわせやすかったみたいで
喜んでくれました(*´◡`*)