5 2023-03-18

肌あたり良く、丈夫で可愛いです☆
先住犬(ロングコートチワワ3.7kg)のため以前レッドMを購入しており、昨年受け入れた保護ワン(スムースチワワ3.2kg)分で今回ブラックMを購入しました。保護ワンはお散歩経験がなく、首輪タイプはパニックになります。全面メッシュで肌あたり良く、前足をくぐらせればいいだけの構造のため、唯一着けられ無事にお散歩できるようになりました。リードの長さ、太さ共に長過ぎず短すぎずちょうど良いです。とても可愛いくて丈夫なため、ずっと使っていきたいです☆

5 2016-12-06

満足です
注文番号:210982-20161023-0171668264
チワワ、ロンチー
2.9kgにこちらを注文。一か月半待ちました。
いつ配達されるか、メールを頻繁に送ってもらえればと思いました。
自分で配達日をチェックしなければなりませんでした。
購入時は、在庫ありでしたが、なぜか、その後在庫なしに。
そのメールも来ませんでした。どうしても欲しかったので待ちました。

5 2015-10-01

半年のキャバリアに購入しました。現在4キロでサイズを測るとSとMの中間だったので迷ったのですが、Mサイズにしました。結果、ピッタリでちょうど良かったです。それまで首輪で散歩をしていて興奮するとグイグイ引っ張ることがあるので、首や腕に負担が少ないものが良いなと思い購入しました。首が苦しくないからか、いつも以上にウキウキ散歩をしているように見えるので購入して良かったと思います。引っ張りも、首輪の時より少なくなったように感じます。

5 2020-05-19

お気に入りです
先住犬に同じもののブラックを購入しずっと使用しています。とても良いので、今度来た仔にも色違いでレッドを購入しました。メッシュになっているので、一年中使えます。丈夫だし、柔らかくて犬にも優しいです。リードもお揃いで購入しましたが、しっかりしていてとても使い勝手がいいです。

5 2017-08-15

良い商品に出会えましたぁ
とても 良かったです
脛椎ヘルニアで 手術をしたので
身体をしっかり支えてくれる商品を捜してました
ウェアハーネスだと しっかり歩け
リハビリも頑張れます
ありがとうございました

5 2017-07-13

イメージ通りの商品
デザイン、色などイメージ通りの商品でした。早速使用しましたが、首が苦しくないという宣伝文句通りだと思いました。

5 2016-06-29

可愛いです!
想像したよりも、発色がとても綺麗な赤色で
うちのロングコートチワワのクリーム色の体にとても良く似合います。
他の種類もいろいろ使ってみたいと思いました。

4 2015-12-10

色違いで今回3つ目の購入 柔らい素材なのにシッカリしていて体にフィットしてます。
ウチの子も痛がったりもせず快適にお散歩できています。

• buri1018さん
  • buri1018さん

5 2015-08-09

使いやすいです。
トイプードル(5.8kg)用に購入しました。
Mサイズでちょうどいいです。
ベージュの毛色の犬で、赤と黒で迷いましたが、結局黒にしました。良く映えています。
こちらで扱っているウェアはデザインも作りもきちんとしているので気に入っています。

5 2015-04-04

ぴったりです
モデル犬が実際につけている写真があったので、とても選びやすかったです。

5 2013-11-06

待った甲斐がありました。すごく可愛いです。初ハーネスですが嫌がらずにつけています

3 2013-04-07

サイズを増やして欲しいですよ(/ω\)
サイズがちょっと残念です。ヨーキー男の子3.6kgなんですが、
Sサイズは小さくて、Mサイズは大きいです(/ω\)
デザインや機能性は、すご〜く気に入って満足ですが、サイズが・・・
Mサイズを購入して着用してますが、首周りがブカブカです(+o+)
胴周りはなんとか大丈夫(´▽`)決して、おデブなワンコじゃ無いですよ!
予め口コミで首周りのブカブカは承知のうえで購入!
でも、かっこよく着せたかったな〜
SとMの間のサイズを作って欲しいです!!そしたら即購入しちゃいます!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード