• chie6926さん
  • chie6926さん

5 2023-12-12

下痢の改善の為に
リピーターです。
幼犬の頃より月に一度下痢で困ってました。
色々と探しこのイ−ストスリムにたどり着きました。
ご飯にかけて食べさせてます。
これからも続けたいと思います。

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

4 2022-09-01

ウエット、カリコリにかけてます。
初めは食べなかったけど、今はウエットに混ぜ込んで食べさせてます。
うんちが綺麗です。続けたいです。

• 385ナツさん
  • 385ナツさん

5 2022-08-22

毎回購入しております、信頼できるお店で、信頼できる商品を購入することで、ワンちゃん達も、健康に暮らせています、次回もよろしくお願いします。

4 2022-09-30

口臭もなくなります
以前、何となく購入し、チワワ8歳に少しの間でしたが食事に混ぜて食べさせていましたら、お腹の調子もすごく良くなり気になっていた口臭もなくなりました。思い出して購入しました。とても良い物だと思います。少しお値段がはるので星4つです。

4 2022-09-04

買ってよかった
小さい時から軟便な子でした。あまり酷いと病院に行くのですが、今回たまたま保険会社についている腸の検査で悪玉菌が多いことがわかり、サプリメントを探しているとこちらの商品がいいかなーと購入。ごはんに混ぜると嫌がらずに食べてくれ、数日目から普通に近い便になってきました。続けてみようと思います。

5 2012-11-10

バッチリです☆彡
愛猫が下痢をしやすいので、市販の人間用整腸剤でもイマイチだったので、こちらに頼ってみました。
効果はテキメン! 水様便の日に半日だけ絶食して以降、少しずつフードを与えていく際にこのサプリを少量ずつ混ぜて与えていたところ、その日からコロッコロのお通じになり、毛艶も素晴らしくなり本当に驚きました。 便は少々緑色掛りますが、ニオイも軽減されました。そしてウェットフードを少量与えてもすぐ下痢をしていたのに、これを一緒に混ぜて与えるだけで全く下痢をしなくなりました。 もっと早く出会えていればよかったです。 うちの子はフードに混ぜても普通に食べてくれたので助かりました♪

5 2014-07-31

保護犬里親探しのボランティアをしています。
移動して直ぐは、ストレスでゆるい便の犬が多いのですが
フードに混ぜてあげると短期間でとても状態の良い便になりました。
まや、我が家の28キロの老犬にもあげましたが良好です。

• automneさん
  • automneさん

5 2013-01-28

便秘気味のワンちゃんに購入しました。お腹の調子も良いようです。なにより便のにおいがほとんどなくなりました。是非リピをして飲ませたいです。

• みまださん
  • みまださん

5 2018-08-11

効果に驚きです!
シニアにさしかかったトイプーが下痢や軟便を繰り返し、病院で薬をもらっても一次的にしか改善せず、他の高額な乳酸菌サプリなどを試していましたが、もひとつ効果がよくわからない状態でした。検査をしても悪くはないので薬ではなくサプリで改善させたくてクチコミを見て購入。約1週間使用して明らかにいい便が出るようになりました!あと、便の回数が減れば言うことなしなんですが、徐々に回数も減るような気がします。二個購入したので長い目で様子を見ようと思います!

5 2012-12-04

盗み食いしても
我が家の子供たちは、なんでも食ってみないと気が済まないのか?
すぐ何かいけないもの食べて、お腹こわしてましたが、
イーストスリムをご飯に混ぜて食べてますが
ここ1年ぴーぴーうんち見たことないですし
ただご飯に混ぜて食べさせているだけなのに
健康診断(体重)しましたが健康そのものですってほめらせました

5 2011-05-24

お腹の弱い愛犬に
お腹の調子が安定しない愛犬のために購入しました。
少しずつ効果が出てきているようなのでこのまま暫く与えてみようと思います。

5 2018-06-11

ワンちゃんの下痢対策に
ワンちゃんが下痢をしてしまい病院で薬をもらって飲んでいました。
薬を飲むと治るのですが飲むのをやめた次の日にまた
下痢をするの、繰り返しだったので
薬をやめた次の日からはイーストスリムをフードに混ぜてました。
そしたら下痢をしなくなりちょうどよいかたさになりました。

4 2016-12-23

調子良さそう
チワワ二頭飼っていますが、先日立て続けにお腹の調子を崩しました。高齢犬なので腸内環境を改善しようと購入して与えてみると、嫌がることなく完食するしお通じの状態も安定しているようです。与えてまだ日が浅いですが続けてみようと思います。

5 2013-10-08

我が家のワンコ達(チワワ&マルチーズ)のチワワの子が原因はわからないけど突然、酷い下痢に!
一晩中苦しんでいたので、朝一番に病院へ行こうと様子を見ていたのですが、朝になったら二匹で餌の催促(^_^;
大丈夫かな〜って思いつつ…以前、ドックフードを購入した際に、イーストスリムのサンプルを頂いてたものをフードに振りかけて与えてみました。
すると、その日の晩は少し柔らかめの便でしたが形があるものが出ました。
翌朝には健康時の便に戻りました。
それ以降、とても元気なので体にいいものだと実感しています。
これからも続けて与えていきたいので送料無料のお得な2個セットを購入しました。
また、2匹とも便の臭いがマシになりました。

5 2011-06-15

3年ほどリピしています。
ですが、うちの子は下痢しちゃうと結局は病院で買えるサプリ(ペーストタイプの乳酸菌)しか効かないです・・・
多分、何らかの理由で腸内環境が悪くなった場合、悪くなりやすい子には、こちらは効くのかと思います。
うちの場合は、季節の変わり目などにおこる下痢なので(その時に検査しても悪玉菌などはいないです)、温度変化、ストレスによる緩みには効かないのかも・・・
それには、こちらで購入した酵素パワーが予防としては効果てきめんでした!
なので、イーストスリムは普通に栄養補助としてあげています。
栄養の面ではとても良い商品だと思います!