3.96 (1,704件)
1件~15件 (全 1,704件)次のページへ

5 2013-04-25

• 価格:5
  • 香り:5
2回目の投稿です!
白のトイプーで涙焼けが一時期凄いことになりました。
この子は相性の良いフードに出会うと、少しの期間涙やけが無くなりますが長い事同じフードを続けるとまた再発します(T_T)
今回はかなり重症で顎や肛門の辺りまで赤茶に染まりました。
病院に行き目薬も使ったり、本当に色々なフードやサプリも試しました。
でも、改善されない毎日!!諦めかけた時にこちらのサイトにたどりつきました!
3日程サイトを眺め(^_^;)やっぱり綺麗にしてあげたい!賭けてみようと思い注文しました。
3日目...変わらず 1週間...?!少し良い? 現在(2週間位)...かなり改善♪顎 綺麗!肛門 綺麗!後は目の周りが少し赤味が残ってる感じ。
でも、ここまで改善された喜びにレビューを書こう!!誰かの参考にして貰うためにと思いました。
悩まれている飼い主様!まずは試してみて下さい。
きっと合います!とは言いません、試す価値はあると思うんです(^_^)/

• totetuさん
  • totetuさん

4 2013-11-16

涙やけに期待
食いつきはイマイチ、多分硬さが結構ハードなのが原因かと。
しばらく様子を見ながら与えてみます。

4 2015-05-13

• 食いつき:2
  • 香り:4
涙やけがよくなった気がします
うちのマルチーズがひどいと顔がびっしょり濡れてしまうくらいひどかったのですが、こちらを与えはじめてからはだいぶよくなった気がします。
涙やけに効果があると聞けば他店さんのものや手作り食などいろいろ試してきましたが今までで1番効果を感じています。
同時に別のお店で購入したサプリメントもあげだしたので、フードが効果あるのかわかりませんが(^^;
あげだして3週間くらいたちますが、新しく生えてくる毛が白い!!しばらくはこちらのフード続けてみようと思っています。
ただ食いつきはいまいち・・・?って感じです。
うんちが以前はコロコロしていたのが、すこしねっとり(緩いわけではないです)したものになりました。そのせいか他の方も書かれていますが食糞をしなくなりました。

• yateeyさん
  • yateeyさん

5 2014-05-15

• 価格:5
トイプードル 黒 女の子 3歳半
初めて購入しました。
黒なので涙焼けはわかりませんが、目ヤニがきになっていました。
食糞もたまにあり、こちらは半分諦めていましたし、この商品に食糞の改善までは全く求めていませんでした。
購入後間もないので、今はまだ今迄のフードと半分半分であげていますが
早くも効果を感じています。
まず目ヤニが減りました。固まったのも、伸びる湿っぽいのもありません。
それから、このフードは消化が早いのかウンチの回数が増えました。
留守中に食糞されることが多かったのですが、食べずに残っていることが多くなりました。
時々、食糞してしまう時はウンチの色が違います。
素人考えですが、ワイソンは先に排出されていて、こっちは食べない。
今迄のフードは後から排出されてきて、こっちは食べちゃう。
なのか?と、考えています。(違うか?^ ^;)
どちらにしても、とても助かっています。

• myumyu-piさん
  • myumyu-piさん

5 2013-05-11

• 香り:4
涙が変わった?!
3才のチワワ(1.5kg・♀)のごはんです。
前から気になってたのですが、いちばん小さい袋で1.8kgだったので悩みました。
ほんのお試しサイズの袋だと、食いつきくらいしか見られないし・・
でも、1.8kgあったら うちの子だと2ヵ月分くらいになります。
涙やけも1才のころに比べたら、ずいぶん良くなってきてましたが
こちらワイソンを食べさせ始めて。。。涙が変わった感じがしました。
目やに?って感じで、ティッシュで拭き取れば目元は綺麗でした。
3週間ほど経ったら、主人が「涙やけが綺麗になった!」と言いました。
ほんとに綺麗になりました。
これから、「ワイソン」を続けてみたいと思います。

4 2012-08-17

• 香り:3
涙やけが本当に治った〜!
いつもあげているドッグフードより、随分高いと思いながら、涙やけに悩んでいたので、思い切って購入。いつも、目の下に黒く固まって歌舞伎役者のようになっていた酷い涙やけがすっかり治り、かわいらしいクリクリお目々になりました。やはり、躰は食べ物でできていると実感。獣医さんに相談し、目薬も処方されましたが、嫌がってさせず、しょっちゅう目の下を拭いてあげていましたが、すぐに黒く固まってしまっていました。本当に買ってよかったです。他のドッグフードより、味は余りよくないらしいので、(もう1匹のダックスのフードを食べたがる)粉末のカツオの粉を少しかけてあげたり、ウェットのフードをスプーン一杯くらい足してあげると喜んで全部食べます。涙やけに悩んでいる方にはお奨めします。ケンちゃんママ

4 2011-07-12

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
涙やけ対策に
小粒で、香りも香ばしく、うちのマルチーズ2わんともおいしそうに食べています。涙やけ対策にと、選択しました。
食べ初めて数日なので、まだわかりませんが、うんちの状態も
かつてないほど、ふんわりした茶色のよいものがでています。
うちは、朝ごはんのみカリカリなので、半分は冷凍保存しています。
値段も高くなく、これで涙の量が減ってくれば、ほんとに助かります。
シーポランマックス、発酵野菜と併用して、お水をひたひたになるまで入れて、
食べさせています。
目の洗浄液も朝晩使用してますので、涙やけ対策の効果を楽しみにしています。

4 2014-11-04

想定外効果
二歳のペキプーの女の子の為に購入
涙やけが酷く、数種類のフードを試してからのチャレンジです。
もちろん、どのフードも涙やけ対策をうたっていたり、効果有りのレビューがついていたものです。どれも、うちの仔にはあわないようで、アナジェンに辿り着きました。今のところ涙やけの方の効果は分かりませんが、酷くはならないので続けてみようと思います。
何方かも書いてみえましたが、想定外の効果が一つ。食糞が止まりました。
お高いのと保存場所に気を使うので星は減らしましたが、ワンちゃんの為には理想的なフードなんだと思います。因みに、冷凍室保管してます。

4 2012-04-14

• 価格:3
  • 香り:3
フードジプシーです!
愛犬に何をあげたら良いのか!?
色々なフードを試しています。
そこで、結構評判が良かったこちらを試すことに!
先ほど、大さじ1杯ほどあげてみたら良く食べていました。
柴犬なので、少々粒が小さすぎるかな・・・
もともとなんでも良く食べる子なので食いつきは他の物と同じ。
涙やけ・・・は無いのですが、カロリーの低さで購入を決めました。
あとは、徐々に切り替えてウンチ、体重をチェックしようかな。
栄養バランスや安全性は、こちらのショップさんの情報と
飼い主さんのレビュー(楽天以外もチェック済み)を読んで
個人の判断で『安心できそう』と思いました。
涙やけに悩む母のポメにも薦めてみようかな?

5 2014-09-26

• 香り:5
もっと早くに出会いたかったフード。
前回、オプチマルアダルトを購入、今回はアナジェンを。
オプチマルと同様、食い付き抜群!
馬肉トッピングで与えていますが、1分で完食します。
匂いに癖はなく、全く気になりません。
ワイソンを1ヶ月使用しての感想です。
いつも涙で目の周りを濡らしていたのですが、
この1ヶ月、それが全く無くなりました。
また、月に2、3回胃液を嘔吐し、胃腸があまり強くないのかなと思える子でしたが、
この1ヶ月は1度も嘔吐していません。
プロバイオティクスによって腸内環境が改善されてきたのであれば嬉しいです!
決してお安くはありませんが、これだけの酵素を含有するフードであれば、こんなものかと。
愛する息子に、健康で長生きしてもらう為、
本当に体に良いものをセレクトしていきたいと思っています。
おまけのイーストスリム、いつも有難うございます。
今回はまぐろスティックまで!
好き嫌いなく何でも食べる子なので、喜んで食していました。
商品に添付されているチラシ等は、とても為になる内容で勉強になります。
対応は常に迅速丁寧、親切。楽天で最も信頼を置いているショップです。
[受注番号] 210982-20140920-0942871126

5 2013-07-13

• 香り:
あまりドッグフードを食べない愛犬用に購入しました。
無添加なので安心して食べさせられます。
少しずつですが食べてくれているので続けたいと思います。

• yoshimipoさん
  • yoshimipoさん

5 2013-09-05

• 価格:3
  • 香り:1
愛犬の涙やけが少し気になるので今のうちに対策をと思い購入しました。
もともとフードをあまり食べない子なので食いつきはそんなに良くないですが、ミルクを少し加えてあげると食べてくれています。
無添加で安心して食べさせられるフードなので続けたいと思います。

4 2015-03-25

• 保存期間:
  • 香り:3
効果はあったかも?
【食いつき】 よかったです
【安全性】 保存方法などの説明書があり、安心できた
【価格】 高めです〜。。
【香り】 嫌な臭いじゃなかったです。
【その他】 こちらの前はアボダームのライトを食べさせていたのですが、
目やにが多かったのでこちらを試してみました。
完璧になくなったわけではないですが、
前の時より減ったような気がします〜^^
ただ、お値段が高いので…継続できるかはちょっと保留です…><
でも、いい買い物ができました!
もう少し様子をみて、改善が続くようだったら再購入したいなと 思います♪

4 2014-07-22

• 栄養バランス:4
  • 香り:3
ダイエット効果は?
トイプーなのに8.3kgになってしまい、他のダイエット用フードをあげても、おいしくないのかあまり食べない子(♀)用に購入しました。
ボディが引き締まってきたとのレビューがあったので期待し、少しずつ切り替えていったところ、パンパンだったボディが柔らかくはなったのですが、体重は減りませんでした。
また、一粒が重く、同じ重さだと分量が少なくなるため、物足りないのか、お腹がすいたのか、胃液が混じって吐いていたので、元のフードとミックスであげ始めると、またお腹がぽっこりと出てきました。少しは効果があったようです。

4 2014-01-29

• 安全性:4
やっと購入!
白ポメのため、やっぱり涙焼けが気になります。飼い始めた当時から無添加の定期便で送ってもらえるドックフードを食べさせていましたが何とか涙焼けをなくしてあげたくてネット検索してワイソンを見ました。気になってはいましたがなかなか購入まで至りませんでしたが今回定期便のフードが不足しそうだったためクリックしました。いつものフードが残り少なくて即食べさせてしまったのですが何のためらいもなくパクパク食べました。しかもおなかもこわす事もありませんでした。まだ食べさせはじめてすぐなので効果はわかりませんがこれを機会に続けてみようかと思っています。