5 2012-01-18

安いのでおすすめです。
お願いしたネーム入れがKENKOのロゴマークの真下にありました。たまたまお願いしたネーム色とがロゴマークが同一色で、これではKENKOがネームの一部のようです。
KENKOのロゴマークの真裏側に印字してほしかったので少し残念です。
・・・とはいっても概ね満足です。リピするかもしれません。

5 2011-05-28

かご入りボールの最安値でした。名前も入れてもらい満足です。ちょっと時間はかかりますが急ぎでない方にはいいかも。ソフテを一緒に教わっている5人共同で購入です。

5 2021-06-17

練習用
子供の練習用に購入しました。安く買えてよかったです。
商品も日曜に購入し、水曜には届きました。

5 2015-07-24

部活の為に。
ボールにもネームを入れてもらえたので、助かります。
また、次回もリピートしたいと思います。

5 2011-09-09

本当に安いです
三回目の購入になります。地元のスポーツショップで買ったら、同じ条件で38,000円しました。インターネット購入は何でこんなに安く早く買えるのか、そして売りっぱなし出なくて、商品納入後も「何かご不満な点がありますか」と連絡してくれました。ラケットプラザさんはすばらしい会社です。中学生の部活動で購入しますが、8,000円の金額差は大きいです。テントが差額で買えます。

5 2011-08-03

安い、早い、丁寧、信頼です
5月に引き続いて2回目の購入でした。通常価格より安いので今回も利用しました。名入れもしましたが、納品まで通常数週間かかるのに、だいぶ早く送られてきました。中学校の部活動で使用していますが、「安い」ので通常の値段との差額で、避暑用の屋外テントが購入できました。「安い、早い、丁寧、そして信頼」の取引ができます。

5 2018-12-27

ジュニアの屋内練習に使います。240球もあるので助かります。

5 2015-08-28

どーんと10ダース!
名入れもできて、よかったです。
息子へのプレゼントです。

5 2014-12-12

お得でした。
すごくいいです。
またぜひ購入したいです。

5 2014-12-01

早い
注文してからとても早かったです。
またお願いしたいと思います。

5 2014-11-29

いつもながらお世話になっています
いつもながらお世話になっています、毎日部活で、使うので重宝しています。

4 2014-09-25

なんども購入しています。ネーム入れ2段が気に入っています。

5 2014-09-10

最安値ゆえ購入
最安値でしたので、迷わず購入しました。ありがとうございました。

• 監督812さん
  • 監督812さん

4 2014-08-04

大変安く購入しました。
かご入りでこの値段なので20ダースも購入しました。練習量が多く、ボールの持ちの良いものを選びました。次回もこの商品なら購入したいと思います。

5 2014-06-30

満足です!
部活での購入!
とても早くて、体育館での使用に間に合いました。
ありがとう!ございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール