ラケットプラザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

配送がスムーズでしたし、電子証明書方式の領収書が不慣れだったのですが丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

• ayui4649さん
  • ayui4649さん

4 2020-10-18

友達の誕生日プレゼントで購入しました。喜んでくれたので良かったです。

• hito.coさん
  • hito.coさん

5 2020-10-17

早い到着でした(^^)友達の誕生日に間に合ってよかったです(^^)

[セントクリストファー テニス・バドミントン ウェア(レディース)]スタンドカラーゲームシャツ/レディース(STC-BKW2191)

5 2020-10-16

このようにコスパの良い商品を扱っており、配送も早く梱包もしっかりしておりとても良いショップです。

[ラケプラオリジナル バドミントン シャトル]無印シャトルコック 205『1本(1ダース・12球入)』(MJ-9)
まだ5,6個しか使っていませんが、普通に練習するのに全く問題なく使えました。多少色が黄色がかっていますが使うには問題なく、羽も激安シャトルにありがちな紙...

5 2020-10-16

早く届きました。

[ディアドラ テニス・バドミントン ウェア(レディース)]archive pack/W レイヤードパンツ/レディース(DTP0243)
思ったより薄手でした。 ウエストのゴムも安っぽかった。 スポーツに着用するのでもっとしっかりしている方が好みです。

5 2020-10-15

対応か適切で安心感が、有ります。価格も高くなくうれしい

[Christy テニス アクセサリ・小物]ウィンブルドン2020 チャンピオンシップタオル(41129521/41129538)

5 2020-10-12

丈夫で履き心地もよくいい商品でした。

5 2020-10-12

とてもグリップがきいていてプレーしが安定します。
通期もよく履き心地もいい感じです。

1 2020-10-10

商品をちゃんと調べて詳細を載せてください。

[アドミラル(Admiral) テニス・バドミントン ウェア(レディース)]バイカラープリントスカート/レディース(ATLA015)
ポケット有りと記載されていましたが全くありませんでした。返品が面倒でそのまま着用してますが不便です。 しっかり調べて記載してください。 他のスコートも購...

5 2020-10-04

ガットを張ってもらったので、グリップテープもお願いしました。丁寧に対応して頂き感謝です。お値段もテニスクラブで購入するよりお安かったので嬉しかったです。

[ヨネックス テニス ラケット]Eゾーン 100L NO リミテッド/EZONE 100L NO LIMITED(06EZ3NO)
美しいです。そして目立ちます。スイートスポットが若干広いとありましたが、確かに。サーブやスマッシュが打ちやすくなりました。グリップを1か2で迷ったのです...

• lienmamanさん
  • lienmamanさん

5 2020-10-04

到着も早くて気持ちのよい取引ができたと思います。

[フィラ テニス・バドミントン ウェア(レディース)]グラフィックTシャツ/レディース(VL2202)
こちらのTシャツは少しタイトな作りなので、いつものFILAよりはone sizeアップして購入した方がいいと思います。生地も薄いです。

5 2020-10-03

商品を間違って注文したにも関わらず
丁寧な対応をいただきありがとうございました。
無事、大会にも間に合いました。
感謝します。

5 2020-10-01

メーカー取り寄せの品物が含まれていたのに、予想以上に早く届けてくださって助かりました。
梱包もとても丁寧で、メールの対応も早く、良い買い物が出来ました。また利用させていただきます。

5 2020-09-28

種類も多く発送も早くて、いつも助かります。

[ケンコー ソフトテニス ボール]『1箱(1ダース・12球入)』ケンコーソフトテニスボールスタンダード/練習球(TSSW-V/TSSY-V)
娘のソフトテニス練習にと黄色を購入しました。黄色なので、すぐにわかって紛失しにくいです。

5 2020-09-28

迅速な対応で今年の猛暑の中の練習にに試着できて良かったです。

[バルデマッチ テニス・バドミントン ウェア(メンズ/ユニ)]ゲームショートパンツ/メンズ(BM-JM1430)