5 2022-12-12

背筋矯正ベルト
肌色なので目立たなく、背筋矯正効果も大きく、長時間つけても違和感なく、購入後ずっと使ってます

5 2015-09-15

最高です。意識せずに胸をはれます。
正直、それほどの効果は期待しないで買いました。写真を見る限りは、それほど強い補正効果がありそうには見えなかったし、値段も安いので。しかし、すばらしかったです。苦しさはまったくないのに、気づいたら、胸をはった姿勢になっています。猫背の方は分かると思いますが、意識していないと、胸がすぼまり、背中が丸くなっていますよね、それに気づいて、あわてて背中をはる、ということを繰り返していましたが、これを装着していると、意識していないとき、ふと意識を姿勢に向けると、自然に、すでに胸が張っているのです。姿勢を変える必要がないのです。すばらしい商品です。勝野さんという方がすごいのでしょうか。まだ一つしか持っていませんが、正直毎日使う予定なので、あと数個買おうと思います。。

4 2015-03-06

まっすぐの姿勢に!
つけた途端、背中がまっすぐ!猫背が改善されました!
ただ、腕がキツいので星マイナス1。

5 2019-05-13

脇の下が痛くなくずっと着けていられてとても良いです。
他のは1〜2時間でわきが痛くて
きつく無いのに背中が伸びているのが解ります。

4 2015-03-03

猫背て姿勢か悪いので購入してみました。背筋が伸びる感じがして
とてもいいです。

• 笹山1969さん
  • 笹山1969さん

4 2015-01-03

以前から肩こりが酷くて悩んでいました。
あるとき整体に行く機会があり、その時に肩こりの事を相談すると両肩が前側に丸まっていると指摘されました。
この矯正ベルトは正に私にピッタリの商品だと思い購入致しました。
ベルトを着けると今まで苦しかった肩が嘘のように楽になります。
購入してよかったです。

• ko-gi-さん
  • ko-gi-さん

4 2014-11-10

ブラックのL〜LLを購入して早速着けてみました。サイズを間違えたかと心配になるくらい装着前は小さく見えました。身長174、体重60で標準〜やや痩せ型の自分が半日ほど装着してみた感じでは、ユル過ぎずキツ過ぎずでけっこう長い時間でも過ごせそうな感じでした。個人的にはもう少し後ろ方向への引っ張りが強くてもいいかなと思います。ですがこれくらいの方がムリなく続けていくには丁度良いのかも…

4 2021-11-14

リピートです
3Lを買い、寝る時に着けています。
日中用にワンサイズ小さめを買おうと思います。

5 2021-06-22

対応も商品も希望通りでよかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-06

買って良かった
早速、女性Mサイズ着てみました。痩せているのでサイズが心配でしたが、ちょうどよい伸縮性でした。
猫背強制ベルトの一般的には、ウエスト部も締め付けられるので嫌でしたが、この商品は、肩と腕だし、インナーで響きませんので、決めました。
とても楽に着ていられます。

4 2015-11-19

着け心地が良いそうです。
肩こりのひどい妻用に購入しました。
自然と背筋が伸び、着けていると楽だそうです。

5 2015-11-04

上腕筋から肩の痛みに使用
力仕事で上腕筋の内側を痛め、肩が痛く上がらない状態でしたが
薄手で軽く着やすいので、気に入りました。ずいぶん楽になります。

4 2015-10-25

父用に買いました
インナーだとベルトタイプほど引っ張られないので少し残念がってました

• snow-ogさん
  • snow-ogさん

5 2015-10-19

いい感じ
装着も簡単だし付けると姿勢が良くなり体が楽になります

5 2015-09-23

2着目の購入です
洗い替え用に購入いたしました。これを着けている時と、そうでない時の差がありまして。それくらい「効きます」

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェア二の腕シェイパー