5 2013-11-28

母にプレゼント
還暦をむかえた母への誕生日に贈りました。
時々母をマッサージしてるのですが、体に触れた時に膝が冷たいことが多いので、膝もすっぽり包んでくれるこちらのロングウォーマーにしました。
母はつけたその日から「すごくあったかい」と言っていて、陽気がいい日はむしろ暑いくらいだそうです。
洗濯も二回ほどしましたが今のところくたびれた様子もなく、
逆にしめつけられ不快ということもないようで。
値段が安くて送料無料で良品で、よいお買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2014-01-25

スキー用に購入
姉の息子がスキーに行くため、タイツ代わりに購入しました。
170cm、75kg、少し太めの体型です。
太ももが太いので(55cm)太もも周りが入るか心配でしたが、大丈夫でした。(丈は太ももの半分ぐらいまでです。)
見た目はギリギリな感がありますが、履いててキツイという感じはしないそうです。ズレ具合はまだ履いて動いていないので分かりません。
だいぶ温かいらしいです。
息子が使い終わったら、姉が使いたいと言ってました。

• lamepinkさん
  • lamepinkさん

4 2015-10-16

素肌だと
少しチクチクします。
普通にあたたかいです。
もう少し伸縮性があるとよかった

4 2014-10-24

レッグウオーマー
太ももまであり、伸縮性もよく、寝るときに使っています。これからの時期の必須アイテムになりそうです。

5 2014-02-18

夜中の授乳がレッグウォーマーないと寒くてしんどいので購入しました!色は見えても違和感ないかなと思い黒。
値段が高くて買うの迷いましたが温かくて買ってよかったです。しめつけも強くなく履きやすいです。
受注番号210929ー20140214ー103030328

• kanabonzuさん
  • kanabonzuさん

4 2014-12-22

断熱されてる感じがします
15度前後の部屋で、ホットインナーでは寒さを感じるので購入しました。
はいたときから暖かさを感じます。
はくと生地の間に隙間ができますが、この中に暖かい空気が入って保温される感じです。
一番下に(素肌の上に)この商品を着用し、その上からタイツをはいてずれるのを防ぎます。その上にアウターパンツ(スラックス)着用で、寒さは防げています。暖かいというより、外気と自分との間に空気の層ができている、といった表現が正しいかも知れません。この層が断熱効果をもたらしていると思います。
生地の性能のおかげで暖かいという訳ではありません。
太ももを温めたかったので、ひざ下と同じくらいひざ上の長さがあったらなお良いですが、使用感にはとても満足しています。

5 2014-12-04

パジャマ下とスキニーの下用にも♪
今まで使っていたレッグウォーマーが伸びてゆるゆるになってしまったので、こちらの商品を購入しました。
足は細い方ですが、若干締め付け感を感じました。
他にはチクチク感もありますが、これはすぐに馴染みそう。
ずり落ち感はないですね。
通常のレッグウォーマーより長いという点では非常に気に入りました。
まだ今履いた所なので、この先どうなるかはわかりません。
足の太いかたには窮屈さを感じるかも?
隙間ないので暖かいですよ。
一足から送料無料でお試しにお安く買えて良かったです。
早い配送も助かりました。
有り難うございましたm(__)m

4 2013-06-12

腕に
腕が冷えると朝しびれたりする症状があったので最初から腕用として、二の腕までカバーできるロングのものを探していてこちらの商品を見つけました。ちくちくしないし いい感じです。
ただ わたくしは足が太いので足に着用するつもりはありません。一度チャレンジしてみましたが編み目が伸びきってスケスケで商品が可哀想になりましたので。
これをすんなり太ももまで伸ばせる方ってすごく足が細いんだろうな〜と尊敬します(?)
送料無料がありがたかったです。

• niji3339さん
  • niji3339さん

5 2012-10-06

去年レッグウォーマーを探しているときに見つけてずっと気になっていてようやく購入しました。ガッチリサポートするものだと疲れてしまうのでサポート力が売りではないもので、膝を覆うくらい長いタイプで発熱する素材のしっかりした商品が欲しいな〜と思っていたので期待通りです。
主に靴下の上に履いて自宅用。ダウンパンツやロングブーツのインにしてコンビニまで…という用途に使用します。北海道の寒い時期に発熱する素材のアイテムはないとつらい…。
この商品を買うのは初めてだったので、レビューを書いて送料無料はとってもうれしいです♪
ただ、実物の商品のパッケージに発熱する素材について何のアピールも無いので、???企業がアピールしないなんて?と思い、ホームページを再度良く見て確認しました。発熱繊維ですよね。
基本的な色なのにさんざん迷って黒にしました。
もともとピンクもグレーも欲しいと思っていたので、リピする予定です。
まだ使用していないので星四つです。使用感を確かめて星五つにしたいと思います。
【使用してみたので追記】膝部分が厚地になっているのでどうだろう?と気になっていた見た目も特別ゴツくなかったです。窮屈な感じもしないしおすすめです。

5 2015-11-27

足が太いので、ちゃんと履けるかな?と思いながらも あまりの寒さに購入。
届いたので 早速履いてみたところ…
すごく伸びるし履き口にも余裕があり くるくると回って膝のあたりまで下がることもなく履けています。
そして何よりも履いている部分がすごく温かいです。
伸びてしまってすーすーと風が通って寒いかな?と心配をしていましたが 大丈夫でした。
太ももの上の方までは伸びないのですが、これと同じ感じでタイツがあるといいなと思います!

5 2015-02-27

氷点下20度でも暖かい
海外在住で、冬は毎日氷点下20度くらいです。会社に行くときに、スーツとタイツとロングコートにこの商品を着用してスノーブーツを履き外を歩きますが、本当にあたたかくて、少し寒いなと感じたのは氷点下30度の日のみでした。オフィスに着いたらすぐ脱ぎますが、とても簡単に脱ぎ着できます。
本当に購入してよかったです!!!

4 2015-02-13

あたたかいです♪
普段から体を冷やさないように気をつけているのですが、太ももの冷え対策になかなかよいものがなく、こちらを見つけてためしにブラックを購入してみました。
到着後、さっそく使用してみたところとてもあたたかく良い感じです♪
パンツの下にタイツを履くのがが苦手なので、重宝しそうです。
続けてみて冷えが緩和される様ならば、追加で購入させていただきたいと思います(^−^)

4 2015-02-05

良いです
マタニティ用の薄いジーンズやパンツの下に履くと温かいです。太ももに跡がつきますが不快な締め付け感はありません。ただあと5センチ太もも部分を長くして欲しいです。完全に足の付け根まで覆えないところが惜しいです。ほぼ毎日履いてるので毛玉が少しできてきてますが、許容範囲内です。膝上も温めたい方にはおすすめできる商品だと思います。

5 2014-01-22

値段が安くて送料無料で良品で、よいお買い物ができました。

• 王 令さん
  • 王 令さん

4 2013-11-08

締め付けるでもなく薄手で暖かいです。
ただ、私の身長が167cmなので、写真のようにかかとにはかからず、足首からになります(^_^; 太ももの方も、あと10cmぐらい長かったら、もっと良かったな・・・
動いていると多少ずり落ちてくるのですが、ひざの位置はずれませんでした。