5 2023-06-11

届きました。サポート力が強いので肌弱い方は厳しいかと。私はサンホワイト塗ってから履いてます。どれくらいもつのか期待してます。

2023-06-13
この度は『 勝野式 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品を気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います。お肌の弱い方へのお気遣いや新しい使用方法など必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2023-08-15

当方女性 就寝時に履いています
きついかな?と思ってましたが履いてみるとそうでもなく、ボコっとなっている部分が気持ちいいです
むくみへの効果は今のところよくわかりませんが、市販で売っている着圧ソックスではかゆくなっていたのがこれはかゆくならずに使えているので嬉しいです

2023-08-17
この度は『 勝野式 MOMI×2 モミモミ 2枚組 』ご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • kyoooooouさん
  • kyoooooouさん

5 2023-07-06

むくみがとれるっていうか思ってた以上に次の日すっきりする!!

2023-07-10
この度は『 勝野式 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、コメントありがとうございます。引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • わし4883さん
  • わし4883さん

5 2023-06-12

キツすぎず履きやすい長さで快適です!
洗い替えにもう一個欲しい♡

2023-06-20
この度は『 勝野式 MOMI×2 モミモミ 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!リピート購入お待ちしております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2023-06-02

足のむくみ取りに最適です!
これ履いて寝たら次の日足がスッキリします!

2023-06-05

5 2022-12-04

見た目と違い、緩すぎず、きつすぎないで、就寝用としては、私には相性が良くとても良かったです。

2022-12-05
この度は『 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てている事、弊ショップスタッフも大変嬉しく思っております!また使用感の貴重なご感想ありがとうございます!引き続きご愛用頂き睡眠時のお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-05-16

かなり前に他の店舗で購入して下肢静脈瘤の母にプレゼントしたのですが最近伸びてきたようなので新たなものを買おうとしたら以前買った店舗がなくなっててずっと探してやっと見つけました。
母にプレゼントしてらコレコレといって嬉しそうにはめてました。
他の物だと長すぎたりキツすぎたりするみたいですがこれはとてもいいそうです。
つけていると血管が浮き出ることが少なくて足も痛くならないそうです。

4 2022-11-18

主人の分も追加でかいました。楽しみにしてます。

2022-11-21
早々の追加注文頂き誠にありがとうございます!また、ご主人様のお役に立てる事願っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2019-06-14

2セットだと思い込んでいてずいぶん安いなと…到着したら「?」
よく見たら2枚組=両足1足分という意味ですね。こういう商品が片足分のみ販売ということはほぼないと思うので、表示のしかた変えてもよいのでは?
見間違えた私が悪かったので(価格が高すぎるわけでもないし)問題ないですが。
長時間ふくらはぎ全体を着圧すると苦しいので、足首〜かかとを包むようにずらしています。

5 2019-07-02

人にすすめられて使ってみましたがとても足がだいぶ楽になり良かったです、息子の分も購入しようと思ってます

4 2012-07-16

昨日届き使ってみました。朝起きてみると少しむくみがとれている気がしました。立ち仕事なので助かります。

• abcdcyuさん
  • abcdcyuさん

4 2012-06-27

むくみがひどいので
朝起きても足がだるいので購入しました。早速はいていますが、気持ちよいです。

4 2011-03-02

立ち通しの仕事なので,夕方はむくみで足がぱんぱんでした。momi×2をつけたら足が楽になりました。もみもみ感はあまり感じませんが・・・

4 2010-12-31

こむら返りしやすい父に
よくこむら返りする父のために買ったのですが、父の脚には少々きつかったらしく、試しにはいた母がなぜか気に入って使っております。脚のむくみが緩和されるようです。実は私も狙ってたのにな(笑)

5 2012-04-28

足がすっきり
今日届きました。寝てる間に着用すると書いてありましたが、3時間ほど前から試しに着けています。締め付け感もさほどないのに足がすっきりした感じ、血流がよくなったのかなぁ。なんだか先が楽しみ♪これから毎日着用します。日々悩んでいた足のむくみが一日でも早く解消できたらと思います。お安いのに送料無料なのでダブルでうれしい♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアソックス