4 2012-05-26

商品が届いてすぐに使用してみました。
異動した職場が立ち仕事のうえ空調の調節が出来ず足元からの冷えがキツく
足が冷えとむくみで、毎日マッサージをしても翌日まで足の痛みが残るような日々を過ごしていましたが、半日ぐらい自宅でしようしてみて足の痛みが取れてる事に気付きました。血行が良くなってるようで足の冷えも無くなった感じです。
これから毎日、使用して快適に過ごしたいと思います。
あと、2枚組というのは右と左ということだったのですね。2セットかと思い1つしか注文しなかったので…ちょっとショックでした。

5 2010-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になってる方へのお礼に^−^
3回目の購入になりますが、何時も早々にして頂きとても安心です。今回は、当方と同じく血流の悪い、親戚の方へプレゼントにしました。当方は、ホントお気に入りではなせなくなってます。
冷え性にも、もちろん血流良好にもいいですし、足がすっきりしたように感じます。何よりお店の方の誠意ある対応がとても嬉しいです。間違って送料代をチェックしてしまったことをお知らせしたら、代引きだけの方に変えて頂けとても嬉しかったです。又、お友達へのプレゼントと書きましたところ、可愛くピンクの包装をして下さって、こころ使いがとても嬉しかったです^−^
安心と信頼のおけるお店だと思います。

5 2011-05-03

効果に期待して♪
あす楽対応でしたので注文後翌日届きました。
お店からのメールでは午前中到着予定でしたが、19時過ぎの到着でした。
問い合わせをした訳でもないのに、遅くなったことをクロネコヤマトさんが何度も謝っていましたので徹底していることがわかりました。
商品はクーポンを使用とレビュー記入で送料無料とお得に購入できました。
使用感はなかなか良い感じです♪着圧具合が良いですね。
ツボのラインに沿って密着している感じがあり、そこを自分でマッサージするとより効果がありそうです。
まだ使用したばかりなので、足のむくみや疲れ、ダル痛いのに効果があることに期待します。
お店からの手書きのメッセージが添えられているのも嬉しい心遣いでした。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2012-11-27

がっちりと足をサポートしてくれるので、むくみには効果を発揮してくれそうです。
妊婦で入院時に役立ってくれそうです。
ただ足がつりやすくなったり、締め付け部分がかゆくなったりしてしまったので、利用する時間を少しずつ伸ばすなどして慣れていきたいと思います。
むくみ防止の靴下だと何枚か必要そうですが、これなら必要な時に身につければいいので、とりあえず一つ持っていれば困らなそうです。

4 2012-07-16

すっきりする気がします。
寝る時にも足がむくんで痛く、朝起きてもだるいので、解消したくて買ってみました。けっこう生地はぶ厚めなので、真夏で暑い中寝るようだと、つらいかもしれませんが、我が家はそんなに暑くないので、その点はまだ大丈夫です。寝る時痛かったのは、これを履くことによって、圧迫されるので、解消されました。朝起きた時には、すっきりする気がします。劇的に細くなる、というわけではありませんが、今までのだるさがなくなりました。

4 2015-11-02

まずまず
最近、足首の疲れが酷いのと
脹ら脛が、つる事もあるので試しに購入しました。
使用した翌日は、疲れが取れた様で
足が軽く感じました。
足に付いた跡も、少し時間が立てば消えます。
また、内側に印が書いてあるので迷う事も無く履けるので便利だと思います。

4 2014-08-23

履きやすいです
肉離れ中なのですが、履きやすく、脱ぎやすいです。適度なサポート感があり満足しています。

4 2014-07-13

ふくろはぎの疲れ解消
毎日立ち仕事でふろはぎの疲れが取れず購入しました。
むくみもだいぶ解消され満足です。

• 虹の母さん
  • 虹の母さん

5 2014-03-01

むくみ対策にイイですね。
色はピンクです。履きやすいです。毎晩履いてから寝ています。翌朝は何気にふくらはぎが細くなってます。嬉しいです。
足が疲れて眠れないときもあるので大活躍してくれると思います。
受注番号:210929-20140223-0584594101

4 2013-10-08

楽にはなるかな
何も使わない時に比べれば、むくみ脚がかなり楽になります

4 2013-10-01

プレゼント
プレゼントに購入しましたので使い心地は判りませんが店の対応は良かったので星4つです。

5 2013-07-12

むくみ対策
寝るときに履いてます☆彡
ちょうどいい締め付けで気持ちいいです!

4 2013-07-10

つけて寝ると翌朝足が軽い感じがします。
冷房をつけたまま寝る時の冷え対策にもなってます。

5 2012-09-14

妊娠中のこむら返りに
これを使い始めて こむら返りがなくなりました。買ってよかったです。

4 2012-09-03

冷え性にも
冷え性のクセに暑がりなので、ついつい夏場は体を冷やしすぎてしまい、夜になると足が浮腫んでしまいます。
この靴下は程良い圧がかかって足のむくみに効きそうです。