5 2023-11-19

お選び下さい:お選び下さい×カラー | カラー:ブルー

食事中の座布団に
フィット感があり座った瞬間姿勢良く座ることができます。あぐらもしやすくて良いです。

2023-11-20
この度は『 勝野式 座るだけで骨盤キュッとクッション 』をご購入頂きありがとうございます!お客様のニーズに合い良かったです。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2024-02-10

お選び下さい:お選び下さい×カラー | カラー:レッド

楽に座れるようになりました!長時間座っても、痛くならないです!

2024-02-13
この度は『 勝野式 座るだけで骨盤キュッとクッション 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。また、「長時間座っても、痛くならないです!」のコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2023-10-24

お選び下さい:お選び下さい×カラー | カラー:レッド

ちょうどいい
フローリングに座ったりするとき用に買いました。固さもあり座り心地がいいです。子供にもちょうどいいです。

2023-10-31
この度は『 座るだけで骨盤キュッとクッション 』ご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様やお子様のお役に立てた事、商品の魅力が伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2023-06-20

職場の椅子に座布団として置いて使っています。椅子の座面が柔らかく、前のめりになり、良い姿勢をキープ出来ません。硬めの座面の椅子だといいかもしれません。

2023-06-26
この度はご購入頂き、またコメントもありがとうございます。商品がお客様の満足を得られなかったこと、申し訳ございません。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

4 2023-04-05

姿勢を意識するようになりました。
しかし、斜めになっている構造のため、パンツが足の付根に食い込み、苦しくなります。

2023-04-10
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。形状がお客様の満足を得られなかったこと、申し訳ございません。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2023-02-06

座るととても楽になります。
短期間の使用ですが、しっかりしているのですぐにヘタれる感じはしません。
しかし、カバーを外すと中のクッションが剥き出しのためカバーを外した時にポロポロっとカス?が出てきました。また、クッションの臭いが少しきつく感じました。(臭いに敏感な方なので…個人差はあると思います。)

2023-02-16
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。一部ご希望に添えず誠に申し訳ございません。ウレタン素材はどうしても特有の臭いが発生しますので、気になる場合は、風通しの良い所で1日陰干しする事をお勧め致します。お客様の声を今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。この度はコメントを頂きありがとうございました。

5 2023-02-16

座り心地が他とは違ってて、思いきって買って良かったです。

2023-02-22
この度は『 座るだけで骨盤キュッとクッション 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2022-06-12

ゴルフの景品で使う予定ですので使用感とかはわからないです。

2022-06-17
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。喜んで頂けること祈っております。

5 2015-02-04

パソコン作業の時、以前はD○Cさんの骨盤クッションを使用していましたが逆にお尻が痛くなりました
お尻が大きい私のような形には、こちらのような形が合っているのかも!?と思い試しに購入してみました
結果!良かったです!
安定感があり固すぎず柔らかすぎず♪
しばらく使ってみたいと思います
カバーも取り外し洗濯できるので良いですね

5 2015-02-03

買ってよかったです(^.^)
今朝届いて、早速使っています(^.^)
ずっとパソコンの仕事なので、座ると骨盤・坐骨が痛くて
たまりませんでした。
まだ、ほんの数時間ですが、座るのが楽になりました。
斜めになっているので、骨盤に負担がかからずにちょっと痛みが
緩和されてきているようです。
椅子に長時間座るので、これからは楽になりそうです(^.^)

4 2014-12-13

ちょっと小さめ?
家族用で購入したけどちょっと小さめかなと感じました。

4 2015-02-17

出産してから、床に座っての作業が腰に来るようになりました。もともと腰が弱く、骨盤が歪んでいたのですが、座った後すぐに立つことができないし、長く座っていることもできない。少しでも楽になればと購入させていただきましたが、楽な様な気がします。
意識しないとすぐにダレた座り方になるので、劇的に楽になったということはないですが、少しづつでも良くなるといいな。

5 2015-03-18

毎日つかってます!
ありがとうございました

4 2015-01-31

仕事場で使う為に買いました。座ってする仕事なので 腰痛持ちの私にとって座布団選びは かなり大事な選択でした。 この商品は背筋をピンとさせてくれてとても助かります。腰痛持ちの方は 一度 試されてはいかがですか?おススメです。

• a0222さん
  • a0222さん

4 2015-01-15

注文してすぐ届きました。ピンクは安くなっていて試しに買ってみましたが、良かったです。姿勢が悪いので少しはこれでカバーできるかと…

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション