5 2015-10-11

この絶妙なサイズのものを探してました
注文番号:210849-20151007-0510632221
財布、スマホやキーケースetc…必要最低限のアイテムを収納し、
軽快に持ち運べて、背負った際の安定感も高いです。
小さすぎることもなく、かと言って大きすぎるともない印象で
尚且つ「あともうちょっと」を収納できる絶妙なサイズ感。
ウエストというよりは、背負いのボディバッグとしての利用がメインですが
バックルの着脱も特に問題なくできています。この金属製のバックルに関しては、やはり多少その重さが気になるのはたしかですが、デザインのアクセントにもなりこれはこれでアリかなと。
まだ昨日に届いたばかりですが、購入してよかったと思います

5 2014-08-04

見た目も良いし、なにより使いやすい。
2台持ちをはじめたのでこのようなバッグを探していました。
小ポケットに折畳み携帯、中ポケットに充電器と一緒にスマホを収納してます。
見た目つやありの黒、金のチャック、バックルでとても高級感があります。
各ポケットのチャックは両開き、ポケット裏の磁石が強くてしっかり止まっていて
出し入れが安心確実で、バッグとしての機能はとても良いですね。
ただ、バックルは堅牢で信頼がおけますが、開け閉めは少し慣れがいりますね。
さて、ネットを見ると、同じようなサイズ・ポケット付きのボディバッグ
兼ウエストバッグが中国製で安く出回っています。
実は先にそれを買ったのですが、素材や作りがとても悪く、結局、思い切って
このバッグに買い直しました。正解でした。

5 2018-08-30

斬新でカッコいい
大変満足してます。誰も持っている人がいないので!

4 2014-10-22

[受注番号]210849-20141015-0104946223
同じオロビアンコのRAZIONEを使っていたのですが、もう少し幅が欲しくなったので購入しました。
幅と長さが大きくなって概ね満足ですが、高さがもう少し大きければ良かったのです。
間の磁石はかなり強力なので、定期入れなどを入れても大丈夫そうです。
両開きのジップはメインの方だけでよかったような気がします。

4 2014-08-13

まずまず
全体的に良さそうな商品です。
どちらかというと機能性より見た目重視かな。
気が付いた点を列挙します。
良い点
・見栄えが良い。
・収納が多く便利。
・サイズが丁度良い。
悪い点
・バックルが重く、取り外しが面倒。樹脂製のほうが良いと思う。
・ファスナーの稼働がいまいち。
・ちょっと重い。

5 2014-03-15

受注番号:210849-20140314-0764613222
昨日注文して今日届きました。
旦那へのプレゼントを探していてブラック×ブラックを購入しました。
商品は画像で見る以上にピカピカしていて高級感があります。収納もたくさんあり便利で使いやすそうです。
お店の対応も大変良く満足しました。
ありがとうございます。

5 2014-02-01

デザインに一目惚れして購入(ブラック&ブラウン)。翌日には届き、イメージ通りのデザインでした。
本体の作りは勿論しっかりしていますが、各収納部の容量もイメージ通りで大変満足しています。
欲を言えば、ベルトの長さがもう少し長いほうがいいかな?厚着をした時には多少窮屈感があるもので。
あと、バックルが金属で重いのは仕方ないとして、取り外しの時に多少引っかかりがありました。
それでも、全体の満足度からマイナスにしたくないほど、すっかり気に入っております。

4 2017-11-14

良いと思います
また、プレゼント渡してないからリアクションみてないが、きっと喜ぶとおもいます!

5 2017-02-22

手に入れました!
ブラック×ブラックの入荷を数ヶ月待っていました。自分には少し大きめで重いですが、超カッコイイ!!お店に何度も問い合わせして待った甲斐がありました。大満足です!

• megabassxさん
  • megabassxさん

5 2017-02-04

やっと手に入れました
昨年から入荷待ちをしていて
やっと手に入れました。
思っていたよりもちょっと大きかったんですが
やはりいいですねとても気に入ってます。

4 2016-09-12

かっこいい
めちゃくちゃカッコイイです。
ベルトのバックルが硬くて外すのに少し手間が掛かりましたが、慣れですね(汗)
買って良かったです。

• ぴろ220さん
  • ぴろ220さん

5 2016-06-08

ポケットが複数ついたこれ位のサイズのボディバックを探していたので、希望通りのものを購入出来ました。金額的にも大変満足です。

4 2016-05-12

無事に届きました。
無事に届きました。
普段持ち歩くのに良いと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-05

無事到着。
イメージ通りの質感で気に入りました。財布やスマホ等を入れ、外出時に持ち運ぶにはピッタリのサイズでした。

5 2016-01-03

旦那にプレゼント♡
迅速な対応でとっても良かったです!
商品もとっても気に入ってもらえて
大満足です*\(^o^)/*