5 2016-09-07

プレゼントに
小銭入れが欲しいと言ってたのでプレゼントしたら大変喜ばれました。 また利用したいです。

4 2016-05-24

スタイリッシュ
黒を購入しました!
カッコよく気に入っていますが、一つ難点があり中にカード収納のマチがあるんですが、そこに小銭が入ってしまいいざという時取り出しにくいです(^^;;

5 2016-05-02

プレゼントの為に購入しました‼
対応も良く凄く良かったです。

5 2016-03-23

主人へのプレゼントに購入しました。
以前もポーターの小銭入れを使用していました。
前のよりは少し大きいですが、しっかりしていて使いやすいそうです。

5 2016-02-23

仕事のときに使えるコインとカードが入るケースを探していました。
思っていたよりは若干大きめではありましたがポケットに収まるサイズでよかったです。
普段使っている財布は茶色なので迷いましたが、生成りを買いました。
すこし黄味がかった、コーンスネークを髣髴とさせる凸凹した感触がいいです。
使っていくうちに自分に馴染んでくんだろうなぁと今から楽しみです。
porter、やっぱり好きです。

4 2016-02-14

予想通り
主人のバレンタインデープレゼントに購入しました。以前に贈ったコインケースを15年程愛用しておりましたのでかえって今回はそれ以上に気に入って貰いたく相当時間をかけて検索。ポーターのお品が良い事は承知しておりましたが実際届くまでドキドキ。14にあげるつもりが注文して直ぐに届いて私自身が待ちきれず渡してしまいましたが予想通り、クロコ型押しも上品な感じ。キーホルダーが中に入れれる点が特に気に入った様子。
今回は何年愛用してくれるか楽しみです。

5 2016-02-10

やっぱりPORTER
使っている小銭入れが結構へたって来たので購入しました。
妻へは同シリーズの定期入れを購入、カラーも同じでお揃いです。
これまで使っていたのはボタンタイプで、使い続けすぎて緩くなってすぐ外れるようになっていましたので、こちらのジッパータイプであればその点安心です。
小銭入れという割には少々大き目、中にはカードポケットもあります。
ただあくまで小銭入れなので、カードを入れると不要な力がかかって曲がったりしそうな感じはします。
なので私はお札をたたんで入れて使っています。
中にキーリングもあるのでコインケースという枠には収まらない多機能な製品と思います。

5 2016-01-24

最適サイズ
欲しくて探していた、丁度よいサイズでした。
小銭、札、カード数枚を入れて持ち歩くのにジャストサイズです。
まだ使い始めなので、生地の硬さが気になりますが、
使っているうちに馴染んで使いやすくなるでしょう。

• rada.sakuさん
  • rada.sakuさん

5 2016-01-09

さすが
縫製などしっかりしていますし、大変気に入りました

5 2016-01-07

やっぱり
ポーターはしっかりしていてさすがですね。長く使わせてもらいます。

5 2015-12-27

主人のクリスマスプレゼント用に購入しました。
カジュアルな感じで良かったです。
ラッピングも素敵で、喜んでもらえた思います。

5 2015-11-05

とてもいい商品でした^ ^
以前こちらの方のショップで財布を購入しました^ ^
財布も気に入りましたが、小銭入れも同じ物に揃えました。満足いく一品です(^ω^)

5 2015-11-04

キャメル購入かっこいいです。QUOカードがうかなり嬉しかっですその分安くしてほしい

• みこずさん
  • みこずさん

5 2015-09-21

思った以上。
ポーターが大好きです。大きさが希望通りで、デザインも満足です。またお願いします。

5 2015-08-01

二つ折り財布に小銭入れがなかったので合わせて購入しました二つ折り財布を先に購入してラッピングの可愛さが気に入り追加で注文しました