ゼンオン  赤-青のカスタネット ZEN-ON ...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

243円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-03-21

ありがとうこざいました
迅速な対応で小学校で使う息子もよろこんでおりました。とても満足しております。また機会があればよろしくお願いします。

5 2011-02-11

つやつやカスタ♪
つやつやのカスタネットがすぐに届きました!

5 2012-10-31

翌日便で♪
急遽必要で初めて翌日便で注文しました。本とに到着して、音楽発表会には赤と青のカスタネットを揃えないといけなくて、近所のお店では取り寄せでも一週間はかかると言われたので焦りましたが、学校にも間に合い、助かりました!子供達も嬉しそうでした!ありがとうございました。
また、何か急遽必要な時はこちらのお店で注文したいな…笑;

5 2014-03-08

小学校に入学する息子に購入。
使いやすそうです♪

4 2014-07-02

普通です。
普通のカスタネットです。
なんの問題もありません。

4 2013-06-29

子供の授業で使うということで、あす楽対応のお店で頼みました。
間に合ってよかったです。

• aroma8165さん
  • aroma8165さん

5 2013-04-18

カスタネット
学校で必要になりこちらで購入しました
普通のカスタネットです

5 2012-05-23

まさにカスタネット。
これぞカスタネット。

4 2010-04-14

幼稚園の娘に。
娘の手に丁度よくて、タンタンと使っています。
塗装がちょっとはげやすい感じがしますが、使用には問題ないとおもいます。

5 2008-12-08

入園準備に。
幼稚園で購入するより安かったのでピアニカと一緒に購入しました。長く使うものなので楽器店で購入できて安心です。