5 2014-11-13

敏感肌
トイプードルにセレクトスキンケアを与える前はお腹の調子も悪く敏感肌とのダブルパンチ状態でした。今回のリピで丁度2年が経ち前々回からは3Kから超お得の14Kに変更してます。季節の変わり目等は肌状態はもう一歩ですが快便、毛ずやも良くすこぶる元気です。3か月前に食いつきが悪くなったので思い付きで皿に上記スキンケアを3割位入れ少し水で浸した状態にしてレンジで少しふやかす程度に温めさまして混ぜ与えると以前の様な食いつきが良くなりただただビックリしました。飽きるまでは継続します。

4 2014-07-14

痒み緩和
今回も皮膚が敏感なトイプードルにリピしました。皮膚の状態に関してはもう一息ですがいたって元気で健康維持に役立ってます。

4 2014-03-20

痒み緩和
増税前の大特価セールだったので今回は14kgをリピしました。重症なトイプードルですが少しは良くなってきていましたが今は花粉飛散でダブルパンチの状態です。うんちは外でしかしないので散歩から帰ると花粉症対策用のシャンプータオルで体をふいています。食欲、便通、体調は良好です。

5 2018-07-18

定期的に購入しております 前回より少し安くてよかったです
定期購入でさらに安くなれば申し込みします

5 2016-04-02

アレルギーをもつラブのごはんです。
毎日、沢山食べるので、大袋が助かります。

5 2015-07-04

2歳ボーダーに食べさせています。子犬の頃から便の回数が10回、成犬になっても5回位で軟便でした。あれこれ検査もしたのですがわからず、フードもよいと思われる穀物フリーの高額なものを食べさせてみてもまったく変わりありませんでした。動物病院でセレクトスキンケアをすすめられ食べさせてみたら、今までの便がウソのように普通便になり、回数も2回となりました!
その為か体重も増え、毛艶もよくなりとても調子がいいです。
同じ悩みの方がいましたら、試してみたらどうでしょうか!
14キロを一万円せず購入できるので助かります!

5 2015-01-30

高齢の柴犬を飼っています。
小さい頃からフードにすぐ飽きてしまい、何を買っても2〜3日で食べなくなってしまう困った子です(+o+)
高齢ですが、歯も丈夫でパワフル。
よく食べ、健康を維持できるフードをずっと探していました。
病院にセレクトスキンケアの試供品があり、食べさせてみると食べる食べる♪
お皿に入れた途端完食してしまいました。
ホームセンターで1キロ1400円ほどで購入してましたが、12キロある大きめワンコなのですぐなくなってしまいます( ;∀;)
我が家には猫も2匹いるため、もう少し安く買えないかと探していて、こちらのショップにたどり着きました。
14キロ送料込みでこのお値段は安すぎる!!
もうホームセンターでは買えません(笑)
あす楽もすごくありがたいです(*'ω'*)
なくなったらまたリピします!!

5 2019-10-03

アレルギー体質の子ように購入しましたが、アレルギー症状はすぐに収まり満足しております。

5 2017-07-22

いつものフード。
愛犬4匹中、3匹が何らかの皮膚 疾患の為いつもセレクトスキンケア。
又、無くなり次第 購入したいと思います。

5 2017-03-13

いつものフード。
愛犬4頭中2頭が皮膚炎持ちなので全頭にセレクトスキンケアを与えています。
味が良いのか、よく食べてくれるので主食は ずっとセレクトスキンケアに頼っています。
これからも与え続けると思います。

5 2017-01-09

肌質が改善されてきたような気がします
何に反応しているのか、春から夏中ずっと体中痒がり掻き続けて、地肌が透けて見えるほど脱毛してしまい、まずはとにかく肌を強くする食物をと思い、これを秋から春まで与えてみたところ、春に雑草が一斉に芽吹く頃は痒がって掻いていましたが、以前ほど激しくなく、肌も地肌が見えるほどには脱毛せずにすみました。
一日中体を掻きむしることがなくなり、ワンコも人間も一安心です。今後も続けて与えていきます。

5 2016-11-13

とても良い商品です。希望した日にちに届きました。

4 2016-08-19

初めての14キログラム。
8キログラムの袋にはジップロック付きでしたが14キログラムには付いていませんでした。
かなりの量なのでジップロック付きの方が何かと便利。

5 2016-04-26

安価で助かりました
肌がかゆがるので購入しました。病院で購入すると高価なので助かりました。

5 2015-12-29

体調良好
今回もセレクトスキンケアをリピした。皮膚が敏感なトイプードルで今は目の周りの毛が抜けている状態までに回復している。目の周りは塗り薬をつけているが食いつきもよく快便で目の周り以外の毛艶は良好である。