4 2023-12-15

注文から到着まで時間かかります。が届いた指輪は素敵でなても合わせやすく気に入っています。

• maiko6790さん
  • maiko6790さん

5 2023-12-12

大変満足しました!
注文から約3週間程度で届きました。
肌馴染みを考えてダイヤのカラーは濃いめでお願いしましたが、理想のブラウンダイヤでした。
地金はピンクゴールドを選択、追加オプションとして、k18&ダイヤのクオリティをアップさせていただきましたが、大変満足しています。
今度は同カラーのネックレスを注文させていただきます。

5 2023-12-21

大変親切な対応で、本当にありがたく思います。
こちらの手違いで商品の変更も快く対応して頂き感謝しかありません。

5 2022-12-25

ネットで指輪を買うのが初めてだったため、すごく迷いましたが、買ってよかったです。
10KPGオプションなしですが、ダイヤはキラキラで地金がPGのこともあり、あまりブラウン色も感じません。指輪の裏が抜かれていなくて指どおりが良いのも気に入りました。
10Kも普段使いにはちょうど良く、これからたくさん着用しようと思います。

• aya8726さん
  • aya8726さん

4 2022-07-09

地金が思ったよりきらっきらで素敵です。PGは肌なじみがいいですね。
なるべく傷つけないよう大切につけたいと思います。

• たえ2496さん
  • たえ2496さん

5 2023-04-08

大満足
ノーマルで購入しました!
外で見るとダイヤはブラウン感があります
ホントにお値段以上で大満足でした。
3週間かかりましたが待ったかいがありましま。

5 2023-03-13

とてもきれいです。
H&Cでお願いしました。
0.1ctですが、なんかもっと大きく見えます。
ファイヤもギラギラです。
石も、とても綺麗な、好みのものを選んでいただき、満足しております。
H&Cとてもおすすめです。
加工も綺麗で、引っ掛かりなどありませんでした。

5 2023-01-01

キラキラ!
すごくキラキラ。シャンパンブラウンの色味ですが、輝きが凄いので大満足です!

5 2022-11-10

オプションなしでお願いしました。
とても綺麗な輝きで感激しています。
18号の指になってしまったけれど結婚指輪がしたくて
素敵な指輪を見つけることができて嬉しいです。
太い指ですが追加料金も分かりやすかったです。

5 2022-08-07

キラキラ!ピカピカ
やっと、届きましたー!だいたい3週間かかりました。待ったかいありで、リングもそのままの10k PGですが、ピカピカで綺麗だし、ダイヤは私にはグリーンっぽく見えてキラキラしています!
このお値段で、こんな素敵なダイヤリングが買えて嬉しいです!

5 2012-01-07

すごいキラキラです♪
自分へのご褒美にK10WGでお願いしました。
サイズがかなり変動するので迷ってハーフサイズ小さくしましたが
それでもくるくる回ります(苦笑)
やはり購入前にしっかり計測が必要ですね。
クリスマス前に注文、待っている2週間も楽しい時間でした。
届いたリングは想像以上に素敵でできれば淡いカラーでとお願いした
ところ、理想通りの色味でうれしかったですw
ダイヤもイメージより存在感があり、濁りは一切ありません。
この価格でこの品質はなかなかないと思いますね。
今回こちらにお願いして本当によかったです♪
素敵なラッピングにも感激しました。
■画像ですが指が浮腫んでいる上、乾燥していて醜いですが
ご参考までに。。。
下は手持ちのエタニティで上が購入したブラウンダイヤリングです。

4 2010-07-10

他店で購入した1ctのブラウンダイヤのエタニティーと主に重ね着けするつもりです。
手頃なものを色々なお店で色々と物色しておりました。
決め手は同じブラウンダイヤであること、引っかかりがなくストレスレスであることでした。
そしてレビューの良かったこちらに辿り着き、K18YGでお願いしました。
梅雨の晴れ間の今日到着したのですが、第一印象は「ちっさ!これで0.1ct?」でした。
0.1ctなので小さいのはある程度解って入るつもりでしたが、本当に小さいです。
これ1本だと私には寂しいです。
他店の物は11石で1ctだったのですが、テーブル面が大きいのか、はたまた留め方による目の錯覚なのか、単純計算で、1石当り、0.09ctなのですが、比べるとそれよりも小さな感じがします。
指通りは滑らかです。
そして色黒の私にも優しい、金属の風合いです。
大きさも逆を言えば控え目な分、ptのエンゲージとも相性が良かったので、重宝すると思います。
輝きはキラキラ。
内包物も感じられません。
1枚目が先述のリングとの比較です。
K10ではなかったのでお得とは思いませんでした。価格相応だと思います。

5 2013-10-05

つけ心地抜群。
K18で3色お願いし、ようやく届きました!
まず最初、ホワイトゴールドから開けました。ダイヤの色を見たかったからです。
夜だったので若干ブラウン色が感じられるお色味でしたが、ブラウンダイヤは見慣れているので、
良い意味でいい色合いの、ほんのりシャンパンブラウンでした。

ダイヤは皆さんがおっしゃるとおり、とても輝きます。
肝心な地金部分ですが、裏抜きがなくツルツルした感触で、とてもつけ心地がよいです。
K18でお願いしたものの、この仕上がりならK10も素敵なんだろうなと思いました。

手持ちのK18と合わせるためにそうしましたが、小指用にK10でリピートしたいなと思いました。
3本重ねてつける予定ですが、2本でもかなりボリュームが出るので素敵でした。
もちろん、1本でも素敵なんですが。
裏抜きのないリングは昭和以来見かけていないので、とても嬉しかったです!
この、ツルツルの感触を楽しんでみて欲しいと思います。

手持ちの、1ctあるのに地金部分が貧弱なエタニティリングと合わせたら、とても映えました。
大事に使っていきたいです。

4 2010-03-05

良いと思います
ピンクゴールドを購入しました。 ちょっと細いかな?とは思いましたが、重ねづけを目的として購入したので問題ないです。
先日、温泉に指輪をしたまま入ったら変色しましたので、こんどから外して入ろうとおもいます。10kだからね。

5 2014-10-11

納得のお買い物でした!
ネットでの購入はちょっと不安があり何度もHPで商品を見たり皆さんのレビューを拝見させていただいたり・・・。
昨日商品が届きましたが、思い切って購入して良かったです。K18YGでお願いしましたが、ダイヤのキラキラが思っていた以上で地金の部分もとってもきれいです。着けた感じも滑らかで某アクセサリーブランドのものよりもずっと良いです。ダイヤは淡い色味なので一見クリアに見えるほどでとても地金とのバランスも良いです。
次はブラウンダイヤのピアスを購入したいと思っています!