5 2024-04-19

長く愛用しています。疲れたときや、風邪気味の時に、これを服用すると、元気になります。価格が高めなので、なかなか毎日は摂れませんが、いつも常備しています。

5 2016-08-07

続ける価値があります!
よく、酵素で痩せる!とか、言うけれど、むしろ太った?みたいな話もよく
聞きます。でも、さすがコレ!!、青パパイヤ、そして酵素!!と思うのは、
痩せるというか、体内の悪いものが、早く分解されて、便通もよくなって
代謝が良くなって、体から出ていく、そして必要なものは、より早く吸収が
良くなって、必要な部位への供給・修復等に役立ち、疲労回復、体力・健康
キープできるという、自然に、何もしなくて、体のラインが変わってくる!
感じで、いいことづくめです!!
注文番号 210640-20160530-0109584261 です。

4 2013-01-07

健康維持
いつでもどこでも水なしで食べられる。 腸の調子が良くなり目覚めがいい。 喘息気味のときは寝る前に食べると調子がいい。 子供も甘くておいしく食べられる。 免疫力を高めたい冬時期には風邪をひきにくく治りも早い。 大里博士は信用できる。しかし、家族全員で毎日食べるには高すぎる。体の中から悪いものを出すには丁度いい健康商品だ。

4 2013-01-05

父親が癌の治療の為
抗がん剤治療を始める前に飲ませようと思い購入しました。
時間がないので改善がみられるか分かりませんがワラにもすがる思いで試してみようと思います。

5 2014-04-11

砂糖のように甘いです。体調の悪い時に飲むと体が楽になります。本当によく効きます。
冬は毎年切れ目無く体調を崩していましたが、今年は一度も風邪もひかず驚いています。
正直最初は疑っていましたが、2年間続けてきてずっと悪かった体調が本当によくなって、少々の睡眠不足でも次の日もきちんと活動できるなど、明らかにコレと出会う前より元気になっているので、最近では本当に親しい友人にはススメています。
子供にも風邪気味の時には半袋ほど飲ませます。薬とは違いとても甘いので喜んで飲むので助かります。
唾液で溶かしながら飲むのが良いそうです。袋に残った微量の粉末も、唾液や水と混ぜて傷口や肌につけると無駄なく使えて良いです。

5 2013-03-14

自分用に
購入しました。
又、飲み続けようと思っています。
今回は石鹸のオマケが付いていました。
早速 使わせていただきます。
o(^-^)o

4 2017-08-30

おいしい
甘いです。疲れが取れるのを期待。実感はよくわかりません。おまけでバイオノーマライザーが3つと石鹸がついてお得でした。

4 2016-02-08

猫に試しています
愛猫に試していますが、なんとなく効果がでているような気がします。まだ始めたばかりなので、もう少し様子を見てみます。

5 2013-06-18

おいしい
最初は口に入れた途端に甘くてびっくりしましたが、体に効いている感じです。妹に勧められて購入したのですが、日ごとに調子がいいし、まわりが風邪をひいている職場でひいていないのが私だけ。もう少しお値段が安いと気軽に買えるのですが・・・・・やはり効力があるからお高いのでしょうね。

• いの★さん
  • いの★さん

5 2012-11-23

手元の商品がラス1となり、他社から乗り換えのリピートです。
ツワリで体力気力が低迷した為の購入です。
最初に胃腸から効くだけあって、翌日にはだいぶ楽になりました。
免疫力が弱ってきているが、市販薬はのめないので、この商品に頼ろうと思ってます。

• T&M2003さん
  • T&M2003さん

5 2012-10-19

健康の為。
毎晩寝る前に飲んでいます。
体が軽く感じます。
とても疲れた時等は、1本多めに飲んでいます。

• minty310さん
  • minty310さん

5 2012-10-10

リピートです。
いつも買わせて頂いています。
薬を飲むより良い気がするし
親子3代で愛用しております。
ポイントもおまけもついて こちらのお店が1番お買い得だとおもいます。

• hairaifuさん
  • hairaifuさん

5 2012-06-30

自分用
癌で体調を崩しておりまし。
知人からノーマライザーが癌にも効くときき毎日服用しております。

5 2016-04-01

10年以上愛飲しています。
お腹が痛い時も、のどが痛いときも、バイオで体調が復活します。
勝負日の前々日は爆弾療法で、お肌ぴっかぴかになりますよ〜。

5 2022-04-20

20年頃前に友人から紹介されて購入したことがあり、少量を水に溶いて切り傷や火傷にぬったら即痛みも消えたのを覚えています。今回主人の術後体調が悪くこのバイオノーマライザーを思い出し購入し、毎日夜寝る前に飲んでみました。体調も日々良くなってきてホッとしています。黄色い良いすごい量の排出があり、主人もビックリしてます。活力をもらえる気がします。私も服用してます。お肌がよくなり寝付きが良くなったように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他