大小の引出しで分類収納可能な棚付きチェス...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-01-29

なかなかの高さがあります
ベッド自体がなかなかの高さがあり、マットレスを引くと更に高くなり、天井が低い家だと、仰向けになると目の前に天井が近かづくようなイメージがあります。
同時に背の低い方だと、ベッドから降りる時に不便を感じるかもしれません。
その代わり、ベッド下の収納はとても広く、ちょっとした収納棚を購入したレベルで物が納まります。
なので、一人暮らしで部屋の広さを重視したい方には持って来いの商品と思います。
頭部分の物置はiphone6が丁度収まる広さで。リモコン程度しか置けません。iphone6plusだと少し飛び出して、枕があたるたびに落ちるくらいの幅です。

5 2015-06-28

とても良いです!
15〜20分で、あっという間に組み立ててくれました。
組立設置してもらえると楽ですね♪
収納が大きくて、とても満足です。

5 2015-05-15

大満足★
送料無料・組み立て設置・保障ありで、引き出しのサイズが2種類で収納あり、大満足です!お値段以上ですね^^

• ちなコさん
  • ちなコさん

5 2014-01-31

お気に入りです
ニトリへは直接見に行き、楽天のポイントが欲しくてここで購入しました。見た通りのベッドですので、特に心配はしていませんでした。やっぱりセミダブルにしてよかった。ちょうど良い大きさです。ブラウンも落ち着いた色で部屋が落ち着いた感じになりました。