2,399円  買い物かごに入れる

4 2009-08-14

顔がかわいいです
1才の娘に購入。大きさもちょうどよく、このナチュラルな色味がとても気に入りました!気がむくとちゃんと座って食事してくれますがすぐに立ち上がります(^^;)わかるようになればちゃんと使うでしょう。座るところにお人形をのせて遊んだりするのでこれはこれで買ってよかったです。ただ近くのトイザラスで同じ値段で売っていたので、送料分損したって感じですー。仕方ないですけどね(^^;)

4 2011-08-25

色で散々迷って、結局ナチュラルにしました。
他の色を実際に見てないのでアレですが、
インテリアの邪魔にならず、結果良かったです。
目と口のくりぬきのところに手を入れて遊びたがりますが、
ささくれ立って痛いので、やすりをかけました。
この辺が安物ゆえんですかね。
とはいえ、かわいいので概ね満足です。

5 2009-03-17

とても可愛いです
他の方々が書いてらっしゃるように、においは最初すごくします。
主人曰わく「合板に使ってる接着剤のにおいだろう」ということですが…
2、3日で薄くなって気にならなくなりました。
組み立ては、普通に生活できるくらいの力があれば充分できます。簡単です。

4 2013-05-08

買ってよかった!
娘家族の里帰り1か月の間使用するため
1歳7か月の孫に購入しました。
椅子の高さがちょうどよいのと、軽く持ち運びに良かったです。
ただ、活発な子なので、机に足をかけ後ろにひっくり返る心配があり、
気を付けている必要がありました。
食事のとき、本を見るとき、遊ぶとき、TV番組”いないいないばあ”を
見るとき、重宝しました。

• riune11さん
  • riune11さん

5 2013-03-14

ぴったりです。
体型にぴったりで、本人もお気に入りです。

5 2018-01-05

子ども用の椅子
商品注文から発送までメールでのお知らせがあり、無事に商品が到着し、満足しています。

5 2016-09-29

とにかく可愛いです。子供も「自分の椅子」だと認識したみたいで、
毎日自分からお座りして、お揃いのテーブルとセットにご飯を頂いております。
お揃いのテーブルも購入して大正解!よかったです!!

4 2014-12-30

値段相応
ショップの対応は速く、商品が到着するのも速かったです。値段相応の商品だと思います。

4 2014-06-12

良かったです。
木製なのでササくれがあり、ヤスリ必須でした。
組み立て時にトゲが刺さりました。
子どもじゃなくて良かった…。
組み立て前にヤスリ掛けをすれば、やりやすかったです。
子どもが使う分、手間は必要ですね!
安いの探して買ったので、クオリティには文句言えません。

4 2013-11-11

可愛い
早く届きました!
見た目もよくとても可愛いです!椅子の足は自分で組み立てでした。
まだ、子供が小さく使ってないので☆一個付けませんでした。
使う日が楽しみです

5 2013-10-17

静かに座って食事してくれております。
デザインもかわいく、気にいったようで静かに座って食事してくれております。

4 2012-11-21

1歳10ヶ月の娘に
とてもかわいく、娘もきにいってます!
でも組み立てるときにガイド穴がなく上手くできなかったので少しガタガタしています。

5 2012-10-09

かわいくて実用的
義母宅で使う用に購入。背筋も伸びるし、しっかりした作りで、子供達も気に入って座っています。木の椅子は高いのがほとんどですが、安く買えてよかったです。

4 2012-08-16

可愛い
組み立ては、比較的簡単にできました。
とっても可愛くて、インテリアとしてもよいです。

4 2012-07-02

とにかくかわいい!
まさに幼児のためのイス。
かわいいデザインで値段の割にしっかりしています。