5 2024-02-21

まだ、何色が人気となるか読めないですが、ワークショップで使いたいので、バラでまとめ買い出来て助かります。かわいいです!

5 2023-03-17

可愛いタイル
小さめでちょうど良く 可愛いハートが届きました。
オススメです。

5 2013-10-15

可愛い♪
ミックスなので、色の偏りが怖いなと思っていましたが、程よく入っていて良かったです♪
本当ゎ緑のハートも買おうと思っていたのに買い忘れ…。
上手くミックスから揃えてキッチンカウンターに四つ葉で貼りました♪( ´▽`)

5 2013-06-06

可愛い♪
MIXなんで、はずれの色もあるかな〜?と思いきや、全部使えそうです♪
水色が多かったです。

5 2014-11-22

玄関ポーチのコンクリートに
新築の家の玄関ポーチのコンクリートに、クローバーの形にして埋め込みました。
パステル系の色を埋め込みましたが、薄暗くなっても目立つのでよかったです。
可愛いと、皆さんから好評です♪

• HaRuKa1225さん
  • HaRuKa1225さん

5 2021-11-10

モザイクタイルを使用したコースター作りに利用するつもりです。色合いや大きさもちょうどいいです。

5 2020-05-19

色彩多数、サイズ感も問題なく満足しました

5 2015-10-12

リングピローの飾りに使用
近々、結婚祝賀会を控えている友人にプレゼントとして、リングピローを作成。ウッディーなボックスの飾りにグルーガンで接着しました。扱い方も簡単でした。

5 2015-09-06

かわいいです
様々な色が入っていて、どうやって使おうか考えるのが楽しいです!
ミックスにしてよかった!

4 2015-08-09

可愛いです!
以前テレビでモザイクタイルをつかって、製作していたのを見て作ってみようと思いました。
ハートの形はとても可愛いかったです。いろんな色が入ってますが、もう少しバランスよく入っているといいなと思います。

5 2015-04-29

カラフルで大きさもちょうど良い
コンクリートの庭に貼り付けるために購入しました。ハートを組み合わせてモチーフもつくれます。

5 2014-11-10

流し台のリフォーム用に購入☆
流し台にタイルを張る予定で購入☆
子供と一緒に楽しみながら張れたし、かわいく仕上がったしで大満足です☆

4 2014-09-08

ハート型
ハート型のタイルがあったらいいなーと思っていた時、思い通りの物が見つかって良かったです。いらなくなったテーブルをリメイクして、満足です。

5 2014-07-16

シックな色合いで、大きさも、大きすぎず小さすぎず、良い感じのタイルです。色がミックスって言うの良いと思いました。

• takaosasaeさん
  • takaosasaeさん

5 2014-03-26

かわいすぎる。
商品の到着も早く。文句ないです。
子供たちと一緒に勝手口のたたきをかわいくしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地タイル